Сали) у всех бывают хреновые игры, когда ты у нас стоял, то большинство!!! голов пропустили мы, твоей вины там аще не было(у нас защита очень плохо играла, то Вадик то Серега с пятака насиловали тя, про Димены броски со средней дистанции вообще молчу. Насчет прогресса, вспомни себя и слайды, када ты им уделял время и тренился, результат был на лицо и на покрытии ;) :) так шо если хочешь расти, уделяй чучутку больше времени чем раз в неделю))))
мне игра тоже понравилась, давненько столько банок не забивал))) эт прям очень порадовало))))))
Веталь, хорошо что видишь свой косяк, уж больно часто ты ищешь партнера чтобы на него мяч сплавить)))))) много моментов было когда бросок был бы в тему)))
Незнан, крошка, выздоравливай))))))))))
Насчет смены вратарей, мне тоже кажется что менять вратаря во время игры эт не совсем хорошо, я так понял, что вэн пошел к нам из за того что мы в начале игры нифига не кидали и он скучал)))))
есть такое предложение, может ща будем делить команды путем разбрасывания клюшек(к турниру готовиться не надо) чтобы налаживались другие связки и разнообразие в игре, а?
Шилтон, какого черта не ходишь на игры!!!!!??? |