по игре.
в общем. мы начало провалили, Саня прав, медленно менялись, сумбур в защите был(( потом все намана, духом не пали и сыграли неплохо. Красные. всю игру в атаке играли только ВДВОЕМ!!!! эт косяк пипец. что Сереги, что Вадик с Димой, только вперед перли(за исключеним 2 моментов в одном из которых Вадик красивый гол забил в комбинации участвовало 3 человека))))
по игрокам.
Красные. Защита. Леха. претензий нет. просто если подобный удар эт нарушение то не стоит так играть). по самой игре сыграл неплохо, мало выходил вперед. Паша. очень здоровски отыграл. счет выходов 4:6 снова в твою пользу(( стал чаще бить, эт положительный момент. из отрицательных только то же что у Лехи, если подобный удар эт нарушени, то не стоит так играть, хотя попал один раз, думаю случайно. Филип. Уровень растет. ролики подводят(((((( молодец уверенность приходит))) Напы. Вадик. сыграл неплохо, есть понимании Дименой игры, неплохо тоскали нашу защиту. насчет жесткой игры. мне без вариантов было остановится, момент торможение пропарил, поэтому в тя вьехал, что ты расценил как жеский вариант игры, еси чо извени) Дима. из косяков,мало помогает защите, порой передерживает мяч, не играет через 3 го игрока... двигался неплохо, но может лучше, неплохо финтит!!! пару игроков накручивает легко))))))) Серега(Стефан) сыграл хорошо, но страдает той же темой с отсутствием паса назад. удары как всегда классные. в центре поля хорошо борьбу навязывает. Серега. хорошо сыграл, но плохо помогал защите(где то через раз или через два на третий)))) прогрессирует. вроде никого из красных не забыл.
белые. я. сыграл плохо, много потерь, не забил очевидные голы((( в защите лажанул((( Ветал. на мой взгляд очень здорово сыграл и дома и в моменты когда впереди играл. замечаний нет, давай держи такой же уровень и продолжай его повышать. Антон. сыграл неплохо, стал лучше закрывать зоны, хромает катание. Мексика. сыграл хреновато. в центре поля теряется не знает что делать, в защите сыграл нестабильно, хотя порой очень здорово накрывал игроков не давая им ничего сделать, почаще бы так, и плохо менялся!!!!))))))) Дима(Шилтон). сыграл неплохо, за исключением пары моментов. жаль в паре моментов не забил гол, были отличные шансы. Денис. сыграл ровно, и в защите и дома. Незнан. быстро устал, не реализовал многовато моментов. в защите нада бы получше...
Вратари. Вэн. намана сыграл, хоть и проиграли мы с приличным отрывом, большинство мячей принесла защита. Сали. мне понравилось как сыграл, довольно много дальних бросков вытащил, умачка, почаще так играй))))) еще здоровски клюхой машет на пятаке))))) весло правосудия ;)
Пашк, насчет притворства ты загнул... |