главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Фотосет неплохо бы отложить до 10 актября...
18.09.10 - 19:55 #3756003
VenNez
посетители

Так че щитки не брать ? )))
18.09.10 - 21:16 #3756127
kedvig
падонок
автофорумцы

Если мы еще начнем и "позировать", то в хоккей начнем играть не раньше 18:00...

ХОККЕЙ В 16:30
19.09.10 - 08:13 #3756547
Shilton
посетители

Заранее никто не фотографируется. Все спортсмены люди суеверные, поэтому все фотосессии лучше устроить после окончания турнира. ИМХО. )))
19.09.10 - 08:28 #3756558
VenNez
посетители

Я вот никак понять немогу причем тут турнир и фотки?, вы может еще и бриться до турнира не будете?))))
19.09.10 - 09:12 #3756610
Bymexico
посетители

АААА выручайте кто может меня подобрать с китайки Ласточке сломалось...
19.09.10 - 12:46 #3756938
Josh
хомячег
спортсмены

по игре.

в общем. мы начало провалили, Саня прав, медленно менялись, сумбур в защите был(( потом все намана, духом не пали и сыграли неплохо.
Красные. всю игру в атаке играли только ВДВОЕМ!!!! эт косяк пипец. что Сереги, что Вадик с Димой, только вперед перли(за исключеним 2 моментов в одном из которых Вадик красивый гол забил в комбинации участвовало 3 человека))))

по игрокам.

Красные.
Защита.
Леха. претензий нет. просто если подобный удар эт нарушение то не стоит так играть).
по самой игре сыграл неплохо, мало выходил вперед.
Паша. очень здоровски отыграл. счет выходов 4:6 снова в твою пользу(( стал чаще бить, эт положительный момент. из отрицательных только то же что у Лехи, если подобный удар эт нарушени, то не стоит так играть, хотя попал один раз, думаю случайно.
Филип. Уровень растет. ролики подводят(((((( молодец уверенность приходит)))
Напы.
Вадик. сыграл неплохо, есть понимании Дименой игры, неплохо тоскали нашу защиту.
насчет жесткой игры. мне без вариантов было остановится, момент торможение пропарил, поэтому в тя вьехал, что ты расценил как жеский вариант игры, еси чо извени)
Дима. из косяков,мало помогает защите, порой передерживает мяч, не играет через 3 го игрока... двигался неплохо, но может лучше, неплохо финтит!!! пару игроков накручивает легко)))))))
Серега(Стефан) сыграл хорошо, но страдает той же темой с отсутствием паса назад. удары как всегда классные. в центре поля хорошо борьбу навязывает.
Серега. хорошо сыграл, но плохо помогал защите(где то через раз или через два на третий)))) прогрессирует.
вроде никого из красных не забыл.

белые.
я. сыграл плохо, много потерь, не забил очевидные голы((( в защите лажанул(((
Ветал. на мой взгляд очень здорово сыграл и дома и в моменты когда впереди играл. замечаний нет, давай держи такой же уровень и продолжай его повышать.
Антон. сыграл неплохо, стал лучше закрывать зоны, хромает катание.
Мексика. сыграл хреновато. в центре поля теряется не знает что делать, в защите сыграл нестабильно, хотя порой очень здорово накрывал игроков не давая им ничего сделать, почаще бы так, и плохо менялся!!!!)))))))
Дима(Шилтон). сыграл неплохо, за исключением пары моментов. жаль в паре моментов не забил гол, были отличные шансы.
Денис. сыграл ровно, и в защите и дома.
Незнан. быстро устал, не реализовал многовато моментов. в защите нада бы получше...

Вратари.
Вэн. намана сыграл, хоть и проиграли мы с приличным отрывом, большинство мячей принесла защита.
Сали. мне понравилось как сыграл, довольно много дальних бросков вытащил, умачка, почаще так играй))))) еще здоровски клюхой машет на пятаке))))) весло правосудия ;)

Пашк, насчет притворства ты загнул...
19.09.10 - 19:55 #3757683
pan
спортсмены

Скажем так, наши нападающие стали лучше :-) От Димы и Стефана хоть что-то прилетело назад защитникам, причем я старался бить в ворота или дать пас. Очень клево было, когда Дима собирал защитников в углу и потом давал мне, реально оставались три в два, два в два. Надо этот навык развивать у нападающих.

К Лехе претензия вот какая, в прочем, как и к Филу Если хотите отдать пас - делайте это сразу, т.к. потом или поздно уже или слабо.

По свой игре скажу, что я сегодня старался, смотрел свою половину, но Сидор и Незнан один хрен умудрялись залезть на пятак. Особенно это проявилось, когда я подустал. Мне нужно было играть за другую команду сегодня, чтобы точить скиллы защитника на пятаке, когда Стефан и Серега лезут.

Наш бонус сегодня - удары по воротам и добивания. Тактика вполне нормальная, т.к. залезть к воротам было сложно.

Еще вот на что обратил внимание, нападающие стали оттягиваться назад и встречать первыми. Раньше такое было крайне мало. Было даже, что нас прессовали и мы всей командой стояли в защите, т.к. не могли выбить мяч.

Салли - молоток. Белые не реализовали много, но тупых голов у тебя не было.

В общем тренироваться и тренироваться еще.
19.09.10 - 20:13 #3757744
kedvig
падонок
автофорумцы

Сидор, если ты сыграл плохо, то мы тада ваще сыграли никак :) Нормально у тя седня было. Просто где то не повезло, где то не так пас был, где то что то было не так. В целом на уровне ;)

У нас (у белых) конечно седня было не айс. Начало канешна ваще жесть было, потом вроде собрались. Хоть борьбу навязали. Нам немного не так нужно было играть. Нужно было разграничить чотко я и шилтон - одна пара защей, мексика и антон - вторая (ничо пусть тренируюца), и тройка нападов (ден, незнан и сидор). И менять защей именно парами, а нападов по очереди. Потому шо я так толком с шилтоном и не поиграл в паре. Хотя у нас неплохо получалось. В пас видим друг друга, страх%$м, вопросов нет. Ну да ладно. Попробуем на следующей игре.

Одно могу сказать, седня был не день Незнана :)

Антон, седня сыграл неплохо. Старался его в защите наигрывать, постоянно подсказывал. Понимание есть, а это очень хорошо.

Сам я тоже седня сконцентрировался именно на игре в обороне. Почти не подключался. Пытался налаживать взаимопонимание с защам (ну кромее шилтона :) ). С ним проблем нет, даж ничо говорить не нужно. Если я в углу, он на пятаке, если он в углу я на пятаке :)

Ну а красных коментить не буду. Заметно было тока то шо напады играли тока с нападами. Защиту не видели :) Ну кроме пары-тройки моментов.

Ну и самые опасные и острые были оба Сергея (кстати отличная связка). Вот я запарился с вами :) Один раз даж в Вэна "ушли" (не специально конечно)

В опщем работать и работать ещо... :ph34r:
19.09.10 - 20:15 #3757756
Salvator
посетители

а кедвиг про салли ничего не написал :(
19.09.10 - 21:59 #3758173
pan
спортсмены

Серега наконец нашел себе партнера по игре? :-)

Вчера еще вот что заметил. Мы начинаем атаку, я последний. Получаю пас от Лехи и смотрю по сторонам, вижу наших. И самый прикол, пока я туплю и смотрю, нападающие противоположной команды и защитники закрывают наших игроков. Причем так, голову поднял - еще можно пас дать, проходит миг - все закрыты.

Поэтому, пас надо давать сразу и быстро, чтобы противник сообразить ничего не успел. :-)
Причем так, если пас получает закрытый игрок, то мяч даже обрабатывать не нужно, в одно касание отдавать свободному игроку.
20.09.10 - 07:25 #3758793
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (Salvator @ 19.09.10 - 22:59)
а кедвиг про салли ничего не написал :(

О майн гот... -_-

Ты стоял седня хорошо. Клюшкой работаешь лучше всех ;)

От комара:
Камрады, скидывайте заявки скока человек приедет от команды. Скока игроков скока болельшиков.

Вадик, ты инфу компануешь?

Если да, то я еду с семьей (жена, ребенок).

В машину ко мне вроде Ден записался.
20.09.10 - 07:27 #3758800
f0x
автофорумцы

ребята, кто-нибудь возьмёт меня в авто? есть место?
20.09.10 - 09:49 #3759071
Vrat
посетители

По прошедшей игре.
Вообще 4х4 в поле, игра достаточно динамичная и с мячом нужно расставаться очень быстро. Я работаю над этим, но иногда заигрываюсь. Если чесно, то хотелось попробовать сделать несколько финтов, и это даже получалось, в ущерб паса. Реально, Скинер, открыл для меня много нового. В среду хочу потренировать различные финты.

Белые. К середине и концу игры играли исключительно на контротаке, что в принципе неплохо, но реализация была очень низкой. Было очень много выходов 2 в 1, удары по пустым воротам, но не шло. Явно не хватало сил в атаке.

У красных изначально нападающие играли разными стиляси. С+С били по воротам очень много и результативно, я+В старались провести мяч в ворота через пас. Может кто не заменил, но мы стали играть через задних игроков, что очень граммотно.

Хочу отметить, Сали, который за последние игры очень подтянулся, перестал пропускать тупые голы, очень хорошо играет клюхой.

Новичкам-тренировать катание и торможение
20.09.10 - 10:02 #3759114
Josh
хомячег
спортсмены

побывал у врача, вобщЭма у меня ушиб((((( недельку придется пропустить видимо))) хотя хочу приехать на треньку, а игру в воскресенье пропущу...

Вчера еще вот что заметил. Мы начинаем атаку, я последний. Получаю пас от Лехи и смотрю по сторонам, вижу наших. И самый прикол, пока я туплю и смотрю, нападающие противоположной команды и защитники закрывают наших игроков. Причем так, голову поднял - еще можно пас дать, проходит миг - все закрыты.    Поэтому, пас надо давать сразу и быстро, чтобы противник сообразить ничего не успел. :-)  Причем так, если пас получает закрытый игрок, то мяч даже обрабатывать не нужно, в одно касание отдавать свободному игроку.

Пашк, а почему ты в такой ситуации сам не идешь вперед дабы оттянуть на себя игрока??? я те не раз говорил бегай чаще вперед тебя подстра?*ют)))))) тем более если очевидного паса нет, а только пас в борьбу.)
20.09.10 - 11:04 #3759335
kedvig
падонок
автофорумцы

Сидор, выздоравливай.

От комара:
гостиница называется "Гостиный Дом Смирновых" телефоны 8-86191-51291 или 8-918-438-40-24. Кто будет селиться в "Ниву" можем договориться по скидкам. Если в смирновскую номеров пять насобирается тоже можно про скидку поговорить.

Это та гостиница, что ближе к месту проведния игр. И условия там лучше.

Я се номер в "смирновых" забронил.
20.09.10 - 11:24 #3759395
Salvator
посетители

А что в смирновых номер стоит?
20.09.10 - 11:34 #3759432
kedvig
падонок
автофорумцы

Тебе религия не позволяет позвонить по в/у телефонам? :D
20.09.10 - 11:41 #3759456
Josh
хомячег
спортсмены

тоже там забронировал номер)))))
20.09.10 - 11:45 #3759481
pan
спортсмены

Сидор, мне вперед нельзя идти, я защитник. Через меня распасовка должна быть у центральной линии и с меня удар по воротам. Главное - успеть откатиться назад во время контратаки. У нападов наших, когда они в угол забивались, почти всегда стоял защитник сзади по борту.

Сидор, поправляйся.
20.09.10 - 12:03 #3759542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос