главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
VenNez
посетители

Спасибо очень хороший отчет.:-) Надо было ехать не 2 а одной командой с заменами, ибо смена через каждые 3 минуты позволяет держать очень большой темп и не уставать.
03.05.09 - 12:34 #2669924
kedvig
падонок
автофорумцы

Я думаю это будет неоценимый опыт для будущих побед ;) эх, вот нам бы провести такой турнир... :(
03.05.09 - 13:41 #2669998
Salvator
посетители

Если бы у нас была площадка то это было бы я думаю не большой проблемой. В ростове 3 команды, в павловской 2 набрать можно,краснодар, ну и еще покопать, вот уже товарищеский мини-турнир можно и сделать:)
Вот только площадки нету :(
03.05.09 - 13:47 #2670005
iva
спортсмены

Спасибо очень хороший отчет.:-) Надо было ехать не 2 а одной командой с заменами, ибо смена через каждые 3 минуты позволяет держать очень большой темп и не уставать.

Мы хотели получить опыт и мы его получили. Я не думаю, что вторая команда жалеет о том, что получила возможность выиграть у Луганска и Ростова.
Конечно, если ехать на турнир с амбициями, то нужно ехать одним составом.
Я же очень доволен, что сделали именно так, в итоге все наигрались по самое нехочу и заняли два призовых места.

От себя добавлю:
Игра с ростовом была легкой прогулкой, 9:0, никаких особых напрягов. Игра с Ухтышкой была равной, пока мы не "умерли". В первом тайме нам крайне не повезло, Серега выносил мяч от борта и попал мне в конек, а дальше рикошетом в ворота, причем момент был абсолютно безопасный, просто тупо не повезло. Дальше мы очень плотно сражались, не мы не они не могли толком подойти к чужим воротам, потом Серега очень хорошим пасом нашел Сидора и тот хлестко забил в ближний угол, просто вы упор расстрелял вратаря. После первого тайма счет 1:1, причем забивали только мы ))). Во втором тайме нам аукнулась и ночь в поезде и акклиматизация, лично у меня страшно болела печень, я себя просто насиловал, Серега, который обычно не устает, отошел ко мне назад и так же из последних сил отбивался, я доволен тем, что мы остановили основную массу атак, прямых выходов практически не было. В одном из моментов после удара мяч попал в щиток Димы и по немыслимой траектории перелет ему через голову и парашютом опустился в ворота, реально чудовищно не повезло, Дима сидел практически в воротах. Счет стал 2:1, потом был еще щелчок и мяч прошел Диме между щитков с каким-то рикошетом. Мы в свою очередь имели три очень хороших момента. Я выходил с Сидором вдвоем на одного защитника, перевел мяч на Сидора, вратарь сел, левая половина была свободна, Саня подымал мяч и он угодил в перекладину (ворота очень низкие, непривычно), потом еще был еще один момент у Сидора, насколько помню мяч прошел выше. В итоге 3:1, из них один авто гол и один дурацкий парашют. В целом игра была равная, пока мы не сдохли во втором тайме. Более того, в первом тайме по моему мнению мы были лучше, нам ничего не забили, да и моментов особо не создали, во втором мы уже просто отбивались, энергии не хватило.
Нужно отметить, что народ привык играть жестче, я регулярно получал толчки в спину перед бортом, когда пробрасывал мяч, получал удары в стык, матюкался как обычно за всю команду. Нужно быть к такому готовым и самим уметь играть аналогично, если того требуют обстоятельства. Думаю на Украине это все является нормой.

В Павловке оказалась вполне неплохая команда, причем ребята очень гостеприимные. Индивидуальное мастерство пониже, но желания хоть отбавляй. Мы поначалу думали, что народ одуванчиками забавляется, ну во всяком случае они сами такой образ создавали, а когда началась игра, они побежали как слоны, мы с трудом справлялись, командную игру наладить не удалось, выиграли чисто за счет индивидуального мастерства. Причем по тупой традиции начали матч с авто гола, Павловка ликовала. Сравнять счет удалось только под конец первого пер иуда. Потом сумбурный второй тайм, несколько наших голов, потом тупой гол Павловки, когда зритель остановил им мячик ногой, не дав мне выбить его. Потом 4:4 и после 2 наших волевых гола. Стоить отметить, что ребята играют в закрытом помещении на гандбольных воротах ))), мы играли на них же, только положили их, т.е. ширина ворот была метра 2 с лишним. Перед началом матча я был убежден, что мы будем без проблем забивать в них, но воротник оказался просто фантастическим, он так раскладывался и садился в полушпагаты, бросался как тигр на мяч, мы даже не реализовали несколько выходов вдвоем на вратаря. Короче было интересно.

P.S. я бы с удовольствием встретился с Ухтышкой еще нормальным полным составом. Это команда одинакового с нами уровня, с ними было бы интересно играть.
03.05.09 - 14:05 #2670025
Sardina
спортсмены

Фотки:

"Шторм" (Новороссийск) - Ростов (название команды не помню, сорри)
http://photofile.ru/users/sardinko/3715134/

"Новоросс" (Новороссийск) - "Дворники Ростова"
http://photofile.ru/users/sardinko/3715101/

"Шторм" (Новороссийск) - "Маршал" (Луганск)
http://photofile.ru/users/sardinko/3715120/

Потом у меня кончилось место на карте памяти, и матчи с харьковчанами я не снимала. Жаль, что они были не победными. У Моди есть фотки второго тайма матча "Новоросс" - "Ухтышка" и с церемонии награждения.
03.05.09 - 15:07 #2670089
VenNez
посетители

Сали поделись ощущениями с вратарской точки зрения :-)
03.05.09 - 18:00 #2670288
Modesty
скромняга
спортсмены

немного моих фото ))

http://photofile.ru/users/modesty_novo/

это посадка на Ростов. вот так Сидора и везли. ни разу не проснулся. но и клюху не выпускал )

(IMG:http://modesty_novo.users.photofile.ru/photo/modesty_novo/115362695/xlarge/126573575.jpg)
04.05.09 - 00:09 #2670923
kedvig   
падонок
автофорумцы

Пасматрите чо я нашел в 100 метрах от своего офиса :huh: (около танка на сухумийском шоссе, справа от разрушенного дома)

Это почти наша мечта. асфальт ровный, чистая, полностью огорожена, 2 входа, внизу ограждения мяч не вылетит (по крайней мере не должен).

Когда тест драйв замутим? B)

(IMG:http://s51.radikal.ru/i133/0905/75/cd7931cfee43.jpg)
(IMG:http://i052.radikal.ru/0905/f9/340ece7753de.jpg)
(IMG:http://s46.radikal.ru/i112/0905/0c/b56db554e814.jpg)
(IMG:http://s57.radikal.ru/i157/0905/a2/6e38bfcbf5b2.jpg)
04.05.09 - 09:48 #2671320
iva
спортсмены

Виталик, мы там играли в свое время.
04.05.09 - 09:55 #2671341
kedvig
падонок
автофорумцы

а почему щас не играем? кто то против?

она имхо получше той гды мы щас играем...
04.05.09 - 09:57 #2671348
iva
спортсмены

- асфальт хуже;
- ветер на Шесхарисе охрененный;
- там постоянно грязь после дождя;
- с 18:00 до 19:00 на Магистральной пробки, ездить туда неудобно, кто без машины - приезжать будут не каждый раз.
04.05.09 - 10:21 #2671409
kedvig
падонок
автофорумцы

асфальт хуже;

ну ХЗ. мне понравился асфальт. нормальный вроде.

- ветер на Шесхарисе охрененный

так это тока при нордосте. а так тут спокойно :) я тут каждый день тусуюсь.

- с 18:00 до 19:00 на Магистральной пробки, ездить туда неудобно

пробка в основном в город. и то не всегда. апять же я каждый день езжу, проблем нет апсалютна никаких.
про выхи вапще молчу. 10 минут езды из города.

кто без машины - приезжать будут не каждый раз

кто без машин можно их подхватить с собой. у меня пастаяна машина пустая. могу собирать народ.

на мой взгяд:

+:
- ограждена;
- мяч не улетает куда не попало (не надо ложить клюшки, пихать коробки и бла бла бла);
- хорошее покрытие;
- чистая (без всякого хлама и мусора).

-:
- при нордосте играть будет тяжело;
- вдали от центра.

Если уж так всем вжабу сюда ездить, то можно в будние играть в 3 мкрн, а на выхи тут. С игровой точки зрения тут получше ИМХО.

ну это чиста мое мнение. прошу камнями не закидывать... :unsure:
04.05.09 - 10:39 #2671462
iva
спортсмены

Ты теоретик, а я тебе из практики говорю.

Покрытие хуже, неровное оно и местами крайне абразивное.

кто без машин можно их подхватить с собой. у меня пастаяна машина пустая. могу собирать народ.

собирай их сейчас, кто тебе не дает.

- чистая (без всякого хлама и мусора).

после дождя там всегда грязь с бугра, лужи, сохнут долго.
04.05.09 - 10:54 #2671496
Antibiotik
посетители

Всем привет! Так и не удалось попробовать поиграть на сухом асфальте, так что мокрый асфальт и мячик для меня не айс. Мнения своего насчет мячика не изменил, совсем не нравится мягко говоря :)

Здорово, что вы приехали и вам понравилось. Если ростовские роллеры будут учавствовать в соревнованиях, то им нужно переходить на мячик ), ну или ездить в США на турниры. Может лучше было устроить турнир за театрам в парке, там есть широкая алея с хорошим асфальтом, место тусовки ростовских роллеров. Роллердром Осьминожка в идеале, но есть сильные сомнения, что его застелят в этом году, как то не прибыльно делать роллердром в южном городе, народ не идет. Жаркое сухое лето, когда можно кататься на улице, и довольно холодная зима с катками и льдом на речках.
04.05.09 - 10:56 #2671500
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну тебе виднее конечно. Я и правда еще тут не играл. Покатаюсь, посмотрю.
Но зато теперь будет отличное место для тренировок после работы :)

собирай их сейчас, кто тебе не дает.

та я тока велком. главна скажите кого нужно забрать и где. мне не сложно.

04.05.09 - 10:58 #2671506
Shilton
посетители

Виталик, там не такой уж хороший асфальт как кажется... А летом подышать воздухом с Цемзавода, - это сказка... Во время игры реально нечем дышать. После дождя сверху стекает на площадку всякая "ботва"... Для меня это тоже "рядом с офисом", но уж лучше в 3-м микр-не...
04.05.09 - 11:26 #2671560
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну по крайней мере как альтернативный вариант очень не плохой ИМХО.

Просто чо не нравится в 3 мкрн, мяч постоянно улетает, столбы эти сранные для волейбола :angry: , стекла полно битого, мусора много, постоянно кто то шарится по площадке.

Мне то в принципе пох где играть. Лижбы играть.
Так просто предожил...
04.05.09 - 11:40 #2671591
pan
спортсмены

Виталик, это наш запасной вариант, когда наступит капец площадке в 3м микрорайоне.

Есть еще площадка на Видова, за Техностилем, примерно такая же.

Завтра хоккей?
04.05.09 - 11:43 #2671600
iva
спортсмены

Завтра хоккей?

Да, если погода будет нормальная. Есть небольшая вероятность дождя.
04.05.09 - 11:44 #2671601
kedvig
падонок
автофорумцы

Есть еще площадка на Видова, за Техностилем

а хде именна? :huh: я тут живу рядом саусем

04.05.09 - 11:59 #2671630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос