QUOTE | Спасибо очень хороший отчет.:-) Надо было ехать не 2 а одной командой с заменами, ибо смена через каждые 3 минуты позволяет держать очень большой темп и не уставать. |
Мы хотели получить опыт и мы его получили. Я не думаю, что вторая команда жалеет о том, что получила возможность выиграть у Луганска и Ростова. Конечно, если ехать на турнир с амбициями, то нужно ехать одним составом. Я же очень доволен, что сделали именно так, в итоге все наигрались по самое нехочу и заняли два призовых места.
От себя добавлю: Игра с ростовом была легкой прогулкой, 9:0, никаких особых напрягов. Игра с Ухтышкой была равной, пока мы не "умерли". В первом тайме нам крайне не повезло, Серега выносил мяч от борта и попал мне в конек, а дальше рикошетом в ворота, причем момент был абсолютно безопасный, просто тупо не повезло. Дальше мы очень плотно сражались, не мы не они не могли толком подойти к чужим воротам, потом Серега очень хорошим пасом нашел Сидора и тот хлестко забил в ближний угол, просто вы упор расстрелял вратаря. После первого тайма счет 1:1, причем забивали только мы ))). Во втором тайме нам аукнулась и ночь в поезде и акклиматизация, лично у меня страшно болела печень, я себя просто насиловал, Серега, который обычно не устает, отошел ко мне назад и так же из последних сил отбивался, я доволен тем, что мы остановили основную массу атак, прямых выходов практически не было. В одном из моментов после удара мяч попал в щиток Димы и по немыслимой траектории перелет ему через голову и парашютом опустился в ворота, реально чудовищно не повезло, Дима сидел практически в воротах. Счет стал 2:1, потом был еще щелчок и мяч прошел Диме между щитков с каким-то рикошетом. Мы в свою очередь имели три очень хороших момента. Я выходил с Сидором вдвоем на одного защитника, перевел мяч на Сидора, вратарь сел, левая половина была свободна, Саня подымал мяч и он угодил в перекладину (ворота очень низкие, непривычно), потом еще был еще один момент у Сидора, насколько помню мяч прошел выше. В итоге 3:1, из них один авто гол и один дурацкий парашют. В целом игра была равная, пока мы не сдохли во втором тайме. Более того, в первом тайме по моему мнению мы были лучше, нам ничего не забили, да и моментов особо не создали, во втором мы уже просто отбивались, энергии не хватило. Нужно отметить, что народ привык играть жестче, я регулярно получал толчки в спину перед бортом, когда пробрасывал мяч, получал удары в стык, матюкался как обычно за всю команду. Нужно быть к такому готовым и самим уметь играть аналогично, если того требуют обстоятельства. Думаю на Украине это все является нормой.
В Павловке оказалась вполне неплохая команда, причем ребята очень гостеприимные. Индивидуальное мастерство пониже, но желания хоть отбавляй. Мы поначалу думали, что народ одуванчиками забавляется, ну во всяком случае они сами такой образ создавали, а когда началась игра, они побежали как слоны, мы с трудом справлялись, командную игру наладить не удалось, выиграли чисто за счет индивидуального мастерства. Причем по тупой традиции начали матч с авто гола, Павловка ликовала. Сравнять счет удалось только под конец первого пер иуда. Потом сумбурный второй тайм, несколько наших голов, потом тупой гол Павловки, когда зритель остановил им мячик ногой, не дав мне выбить его. Потом 4:4 и после 2 наших волевых гола. Стоить отметить, что ребята играют в закрытом помещении на гандбольных воротах ))), мы играли на них же, только положили их, т.е. ширина ворот была метра 2 с лишним. Перед началом матча я был убежден, что мы будем без проблем забивать в них, но воротник оказался просто фантастическим, он так раскладывался и садился в полушпагаты, бросался как тигр на мяч, мы даже не реализовали несколько выходов вдвоем на вратаря. Короче было интересно.
P.S. я бы с удовольствием встретился с Ухтышкой еще нормальным полным составом. Это команда одинакового с нами уровня, с ними было бы интересно играть.
|