Все нормальные люди прекрасно понимают юмор, не думаю что в Павловской будут исключения.
Если гостиница - совок, то от этого никуда не деться. Но никто претензий не предъявлял, так как мы не пендитные и стоит она исключительно дешево, а первые разы вообще предоставлялась бесплатно.
Если наши гостиницы аля Бригантина, Новороссийск и им подобные - полное уе$$ще и кто-то выскажется на эту тему, меня это нисколько не обидит, какое я к этому имею отношение.
Меня спорткомплекс всегда устраивал, т.е. я жил в намного более худших условиях, но для тех кто не был, сразу следует сказать, что обычно там не отапливается, общие номера на 8-12 человек и туалет один общий, душ только холодный и к тому же сероводородный. Условия спартанские, но мы и не Багамы едем.
Опять же, согласен с Димой, мне проживание доставило истинное удовольствие. Один допрос в течении 40 минут на тему зачем я спи%%дил 12-й граненный стакан чего стоил.
Леха, зато все это компенсируется супергостеприимными хозяевами, отличными условиями, здоровенной площадкой и вообще очень деловым подходом к организации соревнований. Нам такого никогда не видать, хотя мы и гордо зовемся - город. |