главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

В целом колеса вполне нормальные.
13.09.10 - 08:43 #3743194
Shilton
посетители

Если уж пошел такой серьезный разговор об игре в обороне и защитниках, то хочу от себя кое-что написать:

- прежде всего хочется, чтобы наше общение друг с другом во время игры или после нее не переходило на личности, и не превращалось в предъявление претензий. Здесь уже написали выше, что мы все одна КОМАНДА. Надо не забывать чаще подбадривать тех, с кем ты играешь, а на ошибки указывать в более культурной форме. Понятно, что в игре все на эмоциях, проигрывать никому не хочется, но микроклимат нужно сохранять нормальный. )))

- по игре в обороне. Не в упрек нашим вратарям, а как просьба,- пожалуйста чаще подсказывайте игрокам! Вы видите всю поляну, все перемещения, поэтому и говорите конкретно, кому и куда нужна передвинуться при обороне своих ворот. Короткие фразы, типа: "сзади игрок", "слева один", "справа один", "встречай", "отдай", "оставь", "играю", "не видно" (если не виден игрок с мячом атакующий) и т.д. Вовка подсказывает, но нерегулярно, а вот Андрюха практически молча играет. Согласен, что в пылу борьбы иногда не слышишь эти подсказки, но тогда конкретному игроку нужно говорить.

- да, на "пятаке" часто остается чужой игрок. Но это не результат разгильдяйства обороны. Как правило защитник подключившийся в атаку не успел вернуться, либо получили атаку "два в один" или "три в два", а то и " три в один". Значит последний защитник (а вратарь обязан каждый раз оставить своей подсказкой последнего, ближнего к воротам игрока, независимо, кто это в данном эпизоде своего, - защитник или нападающий), не уезжает далеко от своих ворот и не поддерживает атаку, чтобы успеть вернуться. Вчера играя за "белых" данная подстраховка очень хорошо получалась с Вадиком и Сидором. Они просили или остаться "дома", либо пойти вперед, в помощь двум нападающим. Кроме того, в оборону должны возвращаться все без исключения. Ошибка защитника как правило превращается в пропущенный мяч, поэтому она так заметна, а ошибся нападающий, - ну, не забил и ничего, в следующий раз забьет…

Работы над ошибками предостаточно, главное, чтобы всё было без претензий и недовольства. )))
13.09.10 - 08:48 #3743196
Josh
хомячег
спортсмены

по игре.

с защитой проблемы у обеих команд были серьезные((( мы провалили игру до первого перерыва, красные после)))))

в нападении у нас моментов было очень много, но реализация хромает(((
красные:
по защите красных было так, очень часто защитниками играли мексика и
Антон, отсюда и провалы были, Веталь мог бы и по чаще назад отходить, многовато времени в атаке проводили Дима и Веталь, Стефан же на мое удивление хорошо сыграл в возвратах домой(лично у мя 3 раза забирал мяч возвращаясь) Паша, делает не понятную для меня вещь на протяжение последних 4 игр. всю игру играет строго в защите, под конец игры начинает лезть вперед, возникает вопрос почему ты не делаешь этого в начале, середине игры, у тебя порой неплохо получается играть впереди, но ты почему то совсем эт не практикуешь(в конце игры обычно на 10-15 минут ты впереди) кстати по выходам на тебя, один на один счет 5:3 в твою пользу))))
Мексика. стал играть увереннее(вылет за пределы площадки был просто шедевром вечера :) в целом лучше, конкретно, клюху лучше держит. Как и Антон порой останавливается с помощью соперника(вчера тя приложил :) сам нарвался :P )
Антон. тоже подтянулся, но есть проблема с торможениями, а то порой останавливается с помощью соперника))))))
Врат. пока не в форме, передерживал мяч, много пустых бросков, которые либо накрывались либо далеко от ворот пролетали. вообщем салли не сцал)) :)
Стефан. сыграл на уровне, на мой взгляд его амплуа 2ой напад, т.к. броски со средней дистанции очень здоровские и контратаки хороши. из проблем, мало отдает пасов назад.
Веталь: тренировки идут на пользу(стал просто чаще чем один раз в неделю кататься и результат на лицо))) но проблемы с торможением есть(( .играет здорово, но порой заигрывается впереди, а так на мой взгляд ща самый прогрессирующий игрок.
белые:
Леха. сыграл хорошо, но опять продолжает бросать своего игрока в защите((((( в нападении хорошо играет 3 нападом, и на контратаке, вчера пару раз хорошо выбегал(один мы с ним гол привезли оч хороший в 2 паса и гол бэком)))) 2 нападом играет плоховато, медленно позицию находит, в начале игры постоянно лезет на фланг к другому игроку(эти вчера страдала наша команда до перерыва, поздно открывались и в нападении в линию играли)
Серега. сыграл неплохо, моментов получил за игру навена больше всех, реализовал маловато канешн. хотелось бы поболе). из положительного, улучшилось катание. из проблем, очень далеко стоит в момент начала атак(давать пас через все поле рискованно) не всегда возвращается в помощь(хотя по этой игре притензий по этому действу мало) хорошо открывается на скорости, в контратаке хорош. в начале игры мы с ним плохо понимали друг друга, после перерыва все норм пошло.
Вадик. защитником у тя получается играть хорошо, но чет ты в последнее время больше играешь впереди. конкретно по этой игре все гуд, играл больше дома, и вовремя подтягивался 3 нападом(хорошо распасовывали в середине игры через тебя, растягивая красных)
Шилтон. Ровно и стабильно сыграл(лучше чем в прошлый раз имхо). пасы хороши, в защите стабильно) в атаке не везло( 3 броска отличные были!)
Негодяй. нечего написать)) хорошо что приехал) жаль что редко бывает))
Я. сыграл так себе. из под меня Стефан 2 банки забил(хотя к одной Сали не был готов :) так шо оба виноваты)))))))))) впереди так же хромает реализация((( пару раз пробовал паралел в игре, получилось один раз, но эт крутое торможение однозначно!!!!!!!!

Вратари.
Сали. отстоял на хорошо, не отлично по причине того что в парочке банок сам виноват(то ли курил, то ли доедал ужин на воротах :P ) а ваще уверенно стоял. дальние броски отбивал неплохо. круто вытащил из девятки бросок стефана)))
Вэн. ну тут тема такая))))) метался здорово, сил потратил много, пресовали мы порой оч сильно. стоял очень хорошо, но защи порой давали слишком много свободы.

П.С. на трене отведите время на отработку торможений. имхо.
13.09.10 - 09:17 #3743222
pan
спортсмены

QUOTE (Josh @ 13.09.10 - 10:17)
Паша, делает не понятную для меня вещь на протяжение последних 4 игр. всю игру играет строго в защите, под конец игры начинает лезть вперед, возникает вопрос почему ты не делаешь этого в начале, середине игры, у тебя порой неплохо получается играть впереди, но ты почему то совсем эт не практикуешь(в конце игры обычно на 10-15 минут ты впереди)

В начале у меня в последнее время проблемы с катанием, мне надо раскататься. Разминки в начале не хватает. Плюс под конец появляются откуда-то силы и я стараюсь помогать нападающим. Плюс остальной народ сдувается под конец и идет в защиту.

Плюс, ну скажите, кто из нас готов отстоять всю свою жизнь строго в защите, не выбегая за среднюю линию? Это ведь скуШно!
13.09.10 - 09:38 #3743270
VenNez
посетители

Дима я стараюсь подсказывать защитникам когда есть такая возможность , просто если уже игра идет в нашей зоне я концентрируюсь на мяче и подсказывать у меня уже времени нету.
Я вообщем то еще хочу внести предложение(с защтиниками на этот раз не связано:-)), надо вводить фиксированное время игры, скажем 3 тайма по 30 мин, возражения типа "я за такое время нифига не наигрался" в расчет не беру , ибо если ты не устал за 1,5 часа(даже при кортких сменах, а нужны именно они), значит ты нифига не играл и не выкладывался.
13.09.10 - 09:47 #3743291
pan
спортсмены

Вовка, а какая причина? Для чего это надо?
13.09.10 - 10:08 #3743347
VenNez
посетители

Причина очень проста, чтобы игроки в каждом моменте дорабатывали и не экономили силы, чтобы обеспечить быстрые смены, повысить темп игры на протяжении всего матча.
13.09.10 - 10:15 #3743370
pan
спортсмены

Старая Незнановская параноя, что народ не дорабатывает? :-) Давайте попробуем.
13.09.10 - 10:18 #3743376
Shilton
посетители

QUOTE (VenNez @ 13.09.10 - 10:15)
Причина очень проста, чтобы игроки в каждом моменте дорабатывали и не экономили силы, чтобы обеспечить быстрые смены, повысить темп игры на протяжении всего матча.

Вовка, я не думаю, что у нас кто-то экономит силы. Никто не хочет проигрывать как в игре в целом, так и в каждом эпизоде конкретно, поэтому просто так никто не уступит. А то, что со стороны кажется медленным и не резким, - это видимо техника катания, скорость принятия решения или выбор позиции... Манера игры, скорость, качество паса и броска у всех разное. Поэтому в сравнении с "бегунками", кто-то смотрится "улиткой"...)))

Нужно развивать сильные стороны каждого из нас, работая при этом над слабыми компонентами. А то, что у любого из нас есть сильные стороны это несомненно. Просто у кого-то их больше...))))))))
13.09.10 - 10:24 #3743390
kedvig
падонок
автофорумцы

Моя сильная сторона - пивка попить :unsure:
13.09.10 - 10:28 #3743399
Josh
хомячег
спортсмены

эт моя сильная сторона пивка попить)))!!!

Плюс, ну скажите, кто из нас готов отстоять всю свою жизнь строго в защите, не выбегая за среднюю линию? Это ведь скуШно!

стоять в защите не нужно ;) нужно двигаться и помогать нападам)) защитники обладают хорошим дальним броском))) качай скилл броска))
13.09.10 - 10:34 #3743418
VenNez
посетители

Я не имел ввиду холтурную экономию сил, и что ктото это делает спецальо, это происходит автоматически, никто не будет отдавть все силы за 1 час когда знает что ему играть потом еще 2. Хоккей это прежде всего постоянное дивижение на полных скоростях, тут нельзя как в футболе чуток пройтись, постоять, тут если ты не можешь бегать в полную силу значит надо меняться(обычто это около 2 мин максимум), соответственно такого темпа на 3 часа не растянешь, значит время нужно фиксировать это раз и делать смены по 2 минуты максимум это два.
13.09.10 - 10:47 #3743446
Neznаn
спортсмены

Вен +1
13.09.10 - 10:52 #3743457
kedvig
падонок
автофорумцы

Фсё шо вы тут трёте это лажа по сравнению с тем, что форма пришла B)
13.09.10 - 11:18 #3743525
Josh
хомячег
спортсмены

ебуче))!!! B)
13.09.10 - 11:23 #3743540
f0x
автофорумцы

Веталь, заманивай весь народ на треню с выдачей!
13.09.10 - 11:23 #3743541
Neznаn
спортсмены

когда форма будет?
13.09.10 - 11:25 #3743550
Shilton
посетители

QUOTE (VenNez @ 13.09.10 - 10:47)
Я не имел ввиду холтурную экономию сил, и что ктото это делает спецальо, это происходит автоматически, никто не будет отдавть все силы за 1 час когда знает что ему играть потом еще 2. Хоккей это прежде всего постоянное дивижение на полных скоростях, тут нельзя как в футболе чуток пройтись, постоять, тут если ты не можешь бегать в полную силу значит надо меняться(обычто это около 2 мин максимум), соответственно такого темпа на 3 часа не растянешь, значит время нужно фиксировать это раз и делать смены по 2 минуты максимум это два.

А при чем здесь футбол? ))) Или это "камешек в мой огород"? )))))))
13.09.10 - 11:37 #3743592
Neznаn
спортсмены

Кедвиг сцуко в скайп не отвечает, наверняка мою майку меряет.
13.09.10 - 11:38 #3743597
VenNez
посетители

Не футбол тут как пример того что игры по темпу разные.
Вообщем аргументы за то чтоб ввести фиксированное время я привел, теперь жду кто приведет против.)
13.09.10 - 11:43 #3743610
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос