главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Паша, я первый за диском :)

Мексиканец, где мой кальян? :angry:
11.09.10 - 10:23 #3739723
Josh
хомячег
спортсмены

второй за диском)
11.09.10 - 14:14 #3740169
Bymexico
посетители

я значит 3й а кальян завтра кеглик завтра... ;)
11.09.10 - 17:21 #3740397
kedvig
падонок
автофорумцы

ара, хау мач? :)
11.09.10 - 19:24 #3740577
VenNez
посетители

Давайте завтра хок в 12 сделаем.
11.09.10 - 19:34 #3740601
Salvator
посетители

думаю кстате трезвое решение,ибо вечером холодно ужс как.а днем ветерок и солнце - норм
11.09.10 - 20:37 #3740741
kedvig
падонок
автофорумцы

Хоккей планируется завтра на 16:30.

Но если большинство захочет в 12:00 то проблем лично я не вижу. В опщем высказывайтесь...
11.09.10 - 20:55 #3740765
Neznаn
спортсмены

я за 12
11.09.10 - 22:59 #3740913
Josh
хомячег
спортсмены

мне впринцепи пофиг)))))

кыно перенесу))))))))))
11.09.10 - 23:44 #3741000
Bymexico
посетители

Ту кеглик уже в личке...
кинь рассылку по игре плиз...
12.09.10 - 01:43 #3741141
kedvig
падонок
автофорумцы

Селня будет жарко (уже плять +22). Поэтому ИГРА В 16:30 НА ПЛОЩАДКЕ
12.09.10 - 08:05 #3741253
Josh
хомячег
спортсмены

ща занимался с учеником, жара шо ппц...

хорошо что играем в 16 30)))))))))))))))))))))))))))))))))
12.09.10 - 13:28 #3741752
VenNez
посетители

Вообщем хочу конечно извинится перед Пашей, просто накипело за 2 последние игры.
Но своих притензий к защите я не снимаю )))).
А теперь собственно по существу, у нас есть люди кто всегда хочет играть на позиции защитника?, если таких людей нет то в дальнейшее участие в турнир для меня безсмысленно, если такие есть то надо определиться кто, и эти люди должны играть на своих позициях и четко понимать что они должны делать, а для этого они должны трениться именно как защи а не как нападающие.
Теперь о конкреных ошибках сегодняшней и прошлой игры, а ошибка была до безобразия простой - нападающий оказывался один на пятаке, а защитники были не пойми где. Все должны понимать что более лучшего места для забивания мячей чем пятак просто нет, и любой защ просто обязан дефить пятак, это его самая главная обязанность, остальное все ерунда, если пятак не прикрыт!
12.09.10 - 20:36 #3742530
pan
спортсмены

Вова, это нужно воспитывать во всех, кто оказывается последним защитником, особенно у самих защитников. Лично я буду уделять этому пристальное внимание и в нашем обиходе должно кроме слов: "Встречай", "Забирай", "Я сзади" появится слово "Пятак твой", "Пятак мой"

Мы все учимся и это правило тоже выучим, главное - обращать на это внимание.

Ничего, сегодняшняя ситуация еще раз показала, что проблема есть, ее надо решать и мы ВСЕ ее решим. Разделение на нападающих и защитников должно быть все же условными, ибо будет то, что есть и сейчас, когда нападающие рубятся вдвоем, а защитники им не помогают, стоят сзади и наоборот, когда защитников выносят два в три, а нападающие курят. Техника, сила у все разные, но четко все же не нужно, игроков нужно универсальных делать, чтобы и в защите были и нападающим помогали.

Вова, ты меня тоже прости.

12.09.10 - 21:04 #3742585
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну чо пора бы обсудить седнящнюю игру. А обсудить есть что...

Ну первое что хочеца сказать - Незнан нереальная мегабулко! (Алонсо педег)

Фтарое - Серега выздоравливай! Те седня досталось :unsure: Шлем нужен полюбэ...

Третье - Мексиканец, спасибо за кальян. Ща тестю B) Полёт нормальный ;)

Ну и четвёртое... по игре так сказать.

Нам нужно исколючить эти эмоциональные вспышки внутри одной команды. Мы должны не орать друг на друга, а указывать на ошибки и объяснять. Када чел допустил ошибку и на него еще и кричат, то это только вредит. Нам это не нужно. Не нужно срываца на кого то одного. Мы команда и несем ответсвенность ВСЕ! Када человек чувствует что он в команде он и играет по другому. Поэтому по ходу игры грубые СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ошибки нужно разбирать.
Нам (красным) седня было реально сложно. В защите пороли по жесткачу. Пока силы были мы держались. Но потом нас просто прессовали. Порой не было взаимопонимания. Чтобы выиграть на нашей площадке нужно играть ВСЕЙ ЧЕТВЕРКОЙ, а сегодня не всегда "видели" новичков (мексиканца и антона). Вдвоем или втроем против четверки противника играть очень сложно. Нужно играть через всех. Играть в движении. Быстрые смены. Высокий темп. И особенно ИГРА В ПАС. Только это приносит результат. Как тока мы начинали играть в пас что то получалось. Как тока шол индивидуализм (димон седня грешил этим), то всё. Нас накрывали. Димон, не в обиду, но седня ты иногда реально перебарщивал. Нас щас четверо, и пространства мало. Обыграл одного-двух - выдай пас. И резалт придет. Паляна маленькая, тока пас рулит.

У белых седня оч понравились Сидор, Леха и Серега. Жгли в атаке нереально :) У Лехи ваще скорость выросла офигенно. Пару рас сцуко накрывал меня в выгодной позиции :'( Ну а дядя Вадег сыграл оч надежно в обороне. Кста белые в обороне стали играть чотко тока после перерыва. Поначалу оч часто были выходы 2 в 1. Серега у нас создавал офигенные моменты, Жаль реализация слабая... <_< Особенно у меня (3 раза замыкал офигенные передачи от сереги и шилтона и не попадал :( ). В общем есть над чем работать. Причом всем.

В среду на трене предлагаю жостка обсудить игру защиты (надо бы уже определить защей на турнир и наигрывать их). Пятак надо чистить. Кто проигрывает пятак - тот сливает игру. Закон номер один!

Свою игру оценю как удовлетворительно. Мог сыграть и лучше. Есть над чем работать и есть что дрючить.

P.S. сорри, если кого то чем то обидел.

P.S.S. новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на треньки и дручить свои скилы. Только треньки дают реальный прогресс!
12.09.10 - 21:08 #3742599
pan
спортсмены

Мне сегодня реально понравился Леха и как ни странно - Серега-хоккеист. Леха играл надежно, ошибок мало допускал, мяч у него было выдрать сложно, т.к. он как-то не приближался что-ли. Серега играл как настоящий хоккеист, как я и предсказывал, он легкий и быстрый, я под конец просто не успевал за ним, т.к. он сцуко все время куда то уезжает.

Я бы разобрал работу защитника в среду на тренировки, особенно в выходах два в один. У меня сегодня было такое, объехали, как столба.

С новичками играть сложно, т.к. всегда понимаешь, что после передачи мяч потерян в 90% случаев. Хотя у Мексики сегодня были две отличные комбинации, когда он поглядел до паса и потом сыграл в одно касание, но было реально круто, а главное - быстро. Надо привыкать и заставлять себя давать новичкам пас и играть, как с полноценными игроками, иначе расти они не будут.

Кстати, вот видео с соревов августовских нашел. Команды играют ни чем не лучше нас, пас и комбинации тоже слабовато прослеживаются.

http://www.youtube.com/watch?v=06fQX6zKnPw
http://www.youtube.com/watch?v=zDcWVd1L268
http://roller.od.ua/?p=1090
12.09.10 - 21:28 #3742632
VenNez
посетители

Не в хоке нету унивирсалов, в хоке есть нападающие и защитники)),просто защитники помогают нападающим(на своих позициях, под синей линией) а нападающие помогают защитникам, но чистить пятак это дело защитников.
И еще защитники почти всегда кстати в скорости напам проигрывают, главным образом потому они и защитники, но за счет того что они правельно занимают позиции напам их переиграть сложно.
12.09.10 - 21:35 #3742644
kedvig
падонок
автофорумцы

И еще защитники почти всегда кстати в скорости напам проигрывают

вот тут мля щя у меня полетят слюни ив разные стороны так как я категорически не согласен!!!!

Твердовский медленный? Гончар тоже? Андрей Марков? Каспарайтис был меделенный?

Лидстрем медленый? Рафалски? Жидлицки? Жовановски? Скот Нидермайер? Данкан Кит? Ши Уэббер медленные? Дрю Даути? Грин? Я так могу еще долго продолжать... :)

Это я всё к чему... Защитник - это не значит медленный ничего не умеющий игрок. Просто кому то амплуа защитника подходит больше, кому то меньше.
Кому то нравица, кому то нет.

12.09.10 - 21:48 #3742674
VenNez
посетители

Веталь ты можешь сколько угодно перечислять быстрых защитников но поверь быстрых нападающих будет в 2 раза больше), ибо если нападающий медленный то он защитник))) Не ну серьезно в детской щколе прежде всего по скорости и отбирают, медленный габаритный защитник это нормально а вот медленный нападающий это как правило исключение(только если он прям крутой диспечер), медленному нападающему в атаке делать нефиг.
12.09.10 - 22:06 #3742710
pan
спортсмены

Вадик, тебе на YAKах удобно играть? У меня уже колеса стерлись до 70мм и решил я их заменить. По идее YAKи жесткие, вот и хочу их к Павловской прикатать немного, хотя у нас наверное не очень на них играть, скользко.
12.09.10 - 22:10 #3742720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос