Значит расскажу свои впечатления, переживания и тада и тэпэ ) Букофф много, не писатель. я бы не осилил:)
Приехали значит мы к месту проведения, сразу бросилось в глаза - очень маленькая площадка: с моим неумением бить я мог без труда от 1го борта до другого более-менее точно ударить(при условии что мешать не будут :D ) 2е впечатление - Мужичок и сынишкой пасовались шайбой. Сынишка(лет 12 навскидку) поднимал нехило шайбу и она летела быстро) А вот мужычок поднимал шайбу на уровень головы и она летела четко в 9ку ворот высотой 40см. После этого я понял, что жить мне осталось буквально до нашего первого матча. НО после того как шайба пару раз улетела в сторону проезжей части решили играть мячиком - что очень огорчило вышеуказанных хоккеистов и в последствие решили отказаться от игры.
1я игра Шторм Vs Дворники(Ростов) счет 4-2. Было скользко, чувствовал бы себя коровой на льду если бы не шорты - чувствовал себя быком на льду B) Игры шли в быстром темпе все выкладывались по полной. После этого матча я пошел узнал у организатора когда следующий матч - оказалось 2 часа времени. Я довольный сообщил всем что 2 часа можно отдыхать. И с довольной мордой,Модей и Леной пошел в кафешку, заказал себе уютного кофе и наверняка вкусного сырного супа. Кофе был вкусным - со взбитыми сливками и все бы хорошо если бы в момент пития кофя и ожидания супчика не позвонил Дима и не сообщил,что мы играем следующими. Я и только подошедший Паша выбежали из кафе, вырвали Дена из пиццерии в которой он заказал себе еды кучу и мы в резком темпе пошли переодеваться.
Игру с Луганском ожидал как неизбежный бой насмерть со смертью нашей:) Луганс выйграл Дворников со счетом 9-0. 2я Игра Шторм vs Луганск 5-3. Как раз к матчу начался опять дождь и опять было сильно скользко. Первый тайм отыграли со счетом 3-1. На подъеме сил и духа 2й тайм играем 5-1. И тут я понимаю что все жутко устали. Тем временем пока счет увеличился до 5-2. Я начинаю считать минуты до конца матча. Немного недосчитав залетает 3я банка. Наша атака, контр-атака и Свиток! 2я победа и 0 сил,держимся на автопилоте.
3я игра Шторм vs Ухтышка (Харьков) 0-8 :'( Играли сразу после Луганска, минут 5 перерыва. Перед игрой поставили цель проиграть достойно. Первых минут 7 вроде даже оборонялись, держались, активно атаковали, но сил не хватало совсем. После получения 3го и 4го мячей моя мораль упала в далекий минус и я начал откровенно лажать, открывал углы, уходил из ворот, и тд итп. в Итоге 0-8 не в нашу пользу
После была игра Новоросс vs Ухтышка 1-3. Наши держались молодцом давили и мучили - Ухтышка злилась и начинала играть жестче. 1й гол был в 1м тайме - автогол, я не видел как :( 2й гол был неудачен до безобразия - мяч перелетел через Диму, отбившего его, и упал в ворота.
По окончанию, пошли в пиццерию попили Медовухи(мммммм...),поели пиццы крутецкой полторакиллограммовой:) И поехали в Павловскую в составе Я, Серега, Вадик, Денис, Сидор, Модя, Юра. Ехали 2,5 часа на автобусе. Спал :) иногда просыпался. Встретили нас оч тепло и по-русски :-D Станица оказалось очень чистой,ухоженной и я бы сказал столицей Спорта в Краснодарском крае:) Местная команда играет года 2, играют в основном как я понял в помещении покрытом мягковатой резинкой на футбольных воротах :o Воды горячей жалко не было, была холодная и из скважины - серо-водородная - ну как бы "фигли нам, кабанам" :) Поспали на Кроватях с подушками и одеялами, матрасами и простынями - тогда я понял - это то о чем я мечтал:) Утром погода была шикарная солнце,тепло,птички-невелички и тд итп:) Из ростова приехал Дима. Позавтракав, прокатились немного по станице - небольшая,уютная- местами с неплохим дорожным покрытием:) После был матч - нас объявили как Серебрянных призеров Ростовского турнира по стрит-хоккею. Пафос захлестывал,лично меня :) Играли расслабленно:) 3 тайма по 20 минут. После 1го тайма увидели - расслабленно играть не получится - играют они довольно сильно:) в 3м тайма Павловская сравняла счет до 4-4 - мой напряжометр зашкалил, но наши спасли ситуацию и забили еще 2 гола, после чего матч закончился. Всех наградили медалями, мы пожали руки и пошли отдыхать. А мероприятие продолжилось - стрит-бол, бои на подушках итд итп:) От станицы и игры осталась масса положительных эмоций :) Переодевшись мы поели в кафе на 150р каждый и поехали на автовокзал. а впереди было 6 часов переездов автобусом и прерывающегося сна:) В данный момент нахожусь в состоянии овоща, устал на неделю вперед - болит все, от ног до лопаток. |