главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
pan
спортсмены

Рвать слово хорошее. Штирлиц стоял над картой, его рвало на родину. Посмотрим куда будет рвать нас. Сдаваться никто не будет, но шайба будет летать.... бедные зрители и наш Салли.

30.04.09 - 12:29 #2665862
Generator
курсантег
спортсмены

Результаты первых двух матчей новороссийских команд:"Шторм" - Ростов - 4:2
"Новороссийск" - первая игра - техническая победа - 3:0; вторая игра "Новороссийска" с Ростовом - 9:0;

Сейчас "Шторм" играет вторую игру, пока ведет 3:0.

14-07. "шторм" выиграл у Луганска 6:3

Это сообщение отредактировал Generator - 01.05.09 - 13:08
01.05.09 - 12:43 #2667760
KOCTA
спортсмены

Результаты турнира:

1. "Ухтышка" г.Харьков
2. "Новоросс" г.Новороссийск (капитан Stefan)
3. "Шторм" г.Новороссийск (капитан PAN)

Наши -- молодцы! Играть было очень трудно на мокром асфальте, но они справились и бились как звери ;)
01.05.09 - 15:45 #2667947
kedvig
падонок
автофорумцы

Красафчеги! Надеюсь фотки будут?! Как же я себя ненавижу шо с вами не смог поехать... :( ненавижу свою работу!!! :angry:
01.05.09 - 16:04 #2667959
Sardina
спортсмены

Всем привет, фотки обязательно будут, все было супер! Кедвиг, не переживай, ростовские организаторы планируют делать соревнования по стрит-хоккею ежегодно, настолько все хорошо получилось. А ты, главное, на тренировки ходи;)

ЗЫ Первая фраза, которую произнес Паша, проснувшись сегодня утром в поезде, была: "А круто мы вчера разнесли Луганск!" :D
02.05.09 - 09:56 #2668564
kedvig
падонок
автофорумцы

Отлично! Фотки в студию! B)

Кста, в травматалогию кого нить отправляли? :)

Какие ощущения от шайбы? По результатам так неплохой разнос устроили... :ph34r:
02.05.09 - 10:31 #2668598
Sardina
спортсмены

Играли мячиком:) Травма была самая заметная у Гонзы из Харькова, в самой первой игре еще. Ему попали мячиком в нос и долго шла кровь. Все, кто мог, помогал - кто пластырем, кто салфетками. Больше я травм не помню. Дэна у нас приложили в одной из последних игр, согнулся, но быстро снова заиграл.

Сортирую фотки. Их очень много, но поскольку в движении снимать тяжело, больше половины пойдет в хлам. А вот эта так и просится на жабу! :D Типа: "Это чо такое? Мяяяячиииик?! И чо делать-то с ним?... Вот этой палкой бить?! Ну делаааа......."
(IMG:http://s49.radikal.ru/i126/0905/f0/100fb5eaeb2b.jpg)
02.05.09 - 10:33 #2668601
Salvator
посетители

ПАшА! Круто мы вчера луганск расктали,а ? ))))
Ура я дома. я помылся я поел, я счастлив)У меня есть моя первая медаль)
И впереди еще 1 бой - Новоросс vs Шторм - бой за 2е место, Готовьтесь, любители новороссийского пива!
02.05.09 - 21:35 #2669210
VenNez
посетители

Так когда будет подробный отчет о проведеных матчах?
02.05.09 - 21:49 #2669223
kedvig
падонок
автофорумцы

Как мячегом??? А как же шайба??? А можно залить фотки на диск?
02.05.09 - 22:38 #2669280
Sardina
спортсмены

Саля, с приехалом тебя:) С тебя еще позирование для фото "All that I have is all that you give to meeee..." (я запомнила :D) Что же ты не написал, с каким счетом вы уыиграли у павловских? Кстати, поздравляю также с победой! Модя фотографировала?

Кедвиг, мячиком договорились играть еще на первых разминках. Фоток много (карта вся забилась после 3 матчей, а всего наши их провели 5), Паша зальет к себе куда-то, а то я запарюсь все выкладывать. Также у Моди на фотоаппарате фотки с последнего матча ("Новоросс" vs "Ухтышка") и с награждения, на награждении как раз солнце вышло и фоты должны быть просто супер.

VenNez, наверное, подробного рассказа стоит ждать от самих хоккеистов:) Дай им хоть немного отойти от пережитого;)
03.05.09 - 00:18 #2669404
Salvator
посетители

Значит расскажу свои впечатления, переживания и тада и тэпэ ) Букофф много, не писатель. я бы не осилил:)

Приехали значит мы к месту проведения, сразу бросилось в глаза - очень маленькая площадка: с моим неумением бить я мог без труда от 1го борта до другого более-менее точно ударить(при условии что мешать не будут :D )
2е впечатление - Мужичок и сынишкой пасовались шайбой. Сынишка(лет 12 навскидку) поднимал нехило шайбу и она летела быстро) А вот мужычок поднимал шайбу на уровень головы и она летела четко в 9ку ворот высотой 40см. После этого я понял, что жить мне осталось буквально до нашего первого матча. НО после того как шайба пару раз улетела в сторону проезжей части решили играть мячиком - что очень огорчило вышеуказанных хоккеистов и в последствие решили отказаться от игры.

1я игра Шторм Vs Дворники(Ростов) счет 4-2. Было скользко, чувствовал бы себя коровой на льду если бы не шорты - чувствовал себя быком на льду B) Игры шли в быстром темпе все выкладывались по полной.
После этого матча я пошел узнал у организатора когда следующий матч - оказалось 2 часа времени. Я довольный сообщил всем что 2 часа можно отдыхать. И с довольной мордой,Модей и Леной пошел в кафешку, заказал себе уютного кофе и наверняка вкусного сырного супа. Кофе был вкусным - со взбитыми сливками и все бы хорошо если бы в момент пития кофя и ожидания супчика не позвонил Дима и не сообщил,что мы играем следующими. Я и только подошедший Паша выбежали из кафе, вырвали Дена из пиццерии в которой он заказал себе еды кучу и мы в резком темпе пошли переодеваться.

Игру с Луганском ожидал как неизбежный бой насмерть со смертью нашей:) Луганс выйграл Дворников со счетом 9-0.
2я Игра Шторм vs Луганск 5-3. Как раз к матчу начался опять дождь и опять было сильно скользко. Первый тайм отыграли со счетом 3-1. На подъеме сил и духа 2й тайм играем 5-1. И тут я понимаю что все жутко устали. Тем временем пока счет увеличился до 5-2. Я начинаю считать минуты до конца матча. Немного недосчитав залетает 3я банка. Наша атака, контр-атака и Свиток! 2я победа и 0 сил,держимся на автопилоте.

3я игра Шторм vs Ухтышка (Харьков) 0-8 :'(
Играли сразу после Луганска, минут 5 перерыва. Перед игрой поставили цель проиграть достойно.
Первых минут 7 вроде даже оборонялись, держались, активно атаковали, но сил не хватало совсем. После получения 3го и 4го мячей моя мораль упала в далекий минус и я начал откровенно лажать, открывал углы, уходил из ворот, и тд итп. в Итоге 0-8 не в нашу пользу

После была игра Новоросс vs Ухтышка 1-3. Наши держались молодцом давили и мучили - Ухтышка злилась и начинала играть жестче. 1й гол был в 1м тайме - автогол, я не видел как :( 2й гол был неудачен до безобразия - мяч перелетел через Диму, отбившего его, и упал в ворота.

По окончанию, пошли в пиццерию попили Медовухи(мммммм...),поели пиццы крутецкой полторакиллограммовой:) И поехали в Павловскую в составе Я, Серега, Вадик, Денис, Сидор, Модя, Юра. Ехали 2,5 часа на автобусе. Спал :) иногда просыпался.
Встретили нас оч тепло и по-русски :-D Станица оказалось очень чистой,ухоженной и я бы сказал столицей Спорта в Краснодарском крае:) Местная команда играет года 2, играют в основном как я понял в помещении покрытом мягковатой резинкой на футбольных воротах :o Воды горячей жалко не было, была холодная и из скважины - серо-водородная - ну как бы "фигли нам, кабанам" :) Поспали на Кроватях с подушками и одеялами, матрасами и простынями - тогда я понял - это то о чем я мечтал:)
Утром погода была шикарная солнце,тепло,птички-невелички и тд итп:) Из ростова приехал Дима.
Позавтракав, прокатились немного по станице - небольшая,уютная- местами с неплохим дорожным покрытием:)
После был матч - нас объявили как Серебрянных призеров Ростовского турнира по стрит-хоккею. Пафос захлестывал,лично меня :) Играли расслабленно:) 3 тайма по 20 минут. После 1го тайма увидели - расслабленно играть не получится - играют они довольно сильно:) в 3м тайма Павловская сравняла счет до 4-4 - мой напряжометр зашкалил, но наши спасли ситуацию и забили еще 2 гола, после чего матч закончился. Всех наградили медалями, мы пожали руки и пошли отдыхать. А мероприятие продолжилось - стрит-бол, бои на подушках итд итп:)
От станицы и игры осталась масса положительных эмоций :)
Переодевшись мы поели в кафе на 150р каждый и поехали на автовокзал. а впереди было 6 часов переездов автобусом и прерывающегося сна:)
В данный момент нахожусь в состоянии овоща, устал на неделю вперед - болит все, от ног до лопаток.
03.05.09 - 10:01 #2669770
kedvig
падонок
автофорумцы

Сали, спасибо за атчот. Хоть и многа букаф, но оч занимательно :)

А чо ребята из Харькова действительно круты? или просто сил не хватило на равного соперника? 8-0 это не гвоздем в носу ковыряца :)
03.05.09 - 10:12 #2669777
Neznаn
спортсмены

Ну ты прямо писатель, неплохой такой рассказ сотварил )))

Ухтышка очень сильно грала? вообще без шансов?
03.05.09 - 10:14 #2669779
Salvator
посетители

Играли технично - короткие пасы,четкие сильные удары. Но Я бы не скзаал что прямо намного выше. Примерно наш уровень по технике, просто больше опыта участия + замены постоянные их 11 человек было в команде.
Нам просто ен хватило сил, предыдущая игра с Луганском выматала на все 100. Я думаю все равно бы не выйгррали,но не 8-0 :)
03.05.09 - 10:31 #2669792
Sardina
спортсмены

Саля, классный отчет.

Добавлю, что в "Ухтышке" каждые три минуты матча сменялась тройка игроков. Конечно, им было легче. А у наших ни одной замены не было, да еще третья игра почти подряд.
03.05.09 - 10:55 #2669815
Смок[rnd]
посетители

Молодцы! Поздравляю с победами )))
03.05.09 - 10:56 #2669817
Salvator
посетители

спасибо за игру :) Приезжайте к нам еще, поиграем мячом :)
03.05.09 - 11:02 #2669822
Modesty
скромняга
спортсмены

вот так не просто было )))
(IMG:http://s40.radikal.ru/i088/0905/57/12e1048e727d.jpg)
03.05.09 - 11:28 #2669847
Stefan
посетители

Еще раз спасибо всем участвовавшим в хоккейном мини-марафоне. Сочувствую тем, кому пришлось это пропустить, было действительно здорово. Лично для меня это был первый коллективный выезд новороссийской группой, все как-то не складывалось поучаствовать в прошлых роллерских выездах. Ожидания не подвели, действительно получил массу «положительных эмоций».
Сали клёво все описал, примерно так все и было. «Ухтышка» нормальная проходимая команда, просто в этот раз мы оказались намного больше измотаны однодневным турниром. Основной проблемой оказалось наше легкомысленное решение ехать играть составами без замен, да к тому же, как оказалось, еще и на мокром асфальте, просто не хватило сил. На следующий раз учтем этот опыт. Думаю если бы мы с ними играли нашу первую игру то результат был бы в нашу пользу. :P

03.05.09 - 11:34 #2669853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос