главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
VenNez
посетители

Щитки по идее уже в пути, ворота у меня есть большие(правда очень говеные), буду на них трениться, теперь бы ловушку поменять еще, но денег нету ))
Вообще с сентября предлагаю начать активную подготовку к турниру в павловской)
Пункты подготовки на мой взглят для команды следующие: 1. Опять поделиться на 4 и начать наигрывать связки.2. На каждой треньки перед началом на планшете расписывать тактику стандартных моментов. 2. Научиться играть в пас ( не пас ради паса как у нас сейчас, а в хороший обдуманный ))

П.С по поему мнению игра 3 и 4 чела тактически особых различий не имеет, а вот игра 5ки очень отличается.(на форуме обьяснять почему я так думаю не буду, там рисовать надо :-))
18.08.10 - 10:59 #3681488
Neznаn
спортсмены

QUOTE (kedvig @ 18.08.10 - 09:58)

То, куда вы ездили, для нас, а точнее для вас, это был единичный случай, который возможно и не повториться больше. На счет опыта, который вы там приобрели, хммм возможно, но нужен ли он вам такой опыт? Пятерками на такой поляне все равно мы играть скорее всего никогда не будем.

Никогда не говори никогда. Лично мне такой опыт нужен.

Для чего тебе этот опыт. У тебя был опыт двух турниров в Павловской, было очевидно что слабейшее звено твоей игры это катание, а именно катание является основой игры. И какие же выводы ты сделал? сколько раз в неделю ты тренируешь именно катание а не езду на роликах оперевшись на клюшку?
Для чего тебе опыт, если ты не можешь сделать элементарные выводы?
18.08.10 - 10:59 #3681492
Shilton
посетители

Игра вчетвером это конечно хорошо, только вот места на нашей площадке не так много... Вот на нашей старой площадке возле 3-й школы, там можно 4 на 4 играть... )))
18.08.10 - 11:09 #3681514
f0x
автофорумцы

ребят, тренировка то будет сегодня?
18.08.10 - 11:20 #3681547
kedvig
падонок
автофорумцы

Размер роллер площадки сравним с размером ледовой, борта совершенно такие же, эквип вратаря тот же, ворота большие.

ссылки в студию

Ледовая площадка это там где есть лед, там даже в названии "ледовая" типа подсказка. Если льда нет, значит нифига не ледовая.

ага. ледовый стадион тож не будет считаца ледовым, если на лето лед "убрали"?
Под "ледовой" понимаеца то, что там играют в настоящий хоккей со всеми вытекающими.

Для чего тебе этот опыт. У тебя был опыт двух турниров в Павловской, было очевидно что слабейшее звено твоей игры это катание, а именно катание является основой игры.

ага. особенно у Игоря
Я знаю свои слабые стороны и знаю над чем мне работать.

Для чего тебе опыт, если ты не можешь сделать элементарные выводы?

кто тебе такое сказал? ты какие то странные утверждения делаешь... Ты наверно всё обо всех знаешь?
18.08.10 - 11:43 #3681630
Neznаn
спортсмены

Я не собираюсь отвечть на вопросы троля и тем более что то доказывать на форуме.
Если захочешь узнать больше, сам найдешь ссылки и необходимую информацию.
18.08.10 - 11:48 #3681653
pan
спортсмены

Можно кстати и на нашей площадке играть 4 на 4. Мы просто попробовали, пас не проходит, толкотня и решили, что народу дофига и играть так не надо.

Я смотрю вот NHL и думаю, где-то я такой хоккей уже видел. Знаете где - когда мы играем 4 на 4. Их там тоже дофига, но они катаются и играют в пас. Проходов индивидуальных там вообще нет, очень редко ибо закрыто все, места мало.

Может попробуем у нас тоже 4 на 4 поиграть, да сложно, да много народа, но ведь именно при такой игре можно наращивать технику быстрого приема, передачи и обыгрыша. Давайте хотя бы попробуем, прежде чем говорить, что это фигня.

Одно из хоккейных упражнений - ведение шайбы двумя группами навстречу друг друга внутри круга на площадке. Получается, как селедки в банки. Задача - научиться не терять мяч, когда вокруг снует народ. При нашей игре 4 на 4 будет тоже самое.
18.08.10 - 12:26 #3681757
kedvig
падонок
автофорумцы

Если захочешь узнать больше, сам найдешь ссылки и необходимую информацию.

Я и так знаю всю необходимую мне информацию.

Размер роллер площадки сравним с размером ледовой, борта совершенно такие же, эквип вратаря тот же, ворота большие.

Если площадка в ледовом и роллер хоккее одинакова, то на щот ворот и эквипа ты не прав.
не слышал про ФИРС? и их требований к воротам? представляешь, а они тож проводят под своей эгидой соревы по инлайн хоккею...

Ага и стритовский эквип голкипера такой же как ледовый. Ну ну :)

Ты делаешь заявления сравния чотко регламентируемый вид спорта (хоккей на льду) и не чотко регламентируемый вид спорта (хоккей на ролах)

Блин, а по каким правилам мы играем? По ИИХФ? или ФИРС?

Я не собираюсь отвечть на вопросы троля

Тока троль это тот кто сидит у ся дома и дрочит клавиатуру, умничая на форуме...
18.08.10 - 12:43 #3681811
pan
спортсмены

Веталь и Незнан, пожалуйста хватит.

Веталь, ты лучше напиши, как твое здоровье. Тебе врачи наверное месяц теперь не разрешат спортом заниматься. Незнан, тебя в воскресенье ждать?

Я сегодня на треню не пойду, ибо чета сил до сих пор нет после Ростова, спина болит после аквапарка наверное. Продуло видать. Но к воскресенью буду.

Кстати, приехал когда, то постирал ВСЮ свою экипировку(кроме копыт), вонь была несусветная. Часов 12 на жаре мокрое в сумке все было, фу...
18.08.10 - 12:52 #3681843
kedvig
падонок
автофорумцы

Паш, спасибо, мне получше уже. Жру немерено колес ежедневно и мотаюсь на промывки :unsure:

Думаю недельки две я пропущу. Эти выхи бы при любом раскладе пропустил бы. У сына день рождения. И наверно следующие.
Посмотрю по состоянию.
18.08.10 - 12:57 #3681861
Neznаn
спортсмены

QUOTE (kedvig @ 18.08.10 - 12:43)
Я не собираюсь отвечть на вопросы троля

Тока троль это тот кто сидит у ся дома и дрочит клавиатуру, умничая на форуме...

Ну хоть что то ты знаешь, это уже прогресс. Глянь теперь на объемы написанного мною и тобою.
18.08.10 - 13:15 #3681931
pan
спортсмены

Веталь, ты главное залечи хорошо, чтобы там гадости не осталось. У нас народ этой хренью много болел, у всех по разному. Некоторые до сих пор нет-нет промывают.

Майки когда придут? Я хочу перчатки купить цветом под майку.
18.08.10 - 13:29 #3681980
VenNez
посетители

Раз уж тут спор зашел что такое всеже инлайн хоккей - вот ссылочка на сайт ИИХФ (что это такое надеюсь ненадо обьяснять))) - http://www.iihf.com/home-of-hockey/championships/inline.html , там есть и правила, понятное дело что нам такого не светит без хорошей площадки, но всеже мое мнение что раз уж мы играем в инлайн хоккей, а не в ледовый, то и правилам надо следовать инлайн хоккея.
По поводу правил от ФИРСа (кстати чето я их в сети не нашел:-() тут думаю говорить неочем это все не офф правила, а значит и расматривать в серьез их нет смысла.
П.С это я написал не для Веталика и Сани(они думаю в курсе про все это)) а просто раз уж подняли тему то думаю будет не лишним еще раз напомнить или может кто не знал что ж такое этот самый инлайн хоккей )
18.08.10 - 13:38 #3682016
kedvig
падонок
автофорумцы

Вэн, правила ФИРС есть тож на их сайте.

Тыц

Тока я вот не знаю как относица вобще к ФИРС. Инлайн-хоккей всё же какой то "факультативный" или "любительский" вид спорта...
Нет в нем такой четкой регламентации как в нормальном хоккее.
18.08.10 - 18:08 #3682668
Vrat
посетители

Короче. Задолбался я читать всю эту хрень, и напишу, что конкретно меня порадовало в Ростове.
1. Наша четверка. Я не помню, чтобы мы так бились, будь то в Новороссийске или в Павловской или еще где. Все отработали на свой максимум, отдавали все силы, даже когда их уже совсем не оставалось. Пусть мы сыграли где-то плохо, но каждый из нас старался принести команде пользу. Всем большое спасибо.
2. Команды соперников. Краснодар и Ростов смотрелись очень прилично, есть чему поучиться, особенно и папы с сыном. Наверное так и нужно играть в атаке, как они это демонстрировали, особенно в первый день. Отдельно хочу отметить Колю из Краснодара, который демонстрировал очень хорошее владение шайбой, дриблинг и щелчки. Павловская мне лично не понравилась. Все играют ровно, явных лидеров нет и уровень остался на прежнем уровне. Думаю с мячом у них все в поряде.
3. Площадка. На ней нужно поиграть, чтобы почувствовать кайф от езды на ровному покрытию, отскока шайбы от борта и пр.
4. Судья. Очень все по делу, за исключением некоторых моментов, но в целом очень хорошее судейство, наверное одно из самых лучших.
5. Аквапарк, пиво, и как мы болели в финале за Краснодар.

Когда мы ехали в Ростов мы все прекрасно знали, что ни о каком первом месте речи и быть не может, мы ехали как легионеры в другие команды. Но так уж случилось и мы играли сами, чему я честно говоря даже рад. После игр во второй день, все были настолько уставшими, что еле разговаривали. Конечно была усталость, вонючий поезд и жара, но я ничуть не жалею, что съездил в Ростов.

Веталь, а где фото с кубками???
18.08.10 - 19:18 #3682812
pan
спортсмены

Йа вот тоже не жалею. Потратил час сейчас, пока зашивал дыры в перчатках. Надо будет новые заказать попозже, под новые майки. Какого цвета заказывать? Синие?

Димка, ты когда свой крюк с поломанной палкой заберешь? Новую клюху купил?
18.08.10 - 20:28 #3683045
VenNez
посетители

Веталь вообщем то есть же ИИХФ, уважаемая организация под их эгидой играются ледовый ЧМ и олимп. игры,по моему мнению, к их инлайновывм и надо стремиться. А ФИРС это любительская организация, не один вид спорта под их игидой не являетсяпроффесиональным.
Паша хорошую идею предложил играть 4на4, только ворота надо чуть подальше поставить и начать наигрывать 4ки.
18.08.10 - 20:50 #3683139
KOCTA
спортсмены

Справедливости ради хочу отметить, что спидскейтинг и фигурное катание под эгидой ФИРС профессиональнее некуда. А кто здесь в профессиональные хоккеисты рвётся? ;)
18.08.10 - 21:27 #3683351
VenNez
посетители

Коста думаю никто кто ролами не увлекается никогда не слышал что такое спид скейтинг, а про фигурное катание на роликах даже я не слышал, ты еще про прыжки на роликах вспомни )), а вот про хоккей на льду думаю слышал каждый ))
18.08.10 - 21:32 #3683371
GGG
посетители

А кто здесь в профессиональные хоккеисты рвётся?

Говорят, что перчатки в цвет майки признак игрока профессиональной команды. Дворовые и любительские играют в том, что в шкафу или бабушкином чулане обнаружат. А ещё профессиональные хоккеисты боксом занимаются, так как без этого никуда, у них практически нет своих зубов и силиконовые протезы на ягодицах из-за многочисленных травм от падений на это место.
18.08.10 - 21:39 #3683407
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос