Короче. Задолбался я читать всю эту хрень, и напишу, что конкретно меня порадовало в Ростове. 1. Наша четверка. Я не помню, чтобы мы так бились, будь то в Новороссийске или в Павловской или еще где. Все отработали на свой максимум, отдавали все силы, даже когда их уже совсем не оставалось. Пусть мы сыграли где-то плохо, но каждый из нас старался принести команде пользу. Всем большое спасибо. 2. Команды соперников. Краснодар и Ростов смотрелись очень прилично, есть чему поучиться, особенно и папы с сыном. Наверное так и нужно играть в атаке, как они это демонстрировали, особенно в первый день. Отдельно хочу отметить Колю из Краснодара, который демонстрировал очень хорошее владение шайбой, дриблинг и щелчки. Павловская мне лично не понравилась. Все играют ровно, явных лидеров нет и уровень остался на прежнем уровне. Думаю с мячом у них все в поряде. 3. Площадка. На ней нужно поиграть, чтобы почувствовать кайф от езды на ровному покрытию, отскока шайбы от борта и пр. 4. Судья. Очень все по делу, за исключением некоторых моментов, но в целом очень хорошее судейство, наверное одно из самых лучших. 5. Аквапарк, пиво, и как мы болели в финале за Краснодар.
Когда мы ехали в Ростов мы все прекрасно знали, что ни о каком первом месте речи и быть не может, мы ехали как легионеры в другие команды. Но так уж случилось и мы играли сами, чему я честно говоря даже рад. После игр во второй день, все были настолько уставшими, что еле разговаривали. Конечно была усталость, вонючий поезд и жара, но я ничуть не жалею, что съездил в Ростов.
Веталь, а где фото с кубками??? |