главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Antibiotik
посетители

Вы правильные выводы сделали...

Меня бесит индивидуальная игра на себя, длинный пас через всю площадку стоящему игроку, игра в нападении без защитников, защитники конечно должны обладать мощным щелчком, здорово кататься спиной вперед. Нападающие часто бегут без оглядки, пока не забегут за спину защитникам противника и останавливаются. Пока к стоящему игроку летит шайба противник читает комбинацию и набегает на него, стартануть и убежать у напа мало шансов. Стоящий игрок может играть только в стеночку. Вообще хоккей это постоянное движение, если остановился то пора на лавку.

Большинство забывает, что хоккей это командная игра, многие играют для себя в свое удовольствие: повозить шайбу, забить гол. С нормальными противниками так не получиться. «Порядок» всегда бьет «класс».

Здорово иметь тренера или капитана, который будет авторитетом для всех игроков, ну и конечно он должен рубить в игре и быть справедливым даже к себе, в смысле если игра не идет у него — сесть на лавку. А так детский сад... Мерянее писюнами, игра больше похожа на цирк, сумбур на площадке. Длинные передачи не проходят, нападающие не глядя скидывают пасы противникам, защи работают не в паре без поддержки друг-друга (защитники практически не перепасовываются). Это видно в игре всех команд.

Я в футбол не играю, но периодически наблюдаю как рубятся чуваки любители, там есть понимание, пас назад, на ход, контроль мяча. Почему этого так мало в любительском хоккее, как будто люди из разного теста сделаны.
17.08.10 - 22:51 #3680665
Neznаn
спортсмены

QUOTE (kedvig @ 17.08.10 - 20:13)
Я просто не понимаю зачем было ее ощущать, с ледовым хокеем это ничего общего не имеет, а в роллер играют 4 человека.

затем чтобы набирать опыт и выигрывать.

зачем ты ходишь на наши игры, если мы играем не по правилам роллер хоккея и играем втроем?

И да... площадка была не ледовая и ворота были не ледовые и вратарская амуницыя была тоже не ледовая.

И вратари в таких воротах стоят по другому, а не сидят в них.

насчет тактического рисунка игры, не знаю, почему вы не обсудили этот момент, очевидно ведь было, что при игре на большой площадке нужно действовать компактно, учитывая что опыта игры на больших полях нет.

ты думаешь мы не обсуждали это? я вот в теории много чего знаю, а вот для того чтобы применить это на практике нужны тренировки...

Кеглик, ты что то сильно агришся на людей, которые по сути дело говорят. То что ты расстроен поражением все понимают, но это не значит что нужно на всех срываться.

То, куда вы ездили, для нас, а точнее для вас, это был единичный случай, который возможно и не повториться больше. На счет опыта, который вы там приобрели, хммм возможно, но нужен ли он вам такой опыт? Пятерками на такой поляне все равно мы играть скорее всего никогда не будем.

По сути дела из положительных моментов вашей поездки вижу только один - купание в аквапарке.

18.08.10 - 07:49 #3680999
iva
спортсмены

Саня, никто из нас не был расстроен, посмотри на фотографии.
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1008/af/47fe0e4a513ft.jpg)
Это типо как поехать в Коневскую, проиграть ледовой команде и расстроиться.
Расстроиться следовало бы если бы мы играли мячом и полным составом и при этом проиграли.

Что касается меня, то я люблю все новое, мне нравится пробовать играть на льду зимой, мне в принципе нравятся новые виды спорта. Так что я получил удовольствие.
Кому-то это не нужно, кто-то хочет играть исключительно в то, что он очень хорошо умеет.
18.08.10 - 08:07 #3681027
Neznаn
спортсмены

Вадик, но ты то и не пытаешся на форуме научить всех играть после своей поездки )))
18.08.10 - 08:14 #3681037
pan
спортсмены

Это Незнан включил защиту - "Я не лошара, что не ездил с пацанами в Ростов" Бу-га-га!

Самое главное в поездке - общение и укрепление отношений с другими командами. Плюс я, например, еще раз убедился, что без паса и движения игры нет. Мне такие вещи надо вдалбливать на примерах, чтобы лучше доходило.
Плюс посмотрели на хоккейные навыки других игроков вживую. Попробовали сами повозить на большой площадке, тоже, как ни крути, но полезно.

Я например, целенаправленно срезал защитников воротами на практике. Есть такая тема в хоккее.
Еще я клево напился и обнимался с другими хоккеистами, что для меня мега важно.

В общем, Незнан не нуди, это не мы дятлы, что ездили и проиграли, а ты, что сидел дома и ничего в твоей жизни не изменилось.

Веталь, ты правда не агрись.
18.08.10 - 08:25 #3681067
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 18.08.10 - 08:25)
Это Незнан включил защиту - "Я не лошара, что не ездил с пацанами в Ростов" Бу-га-га!

Паш, не хочу коментировать потому что не хочу дальнейшего страча. У тех, кто поехал были свои причины и домыслы, у тех кто не поехал - свои. Тут как бы каждый волен решать за себя что ему нужно а что нет. И ни кто выбор других о "поехать/не поехать" не осуждает. Но ты обрати внимание, разговор то совсем не об этом.
18.08.10 - 08:36 #3681086
iva
спортсмены

18.08.10 - 08:45 #3681096
pan
спортсмены

Незнан, вот по этому, нехрен говорить нам, что мы съездили зря. Как бы там не было, но мы честно отпахали 2 дня и нагрузки были не такие, как у нас на играх. Это по крайней мере заслуживает уважения, а не "самое полезное в Ростове - аквапарк"

Бесполезного опыта не бывает. Даже вырезая Буратино из полена ты приобретаешь опыт работы с деревом, развиваешь художественное мышление и т.д.

18.08.10 - 09:00 #3681124
f0x
автофорумцы

18.08.10 - 09:02 #3681130
Josh
хомячег
спортсмены

ну что))) начинаем готовится к павловской))));-)
18.08.10 - 09:05 #3681135
pan
спортсмены

Кстати, пришел кожаный вратарь - тюленезаменитель. Салли, но это не значит, что тебе можно не ходить на игры!!!
18.08.10 - 09:05 #3681137
Josh
хомячег
спортсмены

кожаный вратарь

это провал)))))))))))))))))))))))))
18.08.10 - 09:06 #3681142
iva
спортсмены

Если ехать в Павловскую, то нужно Вовке и Салли про щитки вратарские думать. Без них на больших воротах никак.
Не представляю правда что с ними на асфальте станет.
18.08.10 - 09:07 #3681145
Josh
хомячег
спортсмены

сотрутся они нахрен эти щитки))))))

18.08.10 - 09:11 #3681158
Shilton
посетители

Блин, Паша, кожаный вратарь-тюленезаменитель,- это просто экстримом попахивает ))))

Он изготовлен из шкуры тюленя? ))))))))))))))))))))))))))))))
18.08.10 - 09:13 #3681161
Salvator
посетители

(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1008/db/c6b6ce3f328c.jpg)

Павловская в октябре? Кто-та в начале месяца того заказывать будет штота?я готов таки купить ловушку себе:)
18.08.10 - 09:17 #3681174
Josh
хомячег
спортсмены

у салли бабло поперло))))))))) отлично))))))
18.08.10 - 09:20 #3681182
pan
спортсмены

Наблюдал, как наш вратарь одевает эти щитки. Это капец просто какой-то, это долго и там завязочек целая гора.

Вовка вроде заказал вратарские щитки, но блин, тогда и ворота нужны большие. На маленьких ему самому будет неудобно играть.
18.08.10 - 09:42 #3681259
kedvig
падонок
автофорумцы

Да пусть хоть судья ледовый будет , без льда роллер хоккей никогда ледовым не станет и вратари играют не как ледовые.

а никто его и не путает. просто на турнире играли на ледовой площадке, а не на роллеровской, ворота были ледовые, а не роллеровские и вратари были одеты в ледовый экип, а не в стритовский.

уж видео с ЧМ я пересмотрел почти все, так что ненадо всетаки ледовый путать с роллер

я тоже много какого видео смотрел. на практике теорию применять не так просто. по крайней мере полевому игроку...

А про 5 человек я говорил для того что там тактика всей игры другая,нежели при 3-4 человек.

почему тактика при игре 3 и 4 игрока одна и та же??? Тактика для 3-х одна, для 4-х другая, для 5-х третья. И при этом нужно учитывать размеры площадки.

Кеглик, ты что то сильно агришся на людей, которые по сути дело говорят.

Какое дело? По пунктам можно?

То что ты расстроен поражением все понимают, но это не значит что нужно на всех
срываться.

Я абсолютно не расстроен поражением. Кто тебе такое сказал?

То, куда вы ездили, для нас, а точнее для вас, это был единичный случай, который возможно и не повториться больше. На счет опыта, который вы там приобрели, хммм возможно, но нужен ли он вам такой опыт? Пятерками на такой поляне все равно мы играть скорее всего никогда не будем.

Никогда не говори никогда. Лично мне такой опыт нужен.

По сути дела из положительных моментов вашей поездки вижу только один - купание в аквапарке.

Базара нет. Конечно проще рассуждать сидя дома под кондиционером у компьютера :)

Веталь, ты правда не агрись.

Я не агрюсь. Мне не понятны доводы людей НЕ ИГРАВШИХ на ледовой площадке с ледовыми воротами в пятёрках мол это всё фигня и бесполезно. Кому полезно и интересно тот поехал и играл. А дрочить пальцами клавиатуру каждый может.
Если кому то это не нужно, то не надо говорить, что это не нужно или бесполезно для остальных...
18.08.10 - 09:58 #3681308
Neznаn
спортсмены

QUOTE (kedvig @ 18.08.10 - 09:58)
просто на турнире играли на ледовой площадке, а не на роллеровской, ворота были ледовые, а не роллеровские и вратари были одеты в ледовый экип, а не в стритовский.

Ты нуб и опозорился. Лучше молчать, чем говорить такую чушь.

Ледовая площадка это там где есть лед, там даже в названии "ледовая" типа подсказка. Если льда нет, значит нифига не ледовая.

Размер роллер площадки сравним с размером ледовой, борта совершенно такие же, эквип вратаря тот же, ворота большие.

Просто пора бы уже хоть что то знать об игре, в которую играешь.
18.08.10 - 10:39 #3681439
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос