главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

Печального ничего нет, результаты вполне справедливые. Пока были силы, мы играли нормально, но на второй день с каменными ногами и без замены выиграть у команд с нормальной скамейкой было просто не реально, тем более это не наша игра, мы не умеем играть шайбой.
Единственный пожалуй не закономерный результат, это результат финала. В первый день Ростов выглядел на голову сильнее всех команд, а вот во второй что-то случилось и они играли заметно хуже. У Краснодарцев игру вытянул Коля, который возил всех и вся и забивал сумасшедшие голы. Я хоть посмотрел что такое нормальные хоккейные щелчки от цента поля. Попасть под него реально страшно.
Дима, правда, тоже успел отличиться, чуть не отправил вратаря Павловской в нок-даун, саданул и попал ему в шлем, игру остановили, вратарь сказал, что в глазах потемнело, он потерял ориентацию в пространстве.
А в целом, если потренироваться на нормальном покрытии шайбой, то вполне можно конкурировать с другими командами.
Из интересных фактов:
1. Мы точно не считали, но так приблизительно мы купили в первый день порядка 20 полторалитровых бутылок воды. Это не учитывая, всякие лимонады, пиво в кафе и т.п.
2. Веталь был замечен в употреблении допинга ), первый день он просто хрипел своим осипшим голосом, а на второй проснулся еще и с воспалившимся глазом, после чего был вынужден купить жидкий кокаин в аптеке и ширялся им в глаз и втирал в десна.
3. Шайба, сцуко, тяжелая.
4. Клюшки ломали как спички, чисто как на льду.
5. На этом турнире мы нереально побирались, в первый день я ходил просил поиграть за нас игроков других команд, вратарь просил себе коньки, на каждую игру мы искали ему клюшку, Дима сломал свою клюху и успел заханырить у кого-то чужую в раздевалке без спроса.
6. Забивать себе оказывается интереснее чем противнику, мы забили 3 автогола.
7. Я теперь знаю, что оказывается после нашей традиционной игры в воскресенье в сорокорадусную жару, можно еще и на следующий день собраться поиграть.
8. Аквапарк рядом с площадкой - охрененная штука, если бы не он, мне кажется мы бы уже на третью игру не смогли выползти.
9. Второй раз едем в Ростов и попадаем на вариант игры без замены, больше на такое не соглашусь, это какой-то нереальный ущерб здоровью.
10. Ворота просто огромные, чтобы на таких стоять, нужно специально вратарей тренировать, иначе они там как дети на расстреле. Возможно это слух, но кто-то сказал, что Павловская планирует большие ворота сделать.

В целом очень понравилась площадка, качество покрытия, офигенные борта, здоровые ворота.
16.08.10 - 09:54 #3676340
VenNez
посетители

Мячиком в большие ворота еще легче забивать будет))
16.08.10 - 10:17 #3676424
KOCTA
спортсмены

Хочу сказать пару слов со стороны.

0. Я вообще не знаю, как наши смогли выиграть в первый день! Это просто чудо какое-то! Я думал, с таким составом удастся только с Павловской справиться, они еле на роликах держались...
1. Большая площадка требует более другой тактики. Особенно с учётом усталости. Сколько раз видел, наш игрок (как правило, Вадик или Дима) делает рывок, стремясь оббежать защитников... только скорость по факту не фонтан, защитник разворачивается и догоняет. И ещё один подъезжает, в результате шайба потеряна.
2. Шайба, сцуко, тяжёлая, кидать её надо сильнее. Пасы просто не долетали до цели или шайба двигалась медленно, её перехватывали. То же и с ведением -- шайбу надо было сильнее толкать, тогда бы и скорость была повыше. Понимаю, что устали, но надо было меньше бегать, больше кидать.
3. Паса как такового не было. Все три нападающих прибегали по краю и вязли в углу. Волгодонский бегал быстро, но это ни фига не помогало.
4. Разыгрывать большинство надо учиться. В воскресенье в игре с Павловской 2 минуты большинства ничем не помогли, абсолютно.
5. Конечно, надо ездить бОльшим составом, после первой игры парни еле ноги волокли. На второй день совсем ватные были. Реально герои.

В общем, несмотря на то, что припёрлись без подготовки (игре шайбой не обучены, площадка незнакомая, и вообще см.фото;))) ИМХО выступили достойно. Хотя могли лучше! ;)
16.08.10 - 11:08 #3676644
GGG
посетители

А шайбы из чего? Резина? Они же буксуют... Не на льду с шайбой даже на фанере - это реально сложно. Клюхи обычные действительно как щепки должны разлетаться. В детстве мы дубовыми играли, да ещё металлом обивали для надёжности...
16.08.10 - 11:22 #3676702
pan
спортсмены

Шайба вот такая (IMG:http://img.inlinewarehouse.com/ProductImages/PPP-BK.JPG), потяжелее нашей, поднимать и бить реально сложнее, но летает очень хорошо. Клюшку при приеме пробивает на раз.
16.08.10 - 11:50 #3676783
GGG
посетители

Это что за белые подушечки? Фторопластовые что-ли для лучшего скольжения?
16.08.10 - 12:01 #3676827
pan
спортсмены

Да, это типа ножки для лучшего скольжения, скользит хорошо.
16.08.10 - 12:01 #3676829
Josh
хомячег
спортсмены

намана сыграли).
без замен это подстава. очевидно было, что нашим будет не сладко, все равно опыт отличный)))!!!!!!

молодцом что сгоняли!!! давайте выздоравливайте кто еще хворает)
16.08.10 - 13:21 #3677099
Shilton
посетители

Почитав пост Вадика становится понятно, каким экстремальным получился выезд в Ростов...)))

Хотелось бы увидеть хваленых ростовских "ледовиков" на асфальте и с мячом... ;)
16.08.10 - 13:30 #3677146
pan
спортсмены

Турнир в Ростове

Все же мы собрались на него, пусть нас всего четверо, но мы нашли в себе силы на поездку, чтобы посмотреть что такое хорошее покрытие, большая площадка, вратари в полной экипировке, игра пятерками и конечно же — шайба. Ведь для нас это все еще диковинка.

Путешествие в Ростов на поезде летом дело очень неблагодарное из-за жары. Хоть я ехал и в купе, но жарень и тупорылые люди вокруг превращали сон в кошмар.
В три ночи я все решил, что до пяти утра есть два часа и можно круто поспать. В четыре утра раздались истошные крики за дверью купе: «Они там заперлись и не открывают». После того, как я открыл защелку в купе влетели сначала охрененная тетка с мерзким визжащим голосом, мальчик, чемодан и мужик. Зашли в купе и стоят недвигаясь в темноте. Комичность картины придавали соломенные шляпы на всех троих, как сомбреро у мексиканцев и то, что в купе свободна полка была одна — верхняя. В общем тут я понял, что сна не будет совсем, так и получилось. Тетка все орала в полный голос, чтобы мальчик ничего не трогал, хотя он и так ничего не трогал.

Квартирка нас ждала тоже еще та. Мужик приехал мутный из всех возможных мутных. Попытался содрать еще 2 штуки, типа залога, но был послан. Квартирка очень скромная, с дохлым кондиционером и выдернутыми розетками. Но это все мелочи. Достоинство квартиры — хороший напор воды в душе и относительно близкое расположение к Осьминожке.

Выдвинулись на Осьминогу. Зрелище еще то конечно, охрененно здоровая площадка с большими воротами, фанера, шайба. Одевшись в полную защиту и покатавшись минут пять я понял, что в защитной майке играть невозможно, слишком жарко.

Колеса в общем-то на фанере держат, я поставил красные, 82 жесткости и по краям 83. Мягче колес не было, но позже обнаружилось, что держат они все же фиговенько, пару раз падал именно из-за проскальзывания. Закажу себе комплект мягких колесиков на будущее.

Шайба. Ну что шайба, шайба тяжелее нашей. Отсюда кидать я вообще не мог. Метров с трех-пяти еще летит, но больше — силенок не хватало. Плюс она реально не поднимается, сложно это делать, особенно подкинуть. Вести ее по фанере можно нормально, но у нас навыков нет, и у всех она ОЧЕНЬ часто слетала с крюка при ведении, особенно на скорости.

Очень хороший отскок от борта, причем я так и не привык к нему. Очень резво летит, часто нашим кидал, но бывало вроде отскок нашему должен прилететь, а улетает на середину поля.

Наша команду можно было смело назвать цыганской. Вратарь был у нас ледовый, паренек совсем молодой, когда-то два года играл в хоккей вратарем, потом забил. Уж не знаю, откуда его взяли. На роллах стоял первый раз на воротах. Из своего я даже не знаю, что у него было. В общем кто-то дал коньки агры, кто-то защиту на ноги, кто-то шлем и клюшку убитую. Но это лучше, чем ничего. Я с гордостью подарил ему свои махровые носки.

Когда мы пришли, то обратили внимание на клюшки в раздевалке — пепец убитые, крюки тоньше палки. У нас таких тонких никогда не было, уж не знаю, как их не ломают.
Мы по ржали, спросили у Ростова чьи это. Нам сказали, что одной из них играет мега хоккеист в капюшоне и заржали. В общем …. сюрприз … сюрприз.. эти мега хоккеисты играли за нас.

Отдельно хочется сказать про Волгодонск. Мы ждали трех хоккеистов оттуда, а приехал только один Вовка. Очень быстрый и заводной, сил у парня немерено. Накручивал всю команду противника, но об этом позже :-)

Первая игра первого дня. Мы против Краснодара. Краснодар приехал большим составом, у них было две пятерки и вратарь. Это мега стратегический момент и один из ключевых успехов команды.
За нас же играют два хоккеиста из Ростова. Один чувак очень слабенький, второй 55 номер из Ростовской команды(хороший хоккеист). Не помню он играл за нас сразу или в следующем тайме, но хорош.
Игра пошла нормально, мы выбрали тактику — блокировать Колю и Волосатого :-). Пока были свежие это удавалось. Мы выиграли, причем первую банку закатил я, хернул в сторону ворот, шайба прыгала, попала во вратаря, каким то чудом проскочила. Халява в общем. Остальные голы забили легионеры. Мы потихоньку привыкали к шайбе, покрытию и вратарям.
Эта была хорошая игра, Краснодар пока не освоился, нам повезло больше.

После игры — в плавки и в аквапарк, блин, какой это нереальный кайф после игры, после вонючей защиты погрузиться в бассейн.
Игры были три тайма по 10 минут, потом 40 минут перерыв, как раз хватает, чтобы в аквапарк сходить.

Во второй игре с Павловской к нам присоединился Коля из Краснодара, а парня 55 из Ростова заменил другой ростовский хоккеист — обладатель клюшки с тонким блейдом. Эту игру тоже сыграли неплохо. Я уже не менялся и отстоял почти всю игру, т.к. когда выходили двое ростовских ребят, то мы смотрелись очень бледно и нам было офигенно тяжело. Но ничего, мы продержались, Коля конечно сильно помог. Димке клюшку сломали и он играл чьей-то, кидать не давали, да и плюс павловские ребята большие и широкие, перед воротами всегда человека три стоит, бросок издалека в 90% случаев попадет в кого-то из защитников. В общем Димкина пушка срабатывала не часто и то во вратаря, в его голову, то в штангу.
Кое как выиграли, сил не было.

Третья игра была с Ростовом. Ростовская команда конечно же была сильна. Все что говорили про Папу с сыном подтвердилось. Папа реально хорош и наверное самый лучший хоккеист турнира, т.к. если шайба к нему попадала, то он повозив всех защитников кидал ее в ворота и … попадал, куда хотел кидал.
Наша задача была его крыть. Павловская очень сильно пострадала из-за того, что оставляла сына одного на пятаке и Папа давал ему с фланга пас, а тот уже в пустые ворота закатывал.
Началась игра, мы уставшие — пепец, у нас два мертвых зомби, Вова из Волгодонска, который вообще не поднимает голову от земли и НИКОГДА не дает пас. За все игры я видел два или три паса от него. Парень то хороший, быстрый, все, но блин, накручивает на себя игроков противника и они его сжирают.
Димка с Вадиком тоже подустали и все, паса в общем то и так было не много, а тут пошла чисто индивидуалка. Защита отдает мяч нападающему, проход, потеря шайбы из-за фанеры, отсутствия навыков ведения или защитники и мы уже ловим контратаку в свои ворота.

Особенностями игры на такой большой поляне является то, что с шайбой действительно можно кататься очень долго, обводить всех. Скорость набрать и маневрировать запросто, даже у меня в начале нормально получалось. У нас так на площадке не получится.
Возможно поэтому было много индивидуальной игры, кажется что сейчас всех можно пройти, но шайба теряется.

В общем начали нас щемить. Я за Папой не успевал, как ни старался, он меня просто объезжал. Я еще подустал прилично, последние две игры не менялся вообще. В общем один раз он меня обошел и забил гол, второй раз тоже обошел, но моя клюшка осталась у него между ног. По хорошему можно было ее отпустить или аккуратно вытащить. Но мне так не хотелось этого делать, в общем он свалился, меня выгнали на 1,5 минуты. Никакого злого умысла не было, но клюху вытаскивать не хотелось.
Проиграли мы Ростову, Папа был хорош, кидал быстро, точно и метко.

Сил совсем не осталось мы пошли в бассейн, потом пиво, мясо и еще пиво.
Ночь прошла в полном беспамятстве, проснулся от того, что мои ноги и голова где-то наверху, а зад в какой-то яме и ржущий Вадик, оказывается я его там притеснял своими копытами всю ночь. Вадик, прости меня :-) Я нихрена не помню.

Утро началось с криков, пошли нажремся в бассейне и нахрен хоккей. Возможно так и нужно было сделать.

Мы все прилично устали, у Веталя еще разболелся глаз, горло не работало. Но мы пришли на игру. Замена у нас была — один мертвый зомби.

Игра с Краснодаром. Летели как фанера над Парижем. Я уже начал валяться перед воротами, иногда это помогало перехватывать передачи. У нас пошла индивидуальная игра, про пас мы много говорим, но никто, даже мы с Веталем в него не играем вообще. Тактика — избавиться от мяча, попытаться выкинуть нашим нападающим, а они уж пусть забивают. К линии подходить бесполезно, пас не получишь.

Коля носился, как угорелый. Я даже свалил его в углу, чистейшая подножка, ему пофигу — вскочил и побежал. Потом был прикольный момент с чуваком из Краснодара по нику Samolet. Это такой большой парень, немного неуклюжий, но физически сильный. С ним у всех наших возникают проблемы, мы с ним схлеснулись возле борта, началась свалка. В общем я лежу на земле, пытаюсь выбить шайбу. Он стоит надо мной и хуячит клюшкой мне по башке в попытке выбить шайбу. Я ржу не могу, дотянулся до шайбы, выбил ее, но раза три получил по сетке. Вот и думаю, что было бы, если бы ее не было. В борьбе несколько раз локтем и клюхой по роже прилетало.
В общем раскатали нас.
Мы поплавали в бассейне и приготовились к игре с Павловской.

Они хорошо подустали, это было видно. Но мы нисколько не лучше. Договорились встать в зону и потихоньку раскатывать их в пас. Они забили быстрый гол. У них парочка нападающих довольно резвые, но они как-то не били раньше, а тут я был перед ним и он влепил. Шайба летела не сильно, но колесом. Просто проехалась по вратарю и залетела.

Вторую шайбу кажется забил я. Меня обвели, я летел к своим воротам выставил копыто и рикошетом влетело в нас. Потом были сейвы, кода мы с воротником на пузе ползали перед воротами, но в наши ворота летело очень много.

Единственный гол, который мы забили — был забит после офигенной комбинации в пас.
Мы убедились еще раз, что выигрывают те, кто играют в пас. Но нам было уже пофигу.

Мы пролетели, так нам и надо. Была бы вся наша команда, я уверен на 100%, что результат был бы совсем другой.
Потом для меня началось самое интересное. Мы с Димой накатили пива и в финальном матче болели за Краснодар. Вот это было зрелище. Ростову надо было выигрывать, ведь это их соревнования, плюс в команде у них высокотехничные игроки. Рубились примерно на равных. Счет два два, мы с Димой угнали в трусах в бар за пивом, ибо для того, чтобы громко орать «Краснодар — чемпион нужны были силы». В общем если бы не наша поддержка, то хрен бы Краснодар выиграл. Павловская тоже активно болела за Краснодар. В противовес нашему реву раздавался тоненьки голос Тони - «Ростов», за что ей респект и уважуха.
В дополнительное время игра была до гола, значит Ростов играл на Папу, а Краснодар на Колю. Кто забросит, тот и выиграл. Папа попал во вратаря, а Коля в сетку. Им повезло больше, но заслуженно. Играли хорошо, слаженно и замены конечно же сыграли свою роль.

Потом общие фото, дружеские поздравления. Мы едем домой в душном вагоне и мне снится шайба, скользящая по фанере.

Выводы по турниру:
1. Пас всему голова. Получил шайбу, сразу отдаешь другому или максимум обводишь одного и даешь пас. ВСЕ, другой тактики нет и быть не может.
2. Отсутствие нормального количество запасных сказывается на игре ОЧЕНЬ сильно
3. Отсутствие навыков игры с шайбой и неровная фанера сильно мешали
4. Индивидуальные проходы — зло пепец, в некоторых случаях приводит к голу, но в 95% к потере шайбы или мяча
5. Отсутствие нормального катания, быстрый останов и бег в обратную сторону — важно
6. Большие ворота дают больше возможности забивать и обыгрывать, навыки обыгрывания и удары надо нарабатывать
7. Ледовые игроки смотрятся офигенно, Коля, Папа и Ростовские желтые трусы смотрелись очень хорошо.
8. Аквапарк после игры это офигенно приятно

В следующем году я обязательно поеду на турнир опять и очень надеюсь, что нас будет не четверо, а полная команда и тогда мы покажем им всем кузькину мать! :-)

Впереди октябрь, турнир в Павловской, уж там мы должны оторваться. Больший ворота это очень приятно, много дырок. Готовимся, тем более нужно будет обновить новые майки.

p.s. Немного недоумения вызвала тема с клюшками. Когда Димка сломал клюшку, то ему никто не хотел давать свою. Это объяснимо, когда у тебя одна клюшка и ты боишься ее давать, что кто-нибудь ее сломает и тебе нечем будет играть.
Фигово, когда вратарю сначала дают вратарскую клюшку, потом забирают. Вратарь никак ее не сломает, разве бензопилой. Это для нас непонятно, т.к. у нас если кто клюшку и ломает, то ему дают запасную.

(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1008/af/47fe0e4a513ft.jpg)

Фотки

Дима, по поводу ледовиков на асфальте. Знаешь, это своего рода гламурные кисы. У них в Ростове есть еще одна команда, которая называет себя лучшей пятеркой, так вот их вообще не было. Ледовики тоже верят только в шайбу. Коля, Волосатый из Краснодара молодцы, что кладут на веру и играют мячем. Конечно же на асфальте ростовские ледовики смотрелись бы не так, но хоккейные навыки значат очень многое и хуже бы нас они точно не смотрелись.

16.08.10 - 14:15 #3677282
Shilton
посетители

Паша, твой рассказ очень красочный. ))))))
Ты дополнил повествование Вадика и более подробно все обрисовал))))

"Папа с сыном" и "Желтые трусы", - это просто хит! )))))))))))

Веталь вот почему до сих пор молчит? Вы что там с ним сделали? )))
16.08.10 - 14:37 #3677351
GGG
посетители

Да хоккей на фанере - это примерно как футбол на песке. По любому 2-3 сыгранных ледовых хоккеиста должны решать. Или лет 5 упорных тренировок(хотя хоккейный тренер может и за год народ натаскать, но у нас в Новоросе таких тренеров нет.)
16.08.10 - 14:49 #3677396
pan
спортсмены

Веталь больной весь, бедняга.

Я в среду на треньку не пойду, нахрен хоккей :-) В воскресенье буду.
16.08.10 - 15:17 #3677492
f0x
автофорумцы

QUOTE (Shilton @ 16.08.10 - 11:37)
Паша, твой рассказ очень красочный. ))))))
Ты дополнил повествование Вадика и более подробно все обрисовал))))

"Папа с сыном" и "Желтые трусы", - это просто хит! )))))))))))

Согласен! B) Ну опыт получили какой-то, выводы, и это главное. 4 или 5 часть Новоросса выглядела вполне достойно так понимаю, это радует.

ps - я неделю доделывал ремонтик, скоро перееду туда где лежит весь экип. так что буду прям рядом с площадкой! правда новые роллы опять пришлось отложить ;(((
16.08.10 - 15:34 #3677561
Neznаn
спортсмены

Проиграли опять из-за пана? ))))))))))))))))))))))
16.08.10 - 16:15 #3677690
pan
спортсмены

Не, на этот раз из-за Незнана, который сидел дома в плюшевых тапочках с ушками, вместо того, чтобы биться с нами :-)

Фотки с турнира
16.08.10 - 16:25 #3677715
Salvator
посетители

16.08.10 - 22:39 #3678093
Sardina
спортсмены

А на фотках-то вы четверо самые довольные из всех :D
16.08.10 - 23:43 #3678239
gogson
зайчег
спортсмены

вот это хит ))) -
Тетка все орала в полный голос, чтобы мальчик ничего не трогал, хотя он и так ничего не трогал.
17.08.10 - 00:10 #3678286
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну в первую очередь хочу сказать спасибо всем кто поехал на турнир в Ростов! И конечно отдельно спасибо организаторам турнира. Всё было просто супер!

Т.к. отчетег Паша уже сбацал (за что ему спасибо и респект), то я ограничусь своими мыслями по поводу турнира.

Лично мне очень понравилось играть на большой поляне в пятёрке. Тут вариант прорвусь и обведу всех не прокатит (т.е. проходит очень редко). Нужно играть ВСЕЙ пятёркой, играть в пас, постоянно двигаться, открываться, заходить в пустые зоны, выкатываться на пятак, пользоваться бортами, отскоком. Естественно на всё это нужно как минимум 2 полноценные пятёрки, которые бы меняли друг друга каждые минуту - две для поддержания хорошего темпа игры.

Игра шайбой в принципе тоже понравилась. На фанере она идет неплохо. Конечно нам было сложно с ней, т.к. мы тренились (это еще очень громко сказано) легкой шайбой, а играли другой более тяжёлой. С игрой такой шайбой нужны хорошо развитый кисти. А у нас они мёртвые и это было видно. Хоккеисты с шайбой образались очень мягко, а от нас она отскакивала как от дерева. "Рулили" на площадке те, кто ранее играл на льду или играл постоянно такой шайбой.

А теперь немного о мыслях по поводу нащего так сказать фиаско:
1) Состав.
Физически мы сдохли уже в третьей игре в первый день. Поляна большая, пространства много, свободы много, поэтому и бегать нужно много. Мы не выдержали. Нас просто было мало. На второй день мы были ватные и ВСЕ команды, с кем мы играли просто нас задавили и перебегали. Только игра в давление дает результат.

2) Площадка.
Мы не умеем играть на большой площадке в пятером. Не умеем (и никто меня не переубедит). Наша игра была очень примитивная (превед постоянная игра втроем на нашей площадке). Если первый день мы еще какую то игру показывали (наверно потому что с нами играл еще один нормальный игрок (кроме тех двух мертвецов), потому как нашим нападам было очень трудно играть с мертвецами), то на второй день мы не показали вобще ничего. Пас от вратаря защу, защ длинный пас в нападение, там проход и шайба у противника. И так постоянно. Конечно это усталость и хреновый состав и отсутствие опыта. Но результат на лицо.

3) Игра в пас.
Мы не умеем играть в пас. Нападающие в чужой зоне видят ТОЛЬКО НАПАДАЮЩИХ (а некоторые и их не видели :) ) Мы вобще не играем через защитников. Мы провели 5 игр. Все игры я играл защитником. За 5 игр я получил только 1 ( !!!! :ph34r: ) пас от нападающего (это был Дима) и всё, хотя кучу раз стоял у "синей линии" абслютно один (када наши напады оттягивали на себя ВСЮ команду противника). Из такой позиции можно сделать или дальний бросок или наброс (ну а там отскок, добивание и т.д.) или еще как разыграть. В любом случае загнанные в угол и закрытые напады ничо не сделают. В зоне противника играли тока 3 чела, а должно играть 5. Это ни в коем случае не упрек. Мы просто не умеем этого.

И о победе Краснодара и вобще о финале:
По Краснодару сразу было видно, что шайбой и на большой поляне играть им легче (некоторые же раньше на льду играли или играют сейчас). Хорошо двигались во второй день (видимо Коля там всем песды дал после первого дня, что они носились как угорелые на второй день :) или просто грамотно сэкономили силы для второго дня), видно было как некоторые из них "закрывали" борт в чужой зоне и что больше всего удивило очень хорошо комбинировали. Ну и Коля конечно расцвел. Именно ему бы я дал MVP турнира, а не "папику" :) Коля был мотором своей команды. Он и забивал, и создавал и в защите отрабатывал. В общем дережировал своей командой.
А Ростов в первый день выглядел мощно. Ребят со льда сразу было видно. Они мяли всех на площадке. И все ждали, что на следующий день они точно выйдут в финал и отымеют там любого. Но как мне показалось им не хватило эмоций на второй день. Толи они были слишком уверены в своей победе толи противника недооценили, но в общем финал был равный. И в финал вышли те команды, в составе которых были игроки кто играл или играет на льду или шайбой. Закономерно в общем.

Краснодар выиграл потому что больше хотел выиграть. Их воротник просто творил чудеса. Колю ваще никто удержать не мог. Поначалу 2:0 вел краснодар, потом ростов всравнял 2:2 и ушли в овертайм. А в овертайме повезло больше Краснодару. Заслуженно повезло с чем их я поздравляю (да и не только я, т.к. после финально свистка краснодарцы устроили кучумалу куда прыгнули и мы и павловские :) ).

И вобще про атмосферу финала хочется отдельно отметить. Очень понравилось скандирование и вобще боление других уже отыгравшых команд. Такого на турнирах ранее не было.

Ну а мы хоть и слили всем, но были самы довольные и немного накачанные пивом :) Мы приехали играть в хоккей и отдыхать. И то и то я считаю нам удалось :)

Следующий турнир в Павловской. Комар сказал, что планируют играть на больших воротах. Так что это будет по меньшей мере интересно.

P.S. Отдельно спасибо моей жене, которая нащолкала тыщу ( :ph34r: ) фоток, которые мне терь нужно будет разгребать...

P.S.S. а еще я жостка заболел. У меня гайморит поэтому я пока что лечусь и в хоккей играю тока на плэйстейшен.
17.08.10 - 10:55 #3678885
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос