Вчера мы использовали тактику закидывания мяча за спину противнику, когда пас проходил через всю площадку, мимо всех игроков противника. Я и считаю эту тактику очень плохой, т.к. привыкая к ней один из нападающих выпадает из игры, шанс обрезки защитниками очень велик, да и при хорошей защите это просто невозможно. Но нам вчера давали так играть и мы пользовались. Уж сколько выходов было один на один :-)
Краснодару явно не хватает катания(только Коля один хорошо катается), не хватает ведения на скорости и отрывания головы от асфальта в поиске своего, не хватает ударов и понимания комбинаций. Все что организовывалось на поле явно читалось нашими защитниками, с нами нужно чуть посложнее играть. Не зватало и индивидуального мастерства, контроля мяча. Где-то не добежали, не дотянулись, не обработали. В защите было легко стоять. В общем Краснодару нужны отдельные тренировки для того, чтобы точить индивидуальные навыки. Мне лично наши тренировки очень много дают.
По нашей игре. Мы играли неплохо, играли в пас, комбинировали и били. Я чувствовал себя вообще превосходно, не волновался, в отличие от прошлой игры. Потом правда силы кончились и начались косяки. В общем сыграли неплохо, жаль только, что мало.
Салли, мы меняемся чОтко только потому, что у нас очень четкое деление на тройки и к смене все относятся очень серьезно, причем если чел устал, то всегда ищет себе замену. Я устал - попросил Диму, Серега устал - поросил зайти меня. Все четко.
В общем игра с Краснодаром понравилась, но хотелось бы поиграть с командой, которая бы нас драла, как котят. Надеюсь в Ростове мы это прочувствуем :-) В среду буду тренироваться с шайбой :-)
|