главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Stefan
посетители

я такой играл, довольно много, только это делается на специальной крытой площадке с покрытием типа жесткого линолеума или открытой площадке с покрытием из офигенно гладкого бетона, я такого тут даже не припомню. Тогда эта шайба еще какое-то время продержится, а на любом, даже самом лучшем асфальте, все пупырышки на шайбе быстро сотрутся и она вообще перестанет скользить. У меня такая в сумке валяется, вся потертая от нескольких пасов на нашем асфальте. Ну и еще важнее то, что для игры с этой шайбой вратари должны быть одеты так же как на льду, иначе просто самоубийство.
Она полегче ледовой шайбы, и скольжение по линолеуму похуже чем по льду, но это уже максимально приближает inline-hockey к игре на льду, так как мяч не так бросается и ведет себя на плошадке.
Я конечно не против играть с такой шайбой, но только когда у нас появятся настоящие вратари с обмундированием и, естественно, идеальное покрытие площадки, желательно из линолеума.
30.03.09 - 19:16 #2604670
F. Mulder
посетители

Если ты хорошо катаешься, то ни плохой лед, ни плохие коньки не повлияют. Более того, исходя из неумения кататься спиной вперед, можно сделать вывод, что катание весьма ламерское.

кто говорил про плохие коньки, нормальном льду имелось ввиду который не асфальт и нормальные коньки - которые с лезвиями вместо колес.) а конченный лед с наплывами и выбоинами думаю все таки заставить кататься в несколько в иной манере, а шайбу тем более.) с чего сделан вывод что не умею ездить спиной вперед? умею, вопрос был про такое катание на роликах.

Выходил неоднократно, проблем не испытывал.

ну наверное и на велосипеде ты проблем не испытываешь. являешься ли ты от этого действительно хорошим велосипедистом, хз.)

Бабушек тоже. К чему это утверждение?

к тому что манера катания другая. особенно у тех кто изначально учился на роликовых.
30.03.09 - 19:30 #2604693
iva
спортсмены

с чего сделан вывод что не умею ездить спиной вперед? умею, вопрос был про такое катание на роликах.

Очень примитивно. Техника катания спиной вперед на льду и на асфальте ничем не отличается.

ну наверное и на велосипеде ты проблем не испытываешь. являешься ли ты от этого действительно хорошим велосипедистом, хз.)

Являюсь/не являюсь, к чему мысль-то ведется? Или ты сам с собой ...?

к тому что манера катания другая. особенно у тех кто изначально учился на роликовых.

У кого-то другая, а у кого-то не другая - ты ведь просто не выделишь вторых ), ты видишь лишь тех, у кого она отличается.

(IMG:http://i042.radikal.ru/1104/87/1112e1c6ead4t.jpg)
30.03.09 - 22:29 #2605111
kedvig
падонок
автофорумцы

Вчера в Триале затарился экипировкой B)

Люди, не подскажете хорошие места, где можно потрениться одному? Я то я совсем мест не знаю... :(
31.03.09 - 08:45 #2605543
Neznаn
спортсмены

Потренируйся там же где мы играем, на площадке около 3 школы. ТАм и покататься можно и ведение мячика потренировать. Еще там есть стенка, соответственно для бросков.

ТАк что все в тових руках, осталось только желание найти в себе. )))

Вадик, я что то не пойму, на какую тему ты пытаешся с малдером пообщаться?? Все посты прочитал, но так и не ясно о чем речь.
Давай лучше с тобой поспорим на тему, каким истрибителем легче управлять MIG 29 или SU 31.
31.03.09 - 10:32 #2605764
iva
спортсмены

играть на роликах и на асфальте - сомнительное удовольствие в сранение с нормальным хоккеем.

может и сойдет, не знаю. но мной это понимается как катание на лыжах по песку, за неимением снега.)

после этого выяснилось, что
на роликах у меня вообще опыта нету

но при этом человек берется рассуждать на тему стрит-хоккея.
31.03.09 - 11:00 #2605826
kedvig
падонок
автофорумцы

Neznаn, спасибо! Желание есть B)
31.03.09 - 11:12 #2605854
KOCTA
спортсмены

Незнан, а про истребители ты клёво пошутил! ;))) зная их ТТХ, я поржал ;)
31.03.09 - 13:24 #2606117
F. Mulder
посетители

iva

слушай, тезка, не нужно быть автомехаником чтобы понимать разницу ВАЗ2106 и Мазда 6.) Игру видел, логика есть, а с рассуждениями ты собственно и согласен в основных вопросах. если че то задевает что говорю про сомнительную игру - я уже говорил, всё это поддерживаю, классно, сомнительно разве что по сравнению с настоящим оригиналом.
31.03.09 - 17:58 #2606707
Generator
курсантег
спортсмены

ну кстати разницу ВАЗА(любого) и Мазды 6 сравнивать с техникой катания на ролах-эт нелепо))уже выяснили это в другой теме и на другом форуме)))
Коста,давай обсудим эту злободневную проблему)))и какие у них ТТХ?))
ЗЫ:Вадик,что бы ты там не говорил и как бы не был против,но тема ета с такими успехами не то,что "протянет" месяц и более-она станет тут самой популярной)))
31.03.09 - 18:05 #2606717
VenNez
посетители

Малдер если ты считаешь что рол хок сильно отличается от ледового посмотри чтоли хоть видео http://www.youtube.com/watch?v=m628H6pAO9U например :-)
31.03.09 - 18:50 #2606762
Stefan
посетители

я тоже хотел посоветовать посмотреть хорошее видео с roller-hockey, для тех кто сомневается что все очень похоже.
Забавно что там тоже дебаты развели о том кто как относится ко льду и к roller-hockey.
Кстати, приколно, среди комментариев 3 недели назад кто-то написал что играет в roller-hockey в Португалии, говорит там это второй по популярности спорт после футбола, есть над чем задуматься.
31.03.09 - 20:30 #2606935
kedvig
падонок
автофорумцы

Тема очень интересная. Но развитие хока на роллах тормозит отсутствие инфраструктуры :( хотя бы площадку сделали. :( это был бы весомый шаг вперед... Ну а португалия... ну а хуле скажешь? Европа... Всё для людей...
31.03.09 - 20:46 #2606965
iva
спортсмены

ЗЫ:Вадик,что бы ты там не говорил и как бы не был против,но тема ета с такими успехами не то,что "протянет" месяц и более-она станет тут самой популярной)))

Витя, таких всплеска на моем памяти 3 штуки было, все удачно загнулись. Месяц-два народ чего-то обсуждает, потом темы просто прекращаются, будет существовать - отлично!
Пока основа - мой треп с Малдером, да вопросы Кедвига, по причине отсутствия у него информации. Треп закончится, вопросы тоже исчерпаются, вот темы и не будет. Это нужно, чтобы кто-то не ленивый занимался подборкой материала и тем и т.п.

слушай, тезка, не нужно быть автомехаником чтобы понимать разницу ВАЗ2106 и Мазда 6.) Игру видел, логика есть, а с рассуждениями ты собственно и согласен в основных вопросах. если че то задевает что говорю про сомнительную игру - я уже говорил, всё это поддерживаю, классно, сомнительно разве что по сравнению с настоящим оригиналом.

Автомехаником быть не нужно, но водителем необходимо ). Есть конечно подход блондинки, типо: здесь блестяшечка круче и оплеточка на руле в цветочек, значит эта машина круче, а эта говно.
Возвращаясь к водителю, ты то им не являешься, как же можешь рассуждать. Так я сейчас про ракетоносители стану трепаться, по телику-то видел.
Умеешь кататься, приходи играть, клюшку тебе найду, поиграешь игр 5-10, потом будешь философствовать на тему.
31.03.09 - 21:13 #2607033
pan
спортсмены

Тема жива пока есть новички, как только у них вопросы отпадут, так тема сдохнет. Нам чего там обсуждать, почему Незнан не ходит на хоккей? :-)

На данный момент тема живет за счет kedvig, как только энергия иссякнет, то теме капец :-) Так что kedvig, жизнь этой темы в твоих руках.
01.04.09 - 07:12 #2607433
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну я надеюсь энергии хватит на долго B)

Кто-нить подскажет инет-магазы, где можно заказать хоккейную форму? Кто нить уже чо нить подобное из инета покупал?
Не обязательгно оригинальная форма. Так што бы хоть на защиту нацепить...

А то я пока тока майки на лето всякие заказывал :)
01.04.09 - 08:24 #2607528
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (pan @ 01.04.09 - 07:12)
Тема жива пока есть новички, как только у них вопросы отпадут, так тема сдохнет. Нам чего там обсуждать, почему Незнан не ходит на хоккей? :-)

На данный момент тема живет за счет kedvig, как только энергия иссякнет, то теме капец :-) Так что kedvig, жизнь этой темы в твоих руках.

kedvig-избранный B) B)
01.04.09 - 08:34 #2607549
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (Generator @ 01.04.09 - 08:34)
kedvig-избранный B) B)

хуясе расклад :huh: :D
01.04.09 - 08:59 #2607613
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 01.04.09 - 07:12)

Пашка, я в отличае от некоторых, в день своего дня рожденитя приехал играть в хоккей ))
А ты? ))))
01.04.09 - 10:24 #2607816
pan
спортсмены

Neznan, сорри, я просто лошара и хоккей для тебя больше, чем для меня.... :-)
01.04.09 - 11:44 #2608017
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос