QUOTE | ЗЫ:Вадик,что бы ты там не говорил и как бы не был против,но тема ета с такими успехами не то,что "протянет" месяц и более-она станет тут самой популярной))) |
Витя, таких всплеска на моем памяти 3 штуки было, все удачно загнулись. Месяц-два народ чего-то обсуждает, потом темы просто прекращаются, будет существовать - отлично! Пока основа - мой треп с Малдером, да вопросы Кедвига, по причине отсутствия у него информации. Треп закончится, вопросы тоже исчерпаются, вот темы и не будет. Это нужно, чтобы кто-то не ленивый занимался подборкой материала и тем и т.п.
QUOTE | слушай, тезка, не нужно быть автомехаником чтобы понимать разницу ВАЗ2106 и Мазда 6.) Игру видел, логика есть, а с рассуждениями ты собственно и согласен в основных вопросах. если че то задевает что говорю про сомнительную игру - я уже говорил, всё это поддерживаю, классно, сомнительно разве что по сравнению с настоящим оригиналом. |
Автомехаником быть не нужно, но водителем необходимо ). Есть конечно подход блондинки, типо: здесь блестяшечка круче и оплеточка на руле в цветочек, значит эта машина круче, а эта говно. Возвращаясь к водителю, ты то им не являешься, как же можешь рассуждать. Так я сейчас про ракетоносители стану трепаться, по телику-то видел. Умеешь кататься, приходи играть, клюшку тебе найду, поиграешь игр 5-10, потом будешь философствовать на тему.
|