Мне игра Лехи понравилась, и наша тройка с Веталем и Лехой была нормальная, мы пасовались, разыгрывали, искали друг друга. Раньше у Лехи я такого не видел. Нам конечно не сильно то и мешали, но все же.
Присоединяюсь к словам Веталя по поводу F0xа, уже лучше. Вчера была парочка бросков и отборов вполне нормальных.
Коньки менять надо в срочном порядке и дрючить .... в общем-то все.
На треньке мы всего-то сделали три упражнения - пас, пас с подбросом, ведение по малому кругу вперед и спиной вперед, пас и выезд из за ворот.
С пасами еще ничего получалось, ведение вперед еще бог с ним, а вот назад, да по малому кругу - единицы делали нормально :-)
Выезд из за ворот мне понравилось больше всего, там и пас точный нужно дать игроку и игрок забить должен.
Надеюсь, что мы попривыкнем и будем быстрее делать упражнения и более собраннее.
Наконец-то тренировки становятся такими, как должны быть и есть человек, который знает, какие упражнения надо делать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!
Нужно обсудить одну тему.
14-15 августа в Ростове будет проходить турнир по роллер-хоккею. Игра будет на роллердроме Осминожка. Особенности игры:
1. Игра шайбой
2. игра на большие ворота, настоящие
3. вратари в полном экипе
4. Отличная хоккейная коробка и покрытие
Тема на ростовском форуме
Хочу узнать общее мнение о нашем участии на этом турнире.
Я бы с удовольствием поучаствовал, даже не смотря на то, что игра будет шайбой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!