to Komar. Площадка находится по адресу проспект Мира 180, метро ВДНХ. Выходишь на выход, где ВДНХ, перед тобой через дорогу охрененная гостиница Космос, переходишь к ней и идешь влево. После гостиницы будет стоять обыкновенный жилой дом, заходишь в первую арку и сразу увидешь площадку. Играют вторник-четверг с 19:30 и еще в выходные, посмотри вконтакте группу роллеркей, там на форуме они пишут.
Площадка офигенская. Высокие борта, охрененный асфальт, ровный и поверхность что надо. Площадка раза в два больше нашей, места завались, но борта квадратные, не овальная.
Ворота у них смешные, развертываются по принципу палатки на пружинке, т.е. они достают круг, диаметром сантиметров 30, отпускают и ворота разворачиваются. Высотой сантиметров 60 и шириной 80, верх полукруглый. Они играют без вратарей.
Экип у них очень разный, кто-то по полной, без нагрудника и хоккейных шорт, у кого-то простые роллы, у кого-то хоккейные.
по игре. Немного странно все. Из всей команды явно выделялся один мужичок, играющий примерно, как Незнан или Сидор, нормально катающийся, видно, что опытный. Но он один на всю команду. Остальные - уровень катания, как у Веталя, владение клюшкой - Антон или чуть получше, стараются быстрее избавиться от мяча, не держат совсем мяч, хотя есть где с ним покататься.
В общем у той команды, что видел я спокойно выиграет и Краснодар, и Ростов, и Павловская и мы. Любая наша тройка порвала бы всю команду на тряпки. Возможно это частный случай и ключевых игроков не было, но у нас игры проходят интереснее, быстрее и динамичнее.
Затем я поехал с ВДНХ на Киевскую на роллах, это было что-то. Почти все время по широким тротурам с охрененным асфальтом вниз. Так кайфово, асфальтик гладенький. Я в своих зайках был - хоккейных роллах, клево.
Возле американского посольства оттормживался и на на ровном месте, когда скорости уже не было нога выскочила вперед и я приземлился на колено. Мелочь конечно, но колено содрал немного. Абидно.
Пришлось с горя съесть багет с курочкой, офигеть. Ловлю себя на мыли, что Москва становится заграницей, уличная еда становится охрененно вкусной. Потом москвичи могли наблюдать картину, как какой-то роллер несется с горы на нормальной скорости и жрет сука багет, запивая пепсиколой. Мне было уже похрен. Очень приятно, что наши игры в хоккей и роллерское прошлое позволяет не обращать внимание на катание и просто получать удовольствие от езды, отдохнул сегодня.
Завтра наверное поеду в хоккейный магаз за майками. |