главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
f0x
автофорумцы

у меня тож попойка сёдня! так что до воскресенья!
18.06.10 - 10:16 #3543988
Salvator
посетители

Краснодарцы хотят приехать в след воскресенье, но уже меньшим составом.
19.06.10 - 11:55 #3546278
pan
спортсмены

Пусть приезжают, нам только на пользу пойдет. Хотя блин, меня то не будет, я в Москву улечу.
19.06.10 - 13:00 #3546414
kedvig
падонок
автофорумцы

Такие мати это большая польза и для нас и для них.

Если людей у них будет меньше то может поделица поровну шоп зарубу устроить B)

19.06.10 - 13:48 #3546507
pan
спортсмены

Салли сцуко, из-за отсутствия вратаря в игре реальный перекос.

Мне вчера игра понравилась тем, что можно было мяч подержать и покататься с ним. Лично мне этих навыков очень не хватает. В игре так не получается, т.к. там надо играть надежно, ведь на результат рубимся.

По поводу роллов ничего пока не скажу. Первоначальные впечатления - комфортно сидят, более маневренные, немного другая техника катания. На нормальной скорости влетал в борт, наклонил немного ноги и вырулил. Потом было еще примерно так-же. Слегка натер мазоли на пятках.

Мягкие колеса нормально так стерлись, преимущество от игры на них пока сомнительны для меня. Да, держут хорошо, но я привык, чтобы роллы хорошо в слайд уходили. В общем переставлю их на жесткие.

Клюшка стала легче. Это или крюк KOHO легче или я физически сильнее стал. Вчера одной рукой играл будь здоров.

Хоккейная сумка тоже становится все легче и легче день ото дня, но количество вещей в ней одно и то же.

Саня, майка подошла?
21.06.10 - 07:39 #3549226
Neznаn
спортсмены

Паша, майку еще не ерял, после работы померяю скажу.

На счет колес, если тебе мягкие не понравились, могу предложить опменять их на лабеды
21.06.10 - 09:00 #3549459
pan
спортсмены

У тебя 76 лабеды есть?
21.06.10 - 09:16 #3549509
kedvig
падонок
автофорумцы

Я вот вчера понял што "летняя" защитная майка мне нах не фсралась :( Как наверно и "летние" шорты...

Играть "активно" при такой жаре в ней невозможно. Тело почти не дышит и начинаешь задыхаца. Када снял ее стало получше.
Поживу подумаю мож продам это барахло кому нить.

Для меня хоккейный эквип рулит B)

Игру вчерашнюю оценить никак не могу. Так как равноценно поделица я лично не прецтавлял возможным. Ну а игра без вратаря и зашиты это отдельная тема.

Назову вчерашнюю игру - обычной тренировкой.

Салли сцуко, из-за отсутствия вратаря в игре реальный перекос.

т-с-с-с... Не отвлекайте человека от учебнекоффф :ph34r:

По майкам список желающих следующий:

1. незнан - 96 (М)
2. вэн - 21 (вратарь)
3. кедвиг - 10 (M)
4. пан - 1 (L)
5. шилтон - 4 (XL)
6. сали - 9 (вратарь)
7. сидор - 8
8. серега (моряг) - 3
9. фокс - 15 (M)
10. мексиканец - 14
11. ива - 7 (L)
12. офицер - 11 (XL)
13. серега (новый) - 98 (М)
14. антон - 27 (50)
15. дэн

Остались Стефан и Врат.
21.06.10 - 09:37 #3549599
VenNez
посетители

Вообщем вчерашняя игра опять доказала что у нас огромные проблемы в защите. Вчера мы много обсуждали эту тему и пришло предложение сделать следующее: Разбить игру примерно на 3 равные части, на каждую часть назначать защитников, нападающих и полузащитников, и меняться позициями в течении игры.
Получается что каждый в игре поиграет защитником, тем самым каждый игрок сможет в случаи надобности стать играть на месте защитника.
Теперь немого от себя, игру каждого защитника надо оценивать в перерыве, и при плохой игре в качестве наказания , оставлять его защитником еще на одну 3.

У кого какие мнения по этому поводу ?
21.06.10 - 10:33 #3549818
Komar
посетители

Привет коллеги!!!! Встречались в Краснодаре с Капанадзе есть идея приехать к вам на следующие выходные. У них немного людей и у нас не все поедут. Мож мы объеденимся с ними да зарубку устроим. Вы как не против?
21.06.10 - 10:51 #3549889
pan
спортсмены

Вовка, нужно роль человеку определять и следить за этим во время игры. Вчера Антона поставили в защиту, через 2 секунды он уже впереди, но ему простительно - новичек.

Ты лучше расскажи в чем ты видишь проблемы защитников? Мы вроде вчера стояли с Сидором нормально в защите.

Блин, жалко, меня в след. выходные не будет..., я в Москву кручу на неделю :-(
21.06.10 - 10:56 #3549905
iva
спортсмены

2Komar,

мы, естественно, не против. Приезжайте любым составом!
21.06.10 - 11:02 #3549920
VenNez
посетители

Паша как раз проблем с тобой (хоть ты вчера и не в защите играл:-)), сидором и ивой нет, проблемы с другими , особено это касается новеньких, раньше пока нормально играть не научишься об атаке и речи не шло , теперь же все лезут в отаку и о защите забывают.
Следить будут вратари ибо они четко знают кто прое... в защите, и как меру наказания я уже нзвал, не хочешь играть нормально в защите будешь играть там все игру пока не научишься.
21.06.10 - 11:09 #3549941
iva
спортсмены

QUOTE (pan @ 21.06.10 - 11:56)
Ты лучше расскажи в чем ты видишь проблемы защитников?

Паша, ты действительно вчера не заметил, что ездил по пустому полю и бросал в пустые ворота?
21.06.10 - 11:19 #3549981
pan
спортсмены

Я как-то предлагал уже, что после гола в любые ворота разбирать ситуацию, кто и где должен был быть и из-за кого забили гол.

Вадик, да заметил я все. У вас двое новичков было, какая там защита.

Вовка, расскажи про мои ошибки поподробнее, я правда не врубаю.

С новичками все понятно, от них в нападении как раз наименьший вред, толку правда тоже не много.
21.06.10 - 12:01 #3550110
VenNez
посетители

Паша у меня к тебе в защите очень не много притензый, но ошибки есть, на которые я тебе во время матча указываю , но сейчас не о тебе , я уже говорил что к 3 людам притензий по защите практически нет, нам надо придумать какуюнибудь систему для подготовки защитных навыков вот я о чем. Ну что что новенькие, новенье как раз и должны играть в защите ибо навыков в нападении у них нету, а защита это основа всего и нападения в том числе.
После каждого гола разбирать это не реально, такое можно делать только на трени а не на игре , но так как на треню ходит человека 4 то тоже не попрет. А вот в перерыве дать оценку защите вполне можно.
21.06.10 - 12:10 #3550142
kedvig
падонок
автофорумцы

Игру надо разбивать на 3 периода. На каждый период назначать защитников. Именно 2-х защитников и одного чистого напада. При этом 2 защитника должны взаимодествовать друг с другом так, чтобы кто то из них ВСЕГДА был сзади и НЕ ЗАПУСКАЛ никого за спину.

Пример: я и паша защи. Если я вижу, что Паша пошел поддерживать атаку (а это нужно делать защитникам обязательно, т.к. 1 напад там нихуа не сделает), то я оттягиваюсь назад и слежу, чтоб за спину никто не забегал мне.
Но при этом при срыве или завершени атаки Паша ОБЯЗАН мчяца назад на свою позицию заща.

Ну и соответственно наоборот, если вдруг атаку решил поддержать я.

Разбирать всё после каждого гола - не реально. Игры не получица. А вот в перерыве самое то. Только у нас критику почему то не все воспринимают как следует...

Если ты налажал и тебе об этом говорят, не нужно обижаца. Сделай так, чтоб такой лажы не было в будущем.

Если твоя позиция защ - защищайся. Если напад - нападай, прессингуй в чужой зоне, встречай в центре.

По моему всё просто :blink: Просто должна быть игровая цисциплина...

На счет наказаний играть защем всю игру не вижу смысла. Не маленькие вроде. Каждый должен осознавать на какой он позиции и какую роль играет...
21.06.10 - 12:30 #3550176
pan
спортсмены

Блин, ну что значит нереально. Забили гол, сразу вслух - Гол забили, потому что ты не добежал, ты не остановил, ты упустил, тебе нужно было быть здесь. Все, дело 30 секунд. Все остальное - вопрос личных обид, прений и т.д. Давайте хоть попробуем, если не будем ничего делать - то ничего не изменится.

По поводу распределения ролей. Можно в тренировочных целях можно ставить людей защитниками, для тренировки. А вообще нужно чтобы все и так понимали, что если защитник уехал вперед, и атака поддерживается вторым игроком, то ты едешь назад и становишься по центру или сбоку. Если так складывается, что защитнику нужно бежать в нападение - пусть бежит, оставшийся игрок - сразу играет последним. Старики должны это понимать и уже сами так должны играть.

p.s. пепец изложение мыслей....

Вовка, хорошо, отличные защитники из Вадика, Сидора, а третий то кто? На кого ровнятся то?
21.06.10 - 12:42 #3550211
kedvig
падонок
автофорумцы

А вообще нужно чтобы все и так понимали, что если защитник уехал вперед, и атака поддерживается вторым игроком, то ты едешь назад и становишься по центру или сбоку.

вот этого как раз и нету. то есть есть, но не у всех :)

Если так складывается, что защитнику нужно бежать в нападение - пусть бежит, оставшийся игрок - сразу играет последним.

и этого почте нету :) ну тока, если не Сидор или Шилтон стоит последним :)

Старики должны это понимать и уже сами так должны играть.

некоторые "старики" не созданы для игры в защите. (Стефан превед :D )
21.06.10 - 12:46 #3550224
VenNez
посетители

Паша третий защитник у нас ты )
21.06.10 - 12:52 #3550242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос