Я вообще в этом проблемы не вижу, один хрен, после моей игры все колеса становятся нужного размера сами. Не забываем, что 100 веса делают свое дело.
По поводу вчерашнего похода в Спорт-Депо. Теперь это нищебродский магазин, т.к. левые крюки там были представлены аж в виде двух видов - нужные нам CCM по 1300р и какие-то пластиковые. Все, больше не было ВООБЩЕ левых, только правые. В общем купил по такому крюку Веталю, Незнану, Лехе и есть еще один про запас. Наколенники самые дешевые 14 размера были за 2800. Сегодня еще сгоняю в Леон спорт, посмотрю, что там есть.
Зато купил офигенскую шайбу для льда - облегченную, даже слишком. Представьте себя наш самый мягкий мячик, только формы консервной банки :-) По роже такой шайбой получить наверное даже приятно. Уж не знаю, как она будет себя вести на асфальте.
Вовка, защит шеи кстати продается полно по 500 -600 рублей. Она одевается прямо на шею, есть и хорошая. Навесная защита есть за 1700 только :-)
Незнан, по поводу фиксаторов шнурков. Они есть 4 штуки - 300 рублей.
Померил я кстати коньки Рибок, с подкачкой. Ни че так, коньки вполне мягкие, размер все же нужно брать 9, Сидор, как ты говорил. 8.5 может быть и маловат, учитывая, что эти роллы не разнашиваются.
Сегодня запланировал посещение Леонспорта, если там коленей не будет, то не знаю, что и делать-то.
Антону майки купил. |