Я вчера до кровати еле дополз, почему-то очень устал после тренировки. Возможно то, что спал всего 5 часов. Хоккей смотрел до часу ночи, а потом в 6:30 подъем и целый день - компьютер.
У меня проблемы все те же. Плюс надо еще буллиты научиться бить, да и просто бить. Хотя вчера реально прикололо. Смотрю Салли расслабился, смотрит в сторону и в воротах дыра. Обычно я в створ ворот не попадаю даже с более близкого расстояния. А так кидал типа прицельно и надо же - попал :-) Но это фигня конечно, удара прицельного нет и то, что пацаны в дырки там попадают, для меня это вообще пока не достижимо.
Нужно еще вот что делать. Собака собакой, но нужно учиться дриблингу играя в паре. Один вяло забирает мяч, второй его по всякому обводит. Играют в определенном квадрате. Постепенно степень вялости уменьшается. Это нужно для того, чтобы игрок учился дриблингу. Веталь - попробуем?
Вчера мне этих навыков сильно не хватало. Например я справа последний защитник. Слева Сидор, но ему давать не вариант, т.к. его закрыли. Спереди Веталь, его тоже закрыли. Мне только на свободное место лезть. Так там нападающих аж двое и мне приходется лезть на них или можно обратно за ворота уехать. За воротами могут прессануть и лучше этого не делать. А когда лезешь в народ, то техники как раз и не хватает, плюс еще волнение, сопли и т.д.
В общем нужно дриблингу учиться с живыми людьми.
Сидор, вот закажу себе роллы хоккейные, тогда и посмотрим, есть от них толк или нет. :-)
|