УРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Наши - чемпионы всея ЮФО))) Финальный матч Новороссийск-Павловская 4:3
Паша только что звонил, говорит, это было жестко, и к концу игры болеть за своих собралась все население Павловской. Я напишу кратко, а там пусть они сами делятся впечатлениями и поправляют меня, когда приедут:) - Павловская сразу забивает гол и очень долго лидирует. Счет 0:1, наши проигрывают. - Наши забивают сразу два "сопливых" (с) гола, счет 2:1. - В конце второго периода Павловская сравнивает счет: 2:2. - В добавленное время не забито ни одного гола. - Буллиты: первый наш буллит забивает Вадик, счет 3:2. Наши уже почти празднуют победу, но тут буллит удается соперникам, счет 3:3. И все же наши забили победный гол - это был буллит Димы Подгорного. Итак, 4:3!
Когда началась "раздача слонов", наши очковали, что им не достанется, т.к. призами всех одаривала мама, о которой я писала выше))) Но им повезло, награждал какой-то дядя. В общем, наши при кубке и при медалях, надеюсь, кубок Незнаны нам покажут хотя бы на фотографии B)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с нелегкой победой!!! |