главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

Потому что медленно ездишь и делаешь мало движений клюшкой.
Когда будешь хорошо кататься и пытаться делать обманные движение и обыгрывать, а она будет застревать - тебе не понравится.

Мне конкретно не нравится, что она ползет с большим трудом, сопротивление асфальта слишком большое, было бы хорошее гладкое покрытие, было бы интересней.
14.04.09 - 21:04 #2635144
Salvator
посетители

с мячом намного активнее и веселее:) вот только освещения нифига нет:( последние полчаса вслепую)
14.04.09 - 21:24 #2635188
Antibiotik
посетители

О! Уже поиграли :) Ну и как? kedvig'a я понял
14.04.09 - 21:34 #2635224
Salvator
посетители

ну единственный плюс - она больше ее лучше видно.но мне непривычно было, траектория полета другая, игроками неудобно было - тяжелая плюс на ребро встает и катится по дуге.
14.04.09 - 21:39 #2635236
pan
спортсмены

ну че, как?
14.04.09 - 21:42 #2635253
Antibiotik
посетители

Ну понятное дело что не как на льду, мы обычно играем на оч. хорошем асфальте. На плохом да, подпрыгивает и становится на ребро, равно как и мячик, который прыгает, а при дриблинге норовит перепрыгнуть через кллюшку, мне показался еще более непредсказуемым, видимо дело привычки.
14.04.09 - 23:21 #2635560
iva
спортсмены

О! Уже поиграли smile.gif Ну и как? kedvig'a я понял

Человек третий раз в жизни клюшку в руках держал и катается пока на скорости 5км./ч. ))

Я уже говорил, конкретно у нас шайба ползет нехотя, подхватить её на скорости - проблема, а также не нравится, что она постоянно встает на ребро и катится по дуге. У меча такой проблемы нет, он может подпрыгнуть на камне, но катится по той траектории, по которой ты его запустил + он слушается клюшки, потому как сопротивление минимальное.
15.04.09 - 21:33 #2635826
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Antibiotik @ 14.04.09 - 23:21)
Ну понятное дело что не как на льду, мы обычно играем на оч. хорошем асфальте. На плохом да, подпрыгивает и становится на ребро, равно как и мячик, который прыгает, а при дриблинге норовит перепрыгнуть через кллюшку, мне показался еще более непредсказуемым, видимо дело привычки.

В том месте, где планируются проводить соревнования, асфальт я надеюсь идеальный?
Впринципе тогда можно и шайбой.
15.04.09 - 22:03 #2635961
kedvig
падонок
автофорумцы

Человек третий раз в жизни клюшку в руках держал

ээээ я в децтве клюшку держал много раз! B)

Проблема в том, что вам всем нравицца мяч потому что вы привыкли ипашицца мячом. Я не привык ни тем ни тем. Для меня и тем и тем трудно пока что. Для меня ищо всё впереди. Но шайбой нравицца больше. Она ближе к духу хоккея. и ее трудно поднимать. Тут навыки иметь надо ;)

Как говорица легче научица чем переучиваца ;)

Так шо шайба рулит. Другой вапрос шо асфальт у нас гуано... :unsure:

З.Ы. без абид канешна...
15.04.09 - 22:06 #2635981
Josh
хомячег
спортсмены

не могу играть по вечерам в понед и вторник 100%. остальные дни по разному. в среду удобно(при хорошей игре как раз до субботы восстанавливается организьм:-)).

смысл игры с шайбой я понял. поймал шайбу, бросил в карман доехал до ворот, быстро из кармана в ворота, и +1 мы ведем...
15.04.09 - 23:07 #2636215
Antibiotik
посетители

Там где будут проводить... ну, надеюсь :) Раньше вроде ничего был, но посе этой зимы город до сих пор, как после бомбежки, только две недели как стали осуществлять латочный ремонт дорог, как на «театралке» незнаю
15.04.09 - 23:59 #2636317
iva
спортсмены

Если на Театралке асфальт не перекладывали за последние пару лет, то он там не айс )).

P.S. Еще из минусов: Как уже отметил Андрюха, скорость игры с шайбой значительно ниже.
16.04.09 - 10:24 #2636937
Josh
хомячег
спортсмены

на театралке еще уклон местами ооочень интересный)))))))) асфальт там совсем не айс((((
слалом еще катать мона, а вот хоккей... неуверен что это будет интересно...
16.04.09 - 10:53 #2637042
Neznаn
спортсмены

Какая то странная ситуация получается, турнир уже на носу, команды зазываете, написали праввила, а самого главного - места проведения турнира получчается нет?
16.04.09 - 11:12 #2637107
Antibiotik
посетители

Наверное дело в привычке и умении., у меня обсолютно не получается играть мячиком он постоянно перепрыгивает через крюк и постоянно куда то катится, если у площадки есть небольшой уклон то это вобще жо. Ну вот вы попробовали играть этой шайбой... как она по сравнению с теми, которые пробовали до этого?
Скорость игры ниже, когда потери при ведении "сняряда", или у вас мячик не прыгает и вы его не теряете, за счет чего высокая скорость игры которй не хватает Ростову?
16.04.09 - 11:45 #2637207
iva
спортсмены

Наверное дело в привычке и умении.
Без вопросов, дело практики.

если у площадки есть небольшой уклон то это вобще жо

За несколько лет поменяли ряд площадок, проблем не возникало. Да и обычно значимого уклона площадки не имеют.
BTW: если ледовая площадка будет с уклоном, насколько я понимаю, шайба тоже не будет стоять на месте.

Ну вот вы попробовали играть этой шайбой... как она по сравнению с теми, которые пробовали до этого?

Лично на мой взгляд, она лучше, чем прочие.

Скорость игры ниже, когда потери при ведении "сняряда", или у вас мячик не прыгает и вы его не теряете, за счет чего высокая скорость игры которй не хватает Ростову?

Мяч прыгает и теряем его бывает, но он не цепляется за асфальт, т.е. с какой силой ты его ударил - с такой скоростью он и покатился, а здесь получается, что с ходу крюком её подцепил, а она тупо на месте осталась ), нужно было сразу **бнуть, чтобы до ограждения летела. Хотя когда ускорение её придашь, то динамика у нее неплохая.
16.04.09 - 12:05 #2637270
Antibiotik
посетители

QUOTE (iva @ 16.04.09 - 12:05)
а здесь получается, что с ходу крюком её подцепил, а она тупо на месте осталась )

Страшные вещи говоришь, еще скажи, что клюшку из рук вырывает и она остается лежать рядом с шайбой :). Ну а мячик: его ведешь, он попадает на выступающий чуть-чуть камушек сразу подскакивает, крюк проходит под ним, шайбе это тоже присуще на плохом покрытии, но не в такой степени.

У нас мужики тоже начинали играть мячиком, но кто то потом привез шайбу и она понравилась больше, прижилась вобщем

Эи разговоры похожи на споры лилипутов: с какой стороны бить яйцо. Скорее бы 1 мая уже
16.04.09 - 13:19 #2637443
VenNez
посетители

Да нет все вообщем то логично, даже по самому хорошему покрытию шайба не будет так быстра как на льду(силы трения не те :-)), и чтобы не терять скорости придумали играть мячиком, а не потому что он прикольнее или им легче.
16.04.09 - 13:26 #2637472
iva
спортсмены

Страшные вещи говоришь, еще скажи, что клюшку из рук вырывает и она остается лежать рядом с шайбой smile.gif.

Эи разговоры похожи на споры лилипутов: с какой стороны бить яйцо. Скорее бы 1 мая уже

Я вообще не спорю, ты просил высказать мнение -я высказал.
Так получилось, что мне привычнее играть мячом и мне привычнее играть быстро нежели медленно, с шайбой быстро не выходит, возможно от отсутствия навыка. Тут можно ковыряться, отпускать саркастические реплики, но состояния дел это не изменит.
По сути, я вообще не пойму чего ты хочешь... ) Мы итак будем играть по всем Вашим правилам.
16.04.09 - 14:26 #2637692
Antibiotik
посетители

Поговорить не с кем на тему хоккея )
16.04.09 - 17:53 #2638203
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос