Семь команд это круто. Знать бы еще какие?
На турнире будет 12 человек в команде. Хочу сразу сказать, что возможно нас будет больше чем 12 и поэтому сиграть смогут не все. Я очень надеюсь на то, что у нас все люди взрослые и не будет глупых обид по этому поводу.
Пока ситуация следующая, но это как я ее себе представляю, возможно у вас другое мнение, пишите. Так вот:
два вратаря две четверки два запасных игрока
Всего 12
Вратари - Тут и так все ясно.
Первая четветка: Вадик, Сергей, Врат - Нужно режить кто будет четвертым. Тут сами смотрите, я советовать не могу.
Вторая четверка: Пан, Денис, Незнан - Нужен еще один игрок, желательно оборонительного плана, который будет готов постоять в обороне при этом не обижаясь.
Есть Сидор, про него отдельный разговор. Хоть он и говорит, что будет готов, но мне все же в это с трудом верится, хотя я понимаю что он нам нужеи и его нам будет нехватать. Но травма серьезная и я не верю что он оправится до турнира. Но если все таки оправится, то без проблем, он сможет усилить любоую четверку.
Ну вот где то так, хотелось бы услышать ваши мнения.
P.S.
Еще хотелось бы, что б все заранее подготовились к турниру и привели свою экиперовку впорядок. Особенно крюки, чтоб у всех был свежий крюк к турниру, а не огрызок. |