Вадик, наказание безусловно нужно, только заранее определить виды нарушений и наказание.
Веталь, тебе похоже просто не везет. Можешь нарисовать две звезды на шлеме, за мой шрам и Вадикину гематому. Я понимаю, что это случайно, но есть статистика. Я кстати сегодня Игоря срубил вчистую. Причем самое прикольное, что я со всей дури бил по его клюшке, попал, мяч выбил, НО! клюшку не остановишь и она ушла ему под ноги, срубив его. Чистой воды нарушение - т.к. человек валялся из-за меня. Это может быть примером нарушения. Если человек упал из-за клюшки в ногах, то виноват чел, чья клюшка. 2 минуты. Специально или не специально - садимся.
Сегодня еще Диме по роже прилетело рикошетом от моей башки. Мне то пофигу, я в шлеме и маске, а вот у Димы тоже гематома над глазом.
Я перекрестился, что маску купил, нахрен. Посмотрим, что летом будет. Решетка немного мешает, но не смертельно и видеть ее в будущем не буду.
Мне не понравилось, что Леха обиделся и ушел. Как-то это по-детски. Если надоело стоять на воротах, нужно было сказать, да и поменяли ли бы. Обида проблему не решила, ты больше не поиграл в поле. Плюс у всех это просто вызвало улыбку, взрослый мужик и какие-то обиды. Мы в хоккей играем, уход любого игрока команды меняет расклад на поле.
Посмотрел на Дена еще и подумал о том, что скорее бы моя защитная майка пришла, ибо рано или поздно и мне по печени прилетит.
Игра в целом понравилась, потому что хоть какая-то игра за последнее время. Жаль, что травмированных сегодня было слишком много. Две гематомы - Вадик и Дима, Ден - попадание в низ живота. Два раза Серый уворачивался от мяча в голову. Мне прямое попадание в ракушку. Второй раз за всю историю игр. День невезения.
Мне было пепец тяжело из-за жира, из-за потери навыков катания на роликах. Реально думал, что в лыжах вышел. Для нормальной игры нужно много здоровья, нужно много перемещаться по площадке.
Игорь, тебя еще раз с Днем рождения! |