главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
pan
спортсмены

А моя посылка с барахлом все еще где-то в пути, с 23 февраля, почти месяц уже.
Там штаны, майка и хрень всякая. Визор я пока не заказывал, подожду немного, может в решетке будет нормально.
19.03.10 - 15:25 #3326050
Neznаn
спортсмены

Если шнаты и майка не налезут, сообщи ))
19.03.10 - 17:25 #3326360
kedvig
падонок
автофорумцы

Нигеры, ну чо завтра играем? B) А то я уже заржавел тут от пива...

Сали, от тя ждем доклад утром по состоянию площадки.
19.03.10 - 18:17 #3326483
Salvator
посетители

у мя утро начинается в 11 часов)) я пойду машину ставить вечером зайду на нее в темноте поизучаю - напишу, думаю должна быть она уже почти в норме)
19.03.10 - 19:32 #3326602
Bymexico
посетители

2кедвиг сообщи часов в 10 00 а то я на пару пойду чтоб знал машину грузить или нет))) ;)
19.03.10 - 19:48 #3326626
Stefan
посетители

QUOTE (Bymexico @ 19.03.10 - 19:48)
2кедвиг сообщи часов в 10 00 а то я на пару пойду чтоб знал машину грузить или нет))) ;)

я в таких случаях гружу заранее, пару раз было что зря, но зато если че вдруг срослось то все уже при себе
19.03.10 - 21:45 #3326837
Salvator
посетители

в общем инфа такая.зашел на площадку - большая лужа в углу у двери - как всегда, с той же стороны на месте где ворота обычно стоят и правее. на самом поле зеленом луж нету.возможно в том углу тож есть лужа - не посмотрел.в прицнипе все реально.я думаю)
19.03.10 - 23:38 #3327124
kedvig
падонок
автофорумцы

Я ваще уже полгода клюшки из машины не вытаскиваю. Правда некотрые удивляюца нах кому то в Новоросе клюшки возить в машине :)

Канешна реальна йопта! Главно шоп за ночь дождь не пошел. Так шо игру планируем B)
19.03.10 - 23:39 #3327127
kedvig
падонок
автофорумцы

Хоккей в 13:00 на площадке

Кто может приезжайте пораньше, чтобы сделать небольшую приборку.
20.03.10 - 10:53 #3327782
Josh
хомячег
спортсмены

ну что, рассказывайте как игра)?!
20.03.10 - 18:16 #3328758
kedvig
падонок
автофорумцы

Поиграли неплохо. Правда без вратарей и с большым количеством "разговоров" и что более всего не понравилось с какими то "обидами" :blink:

Мы вроде в хоккей играем, а не в кёрлинг. Так што сопли жевать нужно в другом месте.

Хорошая тренировка после длительного перерыва. Больше добавить нечего...
20.03.10 - 18:45 #3328808
iva
спортсмены

Если ты про мой эпизод, то я не обиделся.
Хрен с ним с рассечением брови и царапиной на носу, но с глазом-то я расставаться не хочу, отсюда и разговоры. А получается что я сажусь кровь останавливать, а ты продолжаешь играть... никаких санкций у нас за это не предусмотрено. Отговорка у всех: "ну я же не специально.".
Пока нет наказания, игроку нет смысла менять что-то в игре, ударил клюшкой, сделал подсечку, ничего не будет, какие проблемы.
На мой взгляд нужно наказывать удалением или булитом, как в нормальном хоккее. Тогда будешь думать ловить ли вверху мяч клюшкой , подсечь ли уходящего игрока.

Твое мнение?
20.03.10 - 19:58 #3328955
pan
спортсмены

Вадик, наказание безусловно нужно, только заранее определить виды нарушений и наказание.

Веталь, тебе похоже просто не везет. Можешь нарисовать две звезды на шлеме, за мой шрам и Вадикину гематому. Я понимаю, что это случайно, но есть статистика.
Я кстати сегодня Игоря срубил вчистую. Причем самое прикольное, что я со всей дури бил по его клюшке, попал, мяч выбил, НО! клюшку не остановишь и она ушла ему под ноги, срубив его. Чистой воды нарушение - т.к. человек валялся из-за меня. Это может быть примером нарушения. Если человек упал из-за клюшки в ногах, то виноват чел, чья клюшка. 2 минуты. Специально или не специально - садимся.

Сегодня еще Диме по роже прилетело рикошетом от моей башки. Мне то пофигу, я в шлеме и маске, а вот у Димы тоже гематома над глазом.

Я перекрестился, что маску купил, нахрен. Посмотрим, что летом будет. Решетка немного мешает, но не смертельно и видеть ее в будущем не буду.

Мне не понравилось, что Леха обиделся и ушел. Как-то это по-детски. Если надоело стоять на воротах, нужно было сказать, да и поменяли ли бы. Обида проблему не решила, ты больше не поиграл в поле. Плюс у всех это просто вызвало улыбку, взрослый мужик и какие-то обиды. Мы в хоккей играем, уход любого игрока команды меняет расклад на поле.

Посмотрел на Дена еще и подумал о том, что скорее бы моя защитная майка пришла, ибо рано или поздно и мне по печени прилетит.

Игра в целом понравилась, потому что хоть какая-то игра за последнее время. Жаль, что травмированных сегодня было слишком много. Две гематомы - Вадик и Дима, Ден - попадание в низ живота.
Два раза Серый уворачивался от мяча в голову. Мне прямое попадание в ракушку. Второй раз за всю историю игр. День невезения.

Мне было пепец тяжело из-за жира, из-за потери навыков катания на роликах. Реально думал, что в лыжах вышел. Для нормальной игры нужно много здоровья, нужно много перемещаться по площадке.

Игорь, тебя еще раз с Днем рождения!
20.03.10 - 20:03 #3328967
Bymexico
посетители

а я могу сказать что игра игрой но Здоровье выше на колени на воротах не сяду :angry:
20.03.10 - 20:14 #3328993
kedvig
падонок
автофорумцы

Если ты про мой эпизод, то я не обиделся.

Нет я не про твой эпизод. У нас был игровой момент. Я выбрасывал мяч и случайно попал в лицо.

Наша перепалка была в том, что ты считаешь что я играю так специально, но на самом деле это не так.
Просто ты говришь так, как будто меня нужно чем то наказывать, чтобы я не так не "играл".

Если отвлечься от всей этой истории, ты действительно думаешь, что от того, что я посижу 2 минуты что то изменится? Это просто был несчастный случай.
Я никого никогда специально не бью. Я просто борюсь и люблю бороться. Для этого и прихожу играть. Я не жую сопли, не сторою из себя обиженного, я слова не скажу, если меня кто то вмажет или приложит. Это хоккей.

Твое мнение?

Я за удаления. Нет понятия специально иле не специально. есть нарушение - есть санкции. Попал по лицу, сделал подножку, ударил по рукам, поднял клюшку высоко - иди отдыхай. Просто это нужно регламентировать.

Веталь, тебе похоже просто не везет. Можешь нарисовать две звезды на шлеме

Завтра точно так же могу получить в морду и я. Это игра. Я к этому спокойно отношусь. Зубов бояться - в рот не давать.

а я могу сказать что игра игрой но Здоровье выше на колени на воротах не сяду

Димон, ты не парься. В воротах "НЕ ВРАТАРЮ", не имеющего защиту хотя бы как у меня, геройствовать вставая на колени не стоит. Киперы у нас в шлемах, в защите (ну тока у Сали вместо нагрудника - защита это сиськи :) ). И на крики и упреки Сереги или Игоря не надо особо обращать внимания. У Игоря вобще это редко бывает, а у Сереги постоянно. Я понимаю эмоции. Обидно когда момент запарывется или получаешь контратаку, но не стоит на кого либо кричать. Кричать можно на опытного игрока, который реально запорол, но не на новичка, который только учится и не совсем "читает" игру и "позицтонку. Посдержанее нужно быть камрады.

Игорь, тебя еще раз с Днем рождения!

+пицоттыщмиллионоф! С днем рождения, нигга! B)
20.03.10 - 20:42 #3329053
iva
спортсмены

Наша перепалка была в том, что ты считаешь что я играю так специально, но на самом деле это не так.
Просто ты говришь так, как будто меня нужно чем то наказывать, чтобы я не так не "играл".

Я не считаю что ты это сделал специально, это глупость, за специально вообще нужно отпи... Другое дело, что ты выводов не сделал, продолжил подымать клюшку и дальше. У тебя это уже на уровне рефлекса, на какой бы высоте мяч не летел, ты его ловишь только клюшкой. Ты считаешь, что это так и должно оставаться или это нужно как-то менять?
2 минуты ничего не изменят, а вот 22, 32, 42 возможно заставят тебя задуматься. Не поймешь сам, тебе объяснит команда, которую ты будешь регулярно подводить.
Ты так же любишь ставить шлагбаум, уходящему от тебя игроку, сковывая его движения, иногда попадая в ноги и заваливая. Это ты делаешь вполне осознанно. Были бы наказания, ты бы вынужденно учился иначе игрока останавливать.
"Наказывать" - удалять за нарушения, особенно при угрозе здоровью, это нормальная практика в хоккее.

Завтра точно так же могу получить в морду и я. Это игра. Я к этому спокойно отношусь. Зубов бояться - в рот не давать.

Я иначе сформулирую. В процессе игры ты регулярно видишь мелькающую перед лицом клюшку (это безличная ситуация), время от времени эта клюшка попадает тебе по жбану, постепенно приближаясь к глазу. Озаботит ли тебя эта ситуация (предпримешь ли ты меры) или скрепив зубы, ты подумаешь, что ты же мужик и даже будучи одноглазым не потеряешь в неотразимости и лишь возмужаешь?
20.03.10 - 20:59 #3329075
pan
спортсмены

"Я не жую сопли, не сторою из себя обиженного, я слова не скажу, если меня кто то вмажет или приложит. Это хоккей."

Веталь, если в результате травмы кто-то из нас сделает кого-то инвалидом, например, без глаза. То как ты будешь с этим жить? Или не дай бог так сделают тебе. Ты прекрасно знаешь, что я сам люблю потолкаться и поддерживаю слова выше в большинстве случаев, но все же эту точку зрения надо менять и мне тоже. Могу рассказать печальную историю про своего друга, которого уже нет полгода, просто не повезло, не кто не думал о беде, а она пришла :-(

На самом деле игра просто становится жестче и нам нужно упаковываться в защиту. Вадика и Димку сегодня спас бы шлем с визором или решеткой.

20.03.10 - 21:20 #3329111
iva
спортсмены

Вадика и Димку сегодня спас бы шлем с визором или решеткой.

Паша, визор меня бы не спас. Клюшка снизу зашла, еще бы хуже было, прям под визор дал бы. Решетка - да, но я реально не смогу летом в нем играть, у меня голова после каждой игры стучит, а с шлемом можно вообще летом инсульт получить. Это меня пока и останавливает, хотя на зиму конечно нужно купить и именно с решеткой.

Хоккей безусловно не мягкая игра и играть нужно нормально, но не быть неистовым, как будто ты на олимпиаде сборной Канады проигрываешь. Ушел от тебя нападающий, не вали его любой ценой, хрен с ним, пусть забьет хороший гол, никто от этого сильно не пострадает.
У меня так товарища на футболе один пидар приложил, типо с полной отдачей играл, мол его пробросили, но можно же человечка подкосить. В итоге ему мениск удалили, сустав так в порядок и не привели, он потерял работу, спортом заниматься нельзя.
С возрастом все эти травмы накапливаются, дают о себе знать. Это ни к чему, на мой взгляд.
20.03.10 - 21:37 #3329139
pan
спортсмены

"С возрастом все эти травмы накапливаются, дают о себе знать. Это ни к чему, на мой взгляд. " здраво
21.03.10 - 00:00 #3329395
kedvig
падонок
автофорумцы

Помоему вы чот езлишне всё драматизируете и преувеличиваете...

Это лично мое мнение.
21.03.10 - 00:02 #3329401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос