Паша, почему те люди, которые играют не в хоккейных роликах, предпочитают играть в С-Лабах а не в гавнороликах за 3 тысячи?.(думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос и не мне тебя учить)
Твой вопрос, если честно, очень меня удивляет ввиду того что ты вроде один из самых опытных ветеранов наших и в выборе роликов ты должен разбираться лучше нас.
Почему люди покупали С-Лабы и продавали какие нить саломоны Siam или Motion?
Ну и ДА, Mission мне не подходят по ноге. ССМ vector 02, которые я продаю, мне подходят намного лучше, но совсем уж дешевая модель.
Пробовал Вовкины ледовые коньки ССМ, которые уже считаются хай левел, сидят хорошо, удобно. Поэтому принял решение именно ССМ брать.
Еще нашел видео на ютубе, там представитель IW обьяснят как правильно выбирать хоккейные ролики/коньки.
Так вот, из его рассказа понятно, что размер роликов состоит из трех составляющих - размер носка, размер пятки и размер средней части стопы. Но эти параметры практически не меняются и фирмы делают одинаковые размеры для всей линейки своих коньков.
Чтоб было понятнее, приведу пример(пример от себя и размеры не верные) - Все модели ССМ делаются с щироким носком, средней пяткой и средней стопой в то время как модельный ряд Мишшн делается со средним носком, узкой пяткой и средней стопой. Еще раз говорю, что примеры от фанаря взял, потому что не помню правильную раскладку размеров, но смысл должен быть понятен. То есть если вам не подошла дешевая модель скажем Мишинов, то скорее всего вам и не подойдет и дорогая модель тех же Мишинов и нужно менять не модель а фирму. |