Играли мячиком.
Мы ехали в Славянск без какой-либо информации о сопернике. В Интернете не было на этот счет никакой информации. Пришли к тому, что там или буду т совсем новички у которых мы выиграем или будет пару троек ледовиков из Каневской, которые порвут нас на тряпки.
Состав нашей команды:
Салли вратарь
1я тройка: Дима, Дима, Серега 2я тройка: Игорь, Валентин, Леха 3я тройка: Вадим, Ден, я
Кажется так.
Команда противника выглядела очень просто, молодые ребята, не очень хорошо стоящие на коньках с деревянными клюшками и ... прокатными коньками. Первые минуты игры обнаружили интересную особенность. Пару человек у них отлично каталось на коньках, плюс играли в хоккей очень давно. Остальные катались на порядок лучше, чем я первых два раза на льду. На площадке начался сумбур. У нас игра совсем не шла, тупили конкретно. Противник же бегал, как заведеный, коряво, но очень энергично. Вторая и третья смены были не лучши. Мы таких ошибок не допускали раньше, игры в пас не было совсем. Во втором периоде началась игра в пас, но все равно это не наша асфальтовая игра. Потом более менее пошло, на мой взляд большинство забитых голов - это все за счет индивидуального мастерства, комбинаций вроде не было.
Счет 10: 4
Могли сыграть в 1000 раз лучше, но натупили.
Салли хорошо сыграл, спасибо. Из запомнившегося понравился момент, когда из нашей тройки удалили двоих и Димка один на площадке рубился со всей командой, убежал от них и забил гол. Было ржачно.
По любасу съездили хорошо, хотелось бы понять причину нашей растреянности в начале, такого не было ни в Ростове ни в Павловской. Может во льду дело, фиг знает.
Рубимся завтра. Незнаны не слейте :-)
|