главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

Со счетом не торопись пока.
08.04.09 - 08:45 #2620887
Josh
хомячег
спортсмены

В туапсе существует профессиональная хоккейная команда Туапсинский КАТРАН))))))))))))))))
вот пытаюсь 2х человек оттуда сманить на игру в стрит хакей))) пока не получается))))

насчет правил.
эээ, такое ощущение что они придуманы на ходу и под себя...
насчет названия команды шторм не але.
а вот прянеги или клоуны весело))) мне больше прянеги по душе)))))
хотя я бы назвался например ХК ПИВаСЕг:-)

открылась картинка пингвина. я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Вадик, скинь в кореле пжлста этот рисунок, на почту или еще куда) :)
08.04.09 - 12:38 #2621428
iva
спортсмены

Кому интересно, фотки с турнира по стриту ЯРоллеР
08.04.09 - 12:57 #2621477
Neznаn
спортсмены

Фотки прикольны, и площадка класная.
Правда ворота какие то не айс, если Владимир Владимирович Жиробасов в них сядет, то нам в такие ворота не забьет ни кто.
08.04.09 - 13:22 #2621551
iva
спортсмены

Ты играть-то будешь или твой менеджер все еще разыскивает душ по Ростову?
08.04.09 - 13:24 #2621564
kedvig
падонок
автофорумцы

Прянеги как то не айс ИМХО. Клоуны или Бакланы - прекольна :)

Фотки зачотные. Правда у кипера их как то маловато щащиты... :unsure: Видать нет у них понятия - щелчог...
08.04.09 - 13:57 #2621658
Neznаn
спортсмены

QUOTE (iva @ 08.04.09 - 13:24)
Ты играть-то будешь или твой менеджер все еще разыскивает душ по Ростову?

Да я ХЗ, играть хочется, ехать впадлу )))
08.04.09 - 15:15 #2621811
Antibiotik
посетители

А что за профессионалы в Туапсе, роллеры?

Тим Роббинс оказывается увлекается хоккеем, а главное шайбец как в нашей "епархии"
08.04.09 - 16:25 #2621975
Stefan
посетители

точно, шайба такая же
а вот ворота как я говорил в америке на улице играют, перевернутая бочка, поэтому я никогда небыл за большие ворота, в бочку не так легко попасть, да и вратаря специального там нет, каждый игрок поочереди помогает перед бочкой, и никаких складываний и падений перед воротами, а в атаку идут все, просто последний где-то на центре тусуется, на случай смены обстановки. Примерно как у нас при игре малым составом.
08.04.09 - 19:13 #2622211
VenNez
посетители

Просто тут вопрос хотим мы на серьезные турниры ездить или нет, если не хотим то можно и без вратарей в бочку играть, а если хотим то надо нормальные ворота, нормальных вратарей и соответственно всю игру из-за этого строить подругому.
Поповоду название , тут тоже если хотим чтоб команда представляла из себя что-то серьезное то надо и называться по серьезному , а то представьте придете вы в очередной раз просить площадку, и скажите у нас есть команда "прянег" или "уродливый пингвин" думаю вам сразу скажут что к чему :-),или поедите на серьезный турнир в москву,где хорошая организация и деньги на проведения турнира выделяют хорошие (хотя не всегода) подаете заявку а там "пивасег" или "хомсичка" вам же самим стыдно будет, когда на вас как на уродов смотреть будут:-)
08.04.09 - 20:50 #2622380
pan
спортсмены

+1 про название
08.04.09 - 22:33 #2622721
iva
спортсмены

1. "Ugly" - слово неоднозначное, глянь в словарь, найдешь другие вполне приличные значения. А вообще это не конкретный вариант названия.
2. Поскольку я с этим названием хожу просить площадку, то стыдно/не стыдно будет лично мне.
3. Мне пофиг как на меня смотрят. Я являюсь тем, кем являюсь.
4. Лично мне не стыдно показаться смешным. Хуже быть брутальным и пафосным на вид и играть как чмо позорное ))
5. Как это не печально, но нам до хороших турниров, как до Луны. Мы в Ростов толком выехать не можем. Твой брат требует мобильный душ и никак иначе.
08.04.09 - 22:34 #2622723
Antibiotik
посетители

Stefan, ну значит у нас что то вроде американского варианта ))), видимо он являтся стихийным!

VenNez, мне кажется всему свое время, пока уровень не очень то важна практика. Стремится к правилам, нужно, но ворота это пол беды. Мы вот играем на льду и бывает вратаря нет, просто кладешь ворота и кидаешь в сетку высота сантиметров 30, когда более мненее грамотные защитники попасть сложно, мешают, так что в бочке ничего плохого нет. У нас нет нормального инлайн-хоккея, московские турниры тоже на энтузиазме держаться, у них вон по 7000 собирали за участие в одном из последних. Какие дотации? Другое дело что у них коробок много по дворам и паркам.

Я вот смотрел видео чемпионатов мира, правила не знаю какие, но "зона" по середине поля, нет двух синих линий и красной посеридине, динамика ближе к дворовому, хоккей комбинационный, американский клубный вариант это жесткая напряженная игра, без сумасшедих силовых ледовых приемов, но тоже жестко, с ударами по рукам, прижиманиями к борту, стычкам и т.д., правила игры кажется такие как у "хоккея с шайбой".

Какой считать официальным? Для хорошего уровня нужно идеальное покрытие и коробка, потому что без бортов это не хоккей. Так что шайба, мячик, падать или нет вратарям это мелочи по сравнению с "плохим" покрытием и отсутствием бортов. Шайбу поднимать сложнее, мячик сразу на крюке, кидай хоть "свечкой", а щелкать об асфальт смертельно для клюшки. Вобщем почему бы вам не попробовать?

P.S. Сбрехал про линии ), ну где то я видел по хоккейному, не мог же я выдумать :D
08.04.09 - 23:17 #2622816
chernomor76
автофорумцы

Вадег, использование образа Ковальски из Мадагаскара преследуется по закону :)))
ЗЫ:Эмблема классная!
09.04.09 - 07:02 #2623006
Stefan
посетители

VenNez
я ведь это и сказал, что если дело дойдет до серьезного турнира, то и название подберем соответствующее, а пока чем веселей имя тем прикольней, вот только надо бы без унизительного уклона, например "Бакланы" у меня вызывает неприятные ассоциации, а Клоуны, Пряники или Скороходы очень даже забавно, к тому же наш уровень игры скорее всего будет таки соответствовать забавному названию

Antibiotik
в этом видео как раз и рассказывают что в инлайн-хоккее 4 периода по 12 мин, нет синих линий и жесткой игры с драками, поэтому инлайн-хоккей кажется что идет быстрее. Вместо оффсайда там есть правило красной линии в центре поля, через неё нельзя делать пас вперед, её должен пересекать игрок с шайбой, если я правильно помню, подзабыл уже. Но можно точно найти почитать, только нам этого вроде не надо, так никогда у нас не хотели играть, хотя я в началм предлагал. Я думаю все зависит от уровня, если он становится выше, то есть смысл начинать применять существующие правила, для усложнения игры, а так же подготовки для потенциальных турниров, похоже примерно это у нас сейчас происходит
09.04.09 - 08:00 #2623056
iva
спортсмены

Короче как обычно любое обсуждение зайдет в тупик.
09.04.09 - 08:27 #2623105
kedvig
падонок
автофорумцы

Хуле надо тогда методом голосования определять название команды.

Я за клоунов :)
09.04.09 - 09:47 #2623347
iva
спортсмены

Проходили мы это )
09.04.09 - 09:48 #2623350
Antibiotik
посетители

Английский я к сожалению не знаю, но лихо пользуюсь словарями, на слух не воспринимаю. По мне у американцев игра зрелищней, что в принципе традиционно, да и стадион полный! Чемпионат же как то проходит "сиротливо", высокие места не хоккейных держав показывают, что хоккейные странны не сильно заинтересованны в этом виде спорта.

Довольно большая зона нападения получается, когда линия по середине :), когда мы играли на роллердроме который делают в хоккейной коробке, там была разметка ледовая ну и размеры стандартные, играли по правилам "шайбы" да и народ туда ходил хоккейный, когда льда летом не было, в этом году даже не знаю будут ли Р. делать, но хотелось бы, просто и летом щас лед есть. Была: большая площадь, 5 человек в поле, большие скорости, разметка вобщем интиресней. А когда играешь без линий, есть халявщики который стоят у ворот и караулят пос с другой половины, игра менее острая, без акцента на нападение и закрепления в зоне с розыгрышем. Интересно было провести игры на такой площадке, щас ее нет. На асфальте играть так же или дороже за счет быстрого износа колес и крюков, не говоря о том что нет коробки.

Но на Театралке будет просто СТРИТ-хоккей! :D
09.04.09 - 10:03 #2623394
Sardina
спортсмены

Мне кажется, сейчас можно под любым "неформальным" названием играть, а если до регистрации дойдет - зарегить общее название "РК Новороссийск"...
Если сейчас дискуссия зайдет в тупик как всегда (а-ля "лебедь, рак и щука"), то может действительно выход голосовалку сделать?

Я не голосую, просто предлагаю:)
09.04.09 - 10:07 #2623406
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос