По сегодняшней игре. Меня очень порадовала площадка и качество льда, а прошлом году было гораздо хуже.
По игре. Я пока не расцениваю нашу игру, как осмысленную и игру на счет, для меня это фан, не более. А причина проста - навыки катания на льду. Сегодня я катался хуже всех, отобрав все лавры у Виталика и Олега. Реально, не разогнаться, ни оттормозить, не повернуть, какая-то задница в общем. Поэтому сейчас для меня главное только одно - тренировки, тренировки и тренировки навыков катания на льду. Буду по вечерам туда ходить трениться, часам к 7. Дима говорит про игру 25-26 числа и я не хочу позориться, плюс сегодня мне даже Игорь замечание сделал, что один там все вывозит и играть ему не с кем, это пепец как обидно, ведь я просто не могу это сделать из-за катания. Клюшкой махать - фигня, а вот оттормозиться .... эх
У нас хорошо сегодня играл Игорь, пепец, лучше всех катался, народ за собой возил, троих проходил не раз. Очень хорошо катался и играл Леха, Серега-моряк, Стефан, как обычно, приехал, воткнулся пару раз и потом гонял, как на роликах. Остальные ребята тоже нормально катались, не так как я.
Возможно, что это повлияла тренировка, когда я не смог приехать. Ну ладно, нечего ныть, надо смотреть видео по катанию и завтра ехать обязательно кататься.
А, еще надо шлем купить. Веталь - привет :-)
|