"разнца в счете исключительно из-за вратаря" я уже давно говорю, что вратарь - это половина успеха команды. Полевой игрок на воротах - фигня полная.
Я тут приболел немного, да еще работа, поэтому в среду на меня не расчитывайте. Сидор, если нужны коньки - приедь, возьми.
Кстати, вчера получил 4 диска по роллер хоккею из штатов.
Первый диск будет полезен тем у кого не все ладно с катанием, Веталь, Леха, вам обязательно. Бывшим роллерам не нужно.
Второй диск - броски и парочка финтов с обводкой.
Третий диск - пепец, полностью о тактике нападения и комбинаций, с разбором
Четвертый диск - тактика защиты, что делать защитникам, куда бежать и что делать.
У кого проблем с английским нет, то все очень понятно.
p.s. Там кстати ... блокировки считаются тактическим приемом, Т.е. если в атаке одной команды один из форвардов без мяча подъехал к защитнику, встал перед ним и не дает ему бежать к нападающему с мячем, то это нормально и считается игровым моментом. Без задержек клюшкой или рук конечно. Просто стоит и мешает.
Они еще правда шайбой играют.
Последние два диска очень полезны для командной игры, т.к. там очень много стандартных розыгрышей показано, многие известны, но их там дохрена.
Диски обошлись мне 1600р, давайте распилим на желающих эту сумму и я запишу кому надо. |