главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Oficer
посетители

Поиграли классно. Как на счет завтра? Мы будем играть на льду завтра или собираемся на площадке?
09.01.10 - 17:51 #3165297
kedvig
падонок
автофорумцы

Каток завтра еще не откроется. Я лично хочу завтра на площадке поиграть. Хотя бы не много.

После такого долгого застоя тело всё в ах%$ просто :) Надеюсь завтра ломать будет не на столько сильно, чтобы не было сил натянуть коньки B)
09.01.10 - 18:01 #3165312
Oficer
посетители

Телеграфируй если что, а то со льдом видно фигня выйдет.
09.01.10 - 21:06 #3165635
kedvig
падонок
автофорумцы

ХОККЕЙ СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДКЕ В 12:00
10.01.10 - 10:31 #3166654
Neznаn
спортсмены

Мы с Веном будем
10.01.10 - 10:32 #3166657
pan
спортсмены

Заходили седня на каток с Леной, посмотреть не пустили, охранник сказал, что там вода, сантиметра два и никакого льда и в помине нет. Я спросил про ледоочистительную машину, охранники долго ржали и сказали, что об этом можно забыть. Там есть клевые мастерки или как они называются.

Я очень сомневаюсь, что каток вообще будет с +15 на улице.

Как порубились в хоккей то? Завидую белой завистью, мне сегодня не судьба, соррри.
10.01.10 - 15:45 #3167252
kedvig
падонок
автофорумцы

Порубились сегодня зачотно. Мне очень понравилось.

Было седня 8 челов, которые разбились на следующие команды:

Красные - Незнан, Дэн, Шилтон и Леха.
Белые - Вадик, Йа, Серега (моряг) и Вен.

Счет был 13-5 в пользу белых. B) При том, что 1 гол забили с рикошета от меня, а 1 мяч у Вена каким то образом выкатился после совершенного сэйва из ловушки. :) Итого соперник забил тока 3 рабочих мяча. B)

Понравилось то как наша команды сыграла в защите. Почему то редко вот так строго мы играем в обороне как сегодня. Очень понравилось. Вен конечно выручал, но развернуться сегодня особо не давали. Конечно были ошибки, были выходы 2 в 1, но в целом хорошо.

Ну и конечно реализация моментов у нас была просто жесть... :ph34r:

Вся наша белая камонда (ну кроме Вена) вчера ж бегала 3 часа. Поэтому мы были "подсевшие" физически.

А вот у красных чот не клеелось седня. То пас не туда, то отскок галимый, то "не доиграл", то "переиграл". Вобщем не перло.
10.01.10 - 16:21 #3167278
Salvator
посетители

я опять болею,точнее продолжаю( на след игру,когда она будет думаю уже попаду:)
10.01.10 - 18:32 #3167501
Neznаn
спортсмены

Игра была полностью равная, разнца в счете исключительно из-за вратаря. Думаю, еслиб у нас хотя бы Сали стоял, то мы бы могли выиграть. Забивать сейчас НЕ ВРАТАРЮ стало совершенно просто. Лично мне проще забить 5 мячей полевому игроку чем один Вену.

После долгого перерыва игра не получалась ни у той ни у другой команды. То что кедвиг говорит что они в защите отиграли нормально, я совершенно с этим не согласен. Защита была дырявая, один вадик стоял и защищался.

Вообщем игра получилась именно такой, какой она должна быть после столь долгого перерыва. на 4 балла по 10 бальной шкале у обоих команд.

Очень хочется похвалить новеньго парня. Катание и владение клюшкой для начала просто отличное. Если не забросит то думаю к лету будет играть не хуже основных игроков.

11.01.10 - 15:11 #3169956
kedvig
падонок
автофорумцы

То что кедвиг говорит что они в защите отиграли нормально, я совершенно с этим не согласен.

ну вот тут я не соглашусь категорически. Даж Вен сказал, шо особо не нагружался отбиванием мячей. В защите переиграли вас однозначно.

3 рабочих гола за игру против команды в составе которой тока один исполнитель (Вадик) это мало. Незачот вам B)

Защита была дырявая, один вадик стоял и защищался.

В самом конце соглашусь, что были провалы. Но только по причине нашей усталости, т.к. уже не было сил возвращаться на большой скорости и "отрабатывать" в защите.

Мы ж блин в субботу то бегали 3 часа в кросах...
11.01.10 - 15:37 #3170032
Shilton
посетители

Могу сказать однозначно, что при повторной игре в таких же составах, будет как минимум ничья. Наша проблема заключалась именно в отсутствии вратаря и игре в свое удовольствие, в то время как на вашем "пятаке" все мячи у нас вырывали с руками. Скажем проще, - мы вышли поиграть в свое удовольствие, а вы биться. В этом нет ничего плохого, каждый играет как хочет и как умеет. Но после 6-го или 7-го мяча все в нашей команде стали нападающими. Надо были либо переделиться заново, либо менять вратаря из одной команды в другую. Насчет того, что вы переиграли нас в защите готов поспорить. Не переиграли, а перетолкали. Очень много много зацепов, задержек и стыков при приеме и обводке. Порой было желание отмахнуться...:)
11.01.10 - 18:09 #3170299
kedvig
падонок
автофорумцы

Не переиграли, а перетолкали. Очень много много зацепов, задержек и стыков при приеме и обводке.

ну дык а как по другому играть то в защите? :) У вас была хорошая связка нападов, которым низя давать свободу. Вот мы и старались прессинговать в защите.

Порой было желание отмахнуться...

а вот это уже настоящий хоккей! ;)

P.S.

Инфа от Шилтона:

Завтра около 18 часов нам дают время на катке для разминки, просто покататься. Открытие планируют 13 января около 15 часов. На открытии не нужно ездить с флагами, надо просто выйти в форме, кто сможет. А вот вечером после 18 часов нам дадут час игры бесплатного хоккея. Завтра днем все уточнят и подтвердят.
11.01.10 - 20:03 #3170621
Oficer
посетители

Веталь ты как ребенок, дали конфетку и радуешься, а наслождение от нее получаешь не то. На мой взгляд поиграли отлично, я сделал анализ ошибок, принял к сведению наставрения с прошлай игры Вадика и старался применить в этой игре, но всеже иногда хочется рвануть к варотам и попытаться создать хорошую ситуацию, а так как играю , на мой взгляд, слабовато по сравнению с остальными не подавал хорошей надежды что бы мне дали пас на возможность отличиться. вот сыграемся тогда будешь лечить снова тех у кого в комонде будет новенький.
11.01.10 - 22:08 #3170996
kedvig
падонок
автофорумцы

Веталь ты как ребенок, дали конфетку и радуешься, а наслождение от нее получаешь не то.

а нука поподробнее... я чот не понел, фишку твоего высказывения?

Я радуюсь лишь тому, что у нас получилось сделать комнадную игру. Это не всегда получаеца. А ты чот перевел мои слова непонятно в каком контексте...

вот сыграемся тогда будешь лечить снова тех у кого в комонде будет новенький.

я чот не пойму упрёка? :blink:

Если чо, то я сам еще в статусе так сказать "новичка", т.к. по качеству игры отстаю от остальных.
11.01.10 - 22:25 #3171042
VenNez
посетители

Чет я не понял, а разве кто то сможет 13 в 15:00 выйти?, че есть не работающие ? ))
11.01.10 - 22:37 #3171084
DK--19
посетители

Вэн, правильно +1 непонял, будем собирать тут кучку людей неидущих 13го по причине "работа"
зы:принесите фотки хоть)
12.01.10 - 01:35 #3171453
pan
спортсмены

"разнца в счете исключительно из-за вратаря" я уже давно говорю, что вратарь - это половина успеха команды. Полевой игрок на воротах - фигня полная.

Я тут приболел немного, да еще работа, поэтому в среду на меня не расчитывайте. Сидор, если нужны коньки - приедь, возьми.

Кстати, вчера получил 4 диска по роллер хоккею из штатов.

Первый диск будет полезен тем у кого не все ладно с катанием, Веталь, Леха, вам обязательно. Бывшим роллерам не нужно.

Второй диск - броски и парочка финтов с обводкой.

Третий диск - пепец, полностью о тактике нападения и комбинаций, с разбором

Четвертый диск - тактика защиты, что делать защитникам, куда бежать и что делать.

У кого проблем с английским нет, то все очень понятно.

p.s. Там кстати ... блокировки считаются тактическим приемом, Т.е. если в атаке одной команды один из форвардов без мяча подъехал к защитнику, встал перед ним и не дает ему бежать к нападающему с мячем, то это нормально и считается игровым моментом. Без задержек клюшкой или рук конечно. Просто стоит и мешает.

Они еще правда шайбой играют.

Последние два диска очень полезны для командной игры, т.к. там очень много стандартных розыгрышей показано, многие известны, но их там дохрена.

Диски обошлись мне 1600р, давайте распилим на желающих эту сумму и я запишу кому надо.
12.01.10 - 08:53 #3171619
Josh
хомячег
спортсмены

Пашка я в теме, мне все диски))))) напишешь сколько денежек тебе отдать!.
насчет коньков, спасибо, но я врятли пойду играть, после субботней игры горлу хуже не стало, но и лучше тоже((((( так что тоже хвораю(((((((

напиши или позвони када можно будет забрать диски.
Пашк, а ты сможешь на болванки забить все дисочки?
12.01.10 - 10:57 #3171788
pan
спортсмены

я седня поставлю грабиться диски в файлы, сожму немного, чтобы на один DVD все влезло и потом уже растиражируем среди наших.
12.01.10 - 11:15 #3171826
Neznаn
спортсмены

Веталь, ты же меня знаешь, если у кого то что то правда получается, то я не упущу момент похвалить этого человека. Но то, что ты говоришь, что вы афигительно сиграли в защите, при этом сам себя нахваливаешь, звучит как то, хмммм, не красиво чтоли. Я бы не стал спорить еслиб вы класно отиграли, но вы играли далеко не класно. Все играли намного ниже своего уровня, все за исключением новенького. Его я и похвалил.

А то что Вен пропустил всего 5 мячей от косякопорящего дениса и мертвого меня, так это исключительно его заслуга и Вадика. Вас с Сережей обороне я вообще не помню если честно.
12.01.10 - 12:03 #3171920
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос