главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

падать "можно" и с 10этажного дома. правильно сказано - про ролики ничего не знаю, поэтому и не говорю стопроцентно. но что ты, будешь утверждать что на асфальте и на льду по болевым ощущениям падать одинаково?

А ты знаешь, что лед бывает разный? И на одном падать мягенько, а на другом - ....ец как больно. Так и что теперь, на одном хоккей, а на другом нет? И если на асфальт падать больнее, то этого уже не хоккей? А самый хоккеистый - это тот вариант, где падают на диван? Он же самый мягкий...
Так вот и на лед и на асфальт падать очень больно и шайбой получать очень больно, для этого и придумали защиту, для этого людей учат как правильно падать. Всех, кого я учил кататься на роликах, я учил сначала правильно падать.

на роликах я метров 200 накатал все таки давно как-то, давали прокатится, такой жести как падать плечом на асфальт припомнить сложно.) он не скользит епте, а сдирает кожу щебнем, который из битума торчит.

В хоккей играют настоящие мужчины, Трус не играет в хоккей! ©
Я уже говорил, тот кто не умеет кататься, не может рассуждать о подобных вещах. Скорость при падении не гасят своей жопой, нужно перекатываться или гасить защитой.
30.03.09 - 08:07 #2603272
kedvig
падонок
автофорумцы

F. Mulder, сейчас такие ролы делают, что катание на них великолепное. На хорошем асфальте - катишь с бешенной скоростью. И маневренность отличная. Конечно это не лед. Но стоит попробовать.

Я тож всю жизнь мечтал играть в хоккей. Когда выхожу на лед (настоящий) - начинается новая жизнь.
Ролхоккей - это вариант для юга...

Был бы дворец ледовый - думаю все бы играли в настоящий хоккей.

Но за неимением лучшего... :(
30.03.09 - 08:46 #2603339
iva
спортсмены

Ролхоккей

Нет такого слова, стрит-хоккей или уличный хоккей или инлайн-хоккей или хоть уличный хоккей, но не эта хрень.
30.03.09 - 08:56 #2603363
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (iva @ 30.03.09 - 08:56)
Нет такого слова, стрит-хоккей или уличный хоккей или инлайн-хоккей или хоть уличный хоккей, но не эта хрень.

та какая пох разница есть такое слово или нету... привык называть его так

среди недели игры не планируются? Погода хорошая будет
30.03.09 - 09:12 #2603401
iva
спортсмены

Разницы почти никакой, так же как и в названиях хакей, пискетбол, фалепол, гандобол и т.п.
30.03.09 - 09:20 #2603424
Sardina
спортсмены

QUOTE (iva @ 30.03.09 - 08:56)
Ролхоккей

Извините за офф! Навеяло:

- Это... ЕЖИК!
- Нэт такой слово! Это ЕНОТ! А вот ЕЖИК! (с)

:D
30.03.09 - 09:27 #2603438
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (iva @ 30.03.09 - 09:20)
Разницы почти никакой, так же как и в названиях хакей, пискетбол, фалепол, гандобол и т.п.

та ладна те...

не нравица название темы, попрошу админа сменить его
30.03.09 - 09:30 #2603447
VenNez
посетители

Есть слово "ролкей", и это офф. название в москве и турниры проводят именно с таким названием дисциплины, и уже школы есть по ролкею, был даже на одной такой тренировки в качестве зрителя :-)
30.03.09 - 12:07 #2603858
F. Mulder
посетители

iva

на асфальт падать больнее. я так понял, ты соглашаешься.) хоккей на херовом льду остается хоккем, но хоккеем на херовом льду, что сказывается на качестве игры. так же как и хоккей на асфальте остается хоккеем, но и на его качестве это сказывается, даже больше, потому что это бл**ь асфальт.
передергивать не надо, нехоккейный вариант падать на диван, так же как и с крыши дома специально падать потому что "больно и хоккейно" не катит, разговор не об этом.

Я уже говорил, тот кто не умеет кататься, не может рассуждать о подобных вещах. Скорость при падении не гасят своей жопой, нужно перекатываться или гасить защитой.

кататся я умею на нормальном льду и нормальных коньках. поэтому и есть с чем сравнивать, не надо мне тут рассказывать как перекатыватся по вашему битуму.) упал на маленькой скорости на асфальт боком - и понял разницу со льдом, вся история. сам на лед то часто выходил? роллеров на льду очень часто видно по движениям кстати.
30.03.09 - 12:13 #2603877
VenNez
посетители

Умею кататься и на коньках и на ролах , так вот в падении в защите раздницы практически нет за исключением того что нальду ты защиту не стераешь и не проезжаешь пару метров.
30.03.09 - 12:28 #2603914
iva
спортсмены

на асфальт падать больнее. я так понял, ты соглашаешься.)

Что на лед, что на асфальт падать одинаково больно. Другое дело, что асфальту присуща травматичность не специфичная льду.

передергивать не надо, нехоккейный вариант падать на диван, так же как и с крыши дома специально падать потому что "больно и хоккейно" не катит, разговор не об этом.

Это как раз не передергивание, это было выставлено типо аргументом в споре. Хотя по сути, аргументом, доказывающим принципиальное отличие игры - не является.

кататся я умею на нормальном льду и нормальных коньках. поэтому и есть с чем сравнивать, не надо мне тут рассказывать как перекатыватся по вашему битуму.)

Это как нашим футболистам - буцы жмут, форма что-то натирает ))). Если ты хорошо катаешься, то ни плохой лед, ни плохие коньки не повлияют. Более того, исходя из неумения кататься спиной вперед, можно сделать вывод, что катание весьма ламерское.

сам на лед то часто выходил?

Выходил неоднократно, проблем не испытывал.

роллеров на льду очень часто видно по движениям кстати.

Бабушек тоже. К чему это утверждение?
А тех кого не видно, ты как видишь? )
30.03.09 - 12:35 #2603936
pan
спортсмены

У асфальта трение больше и в этом минус для падающего, к удару о поверхность плюсуется еще трение. Если нет защиты, то ударишься и сотрешь себе руки и ноги. На льду ударишься, но ничего не сотрешь и если удар пойдет по касательной, то не так больно будет.

По поводу хоккея на асфальте. Скажу так, что никто из стариков не думает о том, как тормозить, падать и разворачиваться на скорости. Все уже давно катаются на автомате. От падений спасает опыт + защита, все кто хоть раз хорошо падал, обязательно катают в надежной защите. Думать в игре просто некогда, я когда пытаюсь это делать, так сразу мяч теряю.

Вы вместо того, чтобы спорить, приходите играть лучше. Все поймете на месте, а с нами спорить бесполезно, ибо мы люди которые давно катают и играют в хоккей, мы все уже проверили на практике миллион раз.

Лично для меня хоккей на роллах и на льду это просто две разные игры, с разными тактиками, приемами борьбы и навыками катания.
Мне на льду тяжелее, чем на роллах, ибо ноги привыкли под другим углом стоять и по другому толкаться. Роллы гораздо устойчивее для меня.
30.03.09 - 13:02 #2604007
VenNez
посетители

Паша обьясни чем тактика ледого от рол хока отличается?(при игре одинаковым количеством людей) :-)
30.03.09 - 13:18 #2604038
iva
спортсмены

Вы вместо того, чтобы спорить, приходите играть лучше. Все поймете на месте, а с нами спорить бесполезно, ибо мы люди которые давно катают и играют в хоккей, мы все уже проверили на практике миллион раз.

Согласен, чтобы рассуждать о предмете, нужно им заниматься. Прокатившись же на роликах 200м и больно упав, из-за неумения кататься и отсутствия защиты, при этом сделав вывод что мол: "играть на роликах и на асфальте - сомнительное удовольствие в сранение с нормальным хоккеем."... даже вывод делать не хочу, итак понятно как это называется.

Лично для меня хоккей на роллах и на льду это просто две разные игры, с разными тактиками, приемами борьбы и навыками катания.
Мне на льду тяжелее, чем на роллах, ибо ноги привыкли под другим углом стоять и по другому толкаться. Роллы гораздо устойчивее для меня.

На мой взгляд это не от принципиального отличия игры там и там а от того, что конкретно на льду коробка была очень маленькая и с полноценными бортами, чего не было на асфальте + у тебя недостаточно навыка и безусловного рефлекса правильного торможения на льду. Т.е. на мой взгляд добавить навыка + дать аналогичную площадки, борта и т.п. и большинство отличий нивелируются.

P.S. Вова проще тоже самое сверху спросил.
Вспомни площадку на Шесхарисе и т.п., сразу тактически рисунок меняется, т.е. вопрос формы площадки, наличия бортов, а также разницы в количестве человек.
Маленькая площадка с бортами - быстрая игра, думать некогда, меньше ведения, быстрее пас, вброс в зону, больше бросков по воротам.
Больше площадка, отсутствие борта - игра медленнее, больше индивидуализма, меньше бросков, больше осмысленного паса и т.п.
30.03.09 - 13:24 #2604056
pan
спортсмены

Вадик все объяснил.
30.03.09 - 13:51 #2604112
VenNez
посетители

Ну так это у нас так, глупо говорить о тактике когда у нас бортов нет, а тактический рисунок впринципе не отличается если есть нормальная площадка, единственное отличие это 4 полевых вместо 5 и еще обычно играют без синей линии вот и все отличия(не офф. правила).
30.03.09 - 13:54 #2604118
kedvig
падонок
автофорумцы

среди недели игры не планируются? Погода хорошая будет

?
30.03.09 - 14:17 #2604152
iva
спортсмены

Друг, большинство из нас работают. Смысл понятен? Когда будет светло минимум до 21:00, то как и ранее будем пробовать собираться на неделе где-то в 19:30.
30.03.09 - 14:22 #2604158
VenNez
посетители

У меня предложение раз уж тема немного ожила , то может уже определимся с названием команды, можно предумать и эмблему и цвета для майки, о то че зря флудить то :-)
30.03.09 - 15:04 #2604261
kedvig
падонок
автофорумцы

Варианты ф студию! B)

Кстате, кто нить играл или видел как играют вот с такой шайбой для хоккея на ролах? :blink:

(IMG:http://s41.radikal.ru/i092/0903/56/073005ed80ca.jpg)
30.03.09 - 15:19 #2604286
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос