QUOTE | Вы вместо того, чтобы спорить, приходите играть лучше. Все поймете на месте, а с нами спорить бесполезно, ибо мы люди которые давно катают и играют в хоккей, мы все уже проверили на практике миллион раз. |
Согласен, чтобы рассуждать о предмете, нужно им заниматься. Прокатившись же на роликах 200м и больно упав, из-за неумения кататься и отсутствия защиты, при этом сделав вывод что мол: "играть на роликах и на асфальте - сомнительное удовольствие в сранение с нормальным хоккеем."... даже вывод делать не хочу, итак понятно как это называется.
QUOTE | Лично для меня хоккей на роллах и на льду это просто две разные игры, с разными тактиками, приемами борьбы и навыками катания. Мне на льду тяжелее, чем на роллах, ибо ноги привыкли под другим углом стоять и по другому толкаться. Роллы гораздо устойчивее для меня. |
На мой взгляд это не от принципиального отличия игры там и там а от того, что конкретно на льду коробка была очень маленькая и с полноценными бортами, чего не было на асфальте + у тебя недостаточно навыка и безусловного рефлекса правильного торможения на льду. Т.е. на мой взгляд добавить навыка + дать аналогичную площадки, борта и т.п. и большинство отличий нивелируются.
P.S. Вова проще тоже самое сверху спросил. Вспомни площадку на Шесхарисе и т.п., сразу тактически рисунок меняется, т.е. вопрос формы площадки, наличия бортов, а также разницы в количестве человек. Маленькая площадка с бортами - быстрая игра, думать некогда, меньше ведения, быстрее пас, вброс в зону, больше бросков по воротам. Больше площадка, отсутствие борта - игра медленнее, больше индивидуализма, меньше бросков, больше осмысленного паса и т.п.
|