главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Stefan
посетители

забавно, примерно час назад у меня тоже эта мысль промелькнула...
возможно слишком официально и предсказуемо.. для Новороссийска
У нас ведь не какая-то серьезная лига, мы играем себе в удовольствие, можно и с названием приколоться...
например забавно было бы кому-то слышать как кто-то скажет что у них выиграли какие-то "Клоуны" с Новороссийска...
да если и выиграет кто у "Клоунов" то это не так заносчиво будет, ну победили у "Клоунов", и что? :)
06.04.09 - 21:43 #2618102
Salvator
посетители

тада предлагаю такой план...назваться Транснефть, уиграть всех, и потом предъявить транснефти то что мы играли от их имени,рекламировали,всех уиграли, и теперь они должны нам проспонсировать:)
06.04.09 - 22:34 #2618171
Sardina
спортсмены

Тогда уж "Газпром"))) И слоган - "Мечты сбываются"))))
06.04.09 - 23:04 #2618216
pan
спортсмены

Мне кажется не нужно спорить на тему названия команды, т.к. хороший вариант уже есть - Шторм. Вполне нормальное, а диспуты на тему замены приведут к хаосу, нафига это надо? А поменять всегда можно будет.
07.04.09 - 08:12 #2618446
KOCTA
спортсмены

QUOTE (F. Mulder @ 06.04.09 - 21:55)
"Шторм проиграл 7:2", что это за шторм епте.)

Ага, Малдер уже собрался проигрывать? А ведь ещё и не сыграл ни разу ;)

Лично я, хоть и не хоккеист, не против названия "Шторм", хотя "Клоуны" мне ещё больше нравится ;)))
07.04.09 - 08:36 #2618497
kedvig
падонок
автофорумцы

я бы за Шторм не голосовал. Попахивает совком, как говорится, это раз, лучше уж динамо назвать.

Если "Шторм" совок, то "Динама" тада шо? :D :D :D Поржал :D

А второе - название должно быть интересным и нейтральным, а не хвастливым, по этим принципам обычно и называют команды

Каролина Харрикейнз (ураганы)
Тампа Бэй Лайтинг (молния)
Колорадо Эвеланш (лавина) ;)

Как думаешь почему команду из Денвера назвали именно так? Наверна потому шо она в горах? ;) А В горах есть лавины. И это звучит круто B)

У нас есть море, постоянные шторма. этим мы известны ;) Лично мне нравится такое название.

иначе как это будет выглядеть - "Шторм проиграл 7:2", что это за шторм епте.

открою дин маленький секрет... Харрикейнз тоже проигрывают. Но и Кубок Стэнли выигрывают ;)

всем кто против шторма предлагаю предлагать свои варианты

+1 ;)

забавно было бы кому-то слышать как кто-то скажет что у них выиграли какие-то "Клоуны" с Новороссийска...

ну это ваще стёб :D я конечно не протиф, но надо тогда придумать Лого по злее.

Мне вот очень нравицца вот такой (взято с аватара Clockwork Clown-а)

(IMG:http://s49.radikal.ru/i126/0904/62/21f3a3901bbf.gif)
07.04.09 - 10:23 #2618748
Гелла
козырная
засранцы

сзот
биджё, ну, ты и завсегдатай форума стал ;)
07.04.09 - 10:27 #2618755
kedvig
падонок
автофорумцы

ну так это... жизнь меняецца :) прогрессирую хуле B)
07.04.09 - 10:38 #2618776
F. Mulder
посетители

Если "Шторм" совок, то "Динама" тада шо?    Поржал

динамо еще больше совок, ирония не ясна разве?...)

Как думаешь почему команду из Денвера назвали именно так? Наверна потому шо она в горах?  А В горах есть лавины. И это звучит круто

в конце регулярки у этих ахеренно крутых Лавин 8 поражений подряд. не ржут там по этому поводу только потому что уже привыкли. ничего крутого.

открою дин маленький секрет... Харрикейнз тоже проигрывают.

не открыл секрет.)

самые нормальные название НХЛ - по животным ( Пингвины, акулы) или по специфике местности ( Сенторс, Кепиталс). Выглядит красиво и понятно, не смешно.
07.04.09 - 11:00 #2618838
kedvig
падонок
автофорумцы

про динаму шудко не понял сразу :)

в конце регулярки у этих ахеренно крутых Лавин 8 поражений подряд. не ржут там по этому поводу только потому что уже привыкли. ничего крутого.

ну этот это сезон не удался. кто ж спорит. Ты вспомни ту Лавину када там рулили Сакик, Форсберг и компания! ;) Зачем сразу в крайности кидаться? Отличная команда. Ее рубки с Тройтом в ПО - так ваще особый окрас принимали ;)

По животным согласен, нормально. По специфике ХЗ. Мне не нравятся названия ни "Кэпиталз", ни "Сенаторс", ни тем более "Кэнэйдиенс", "Блю Джекетс" *рыгающий смайл*

07.04.09 - 11:12 #2618877
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Stefan @ 06.04.09 - 21:43)
да если и выиграет кто у "Клоунов" то это не так заносчиво будет, ну победили у "Клоунов", и что? :)

Можно просто поделистья по интересам:

Четыре "шторма" и один "клоун" выиграли у Краснодара

Сережа, как тебе такой вариант? )))))
07.04.09 - 11:24 #2618929
pan
спортсмены

Незнан, ты будешь в команде Клоунов?

Кстати, у нас же были команды .... Булочек и Прянегов. Забыли уже?

Вчера узнал интересную новость, годах в 70 в Новороссийске в хоккей рубилось много народа по дворам. И один мужичок организовал чемпионат Новороссийска среди дворовых команд. Команд было около 20, самая крутая во дворе магазина Океан.
Проводился чемпионат в школе на Мефодиевке, школа 62!!! она потом сгорела. Как-то так.
Играли дети без роликов конечно, но играли. Клюшки были редкостью, поэтому делали сами. Круто считалось пойти на ВРЗ и натырить там фанеры и сделать клюшку.

Вчера участник этого чемпионата рассказывал.
07.04.09 - 11:47 #2618998
kedvig
падонок
автофорумцы

Так чо "клоуны" канфёрм? :)

Вот кстате варики для логотипа:

(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0904/6e/bfed0d830682.jpg)

вот там в центре клоуну вместо косы можно клюшку зафигачить. ну и разкрасить как нить.

что скажете? ;)

(IMG:http://i018.radikal.ru/0904/c9/87519c66bca9.jpg)
тож не плохой вариантик

(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/0904/f4/c59ca108be82.jpg)

этому тже можно как нить клюшку прибаццать :)

Жду камментоф
07.04.09 - 11:50 #2619012
Salvator
посетители

лично мне не нравится называние клоун%)как то, буээ) Мы тогда решили что название должноь быть связано с морем,ибо город морской. И Шторм вполне подходит,пусть боян, но коротко и ясно :)
А эмблему можно типа Парусник в шторм - пиццоттыщ картинок найти таких можно.если нужны клюшки - можно нарисовать их на парусе.
вот например так :) (IMG:http://www.art-catalog.ru/data_picture_new/artist_10/picture/big_500/aivazov_487.jpg)
07.04.09 - 12:07 #2619058
Stefan
посетители

Neznan
ты знаешь, а мне пофиг, я бы один с клоуном на майке катал, только конешно сейчас врядли можно успеть рисунок нормальный придумать и на майку прилепить, у нас даже нет одинаковых маек чтоб определиться в чем играть будем, да и не в этом суть.
А если серьёзно подойти к вопросу о забавном названии, то тут все же есть смысл.
Мне не нравится когда команда с сильным названием конкретно проигрывает, а проигрывают рано или поздно ВСЕ. Негоже быть Лавиной Ураганом Королями Молниями или еще какой нить мощной хренью, но не смочь показать кто на площадке хозяин и влететь например 0:3, да вообще - проиграть.
Просто по мне так лучше выигрывать Клоунами, чем проигрывать Терминаторами.
Я считаю название команды должно быть абсолютно нейтральным, чтоб не стыдно было иногда проигрывать.
Когда появилась команда "Всемогущие утки" над ними все игроки посмеиваись, типа "каманда из мультика", "диснеевский прикол" и все такое. Думаю ин было пофиг, они ведь новички, зато когда оин выиграли Stanley Cup их сразу зауважали, и имя было уже не важно. Кстати прикольная у них злая утка на ма майке мне тоже понравилась, жаль что позже убрали.
Но опять же, там серьезная лига,у них теперь статус...
а у нвс даже не лига, так, междусобойчик... так что с названием можно приколоться на полную, главное чтоб нам за игру было не стыдно, а не за название
Ну а если дела раскрутятся, появится какая-нить лига где мы будем играть, то никто не запрещает название изменить на что угодно, хоть на "НЕПОБЕДИМЫЕ" , но опять же, "скромнее надо быть" ;)

зы тоже вспомнил, были ж вначале Пециги или КросавчеГи, или как Пашка добавил Прянеги, тоже прикольно :)
короче, давайте сначала начнем выигрывать, а потом о серьёзном названии подумаем
07.04.09 - 12:09 #2619062
iva
спортсмены

Меня тоже названия с юмором никак не унижают ).
"Прянеги", кста, было вполне забавным.
Варианты типа "Mighty Ducks" всегда нравились.

"A couple of clowns in the Storm" ))).
Кривые утки.
Гадкие селезни.
Суровые прянеги )
07.04.09 - 12:14 #2619075
Salvator
посетители

прянеги норм название:)
Кстати,никто не хочет и может собраться например завтра часа эдак в 3-4.поиграть-потренироваться.
07.04.09 - 12:16 #2619082
Stefan
посетители

клоун с клюхой будет клево смотреться, ну или злой прянег кто нарисует, тоже пойдет.
просто я не художник
07.04.09 - 12:18 #2619089
Shilton
посетители

Что-то от темы уходим...))) Надо все-таки с морской тематикой выбирать..."Шторм" - неплохой вариант вариант...В тему клоунов, можно какими-нибудь пингвинами или пеликанами назваться)))

Пингвины с юга)))
07.04.09 - 12:26 #2619103
Stefan
посетители

Дим, пингвинов или пеликанов у нас ведь нет, тогда ставрида или хамса :)
07.04.09 - 12:34 #2619133
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос