Neznan ты знаешь, а мне пофиг, я бы один с клоуном на майке катал, только конешно сейчас врядли можно успеть рисунок нормальный придумать и на майку прилепить, у нас даже нет одинаковых маек чтоб определиться в чем играть будем, да и не в этом суть. А если серьёзно подойти к вопросу о забавном названии, то тут все же есть смысл. Мне не нравится когда команда с сильным названием конкретно проигрывает, а проигрывают рано или поздно ВСЕ. Негоже быть Лавиной Ураганом Королями Молниями или еще какой нить мощной хренью, но не смочь показать кто на площадке хозяин и влететь например 0:3, да вообще - проиграть. Просто по мне так лучше выигрывать Клоунами, чем проигрывать Терминаторами. Я считаю название команды должно быть абсолютно нейтральным, чтоб не стыдно было иногда проигрывать. Когда появилась команда "Всемогущие утки" над ними все игроки посмеиваись, типа "каманда из мультика", "диснеевский прикол" и все такое. Думаю ин было пофиг, они ведь новички, зато когда оин выиграли Stanley Cup их сразу зауважали, и имя было уже не важно. Кстати прикольная у них злая утка на ма майке мне тоже понравилась, жаль что позже убрали. Но опять же, там серьезная лига,у них теперь статус... а у нвс даже не лига, так, междусобойчик... так что с названием можно приколоться на полную, главное чтоб нам за игру было не стыдно, а не за название Ну а если дела раскрутятся, появится какая-нить лига где мы будем играть, то никто не запрещает название изменить на что угодно, хоть на "НЕПОБЕДИМЫЕ" , но опять же, "скромнее надо быть" ;)
зы тоже вспомнил, были ж вначале Пециги или КросавчеГи, или как Пашка добавил Прянеги, тоже прикольно :) короче, давайте сначала начнем выигрывать, а потом о серьёзном названии подумаем |