QUOTE (Josh @ 02.11.09 - 10:04) | а так получается, что ты выбрал игроков с которыми у тебя уже получается игра))))) и что ты с ними будешь наигрывать??????? помойму смысл деления это добиться оптимальной игры в любых разных вариантах составов, а на деле, Саня выбрал тех с кем все гуд у него, по мне так эт не правильно. |
Полностью с тобой не согласен.
Во первых - "совершенству нет предела" это всем известно. Но даже это громко звучит, так как у меня далеко не 100% взаимопонимание с Денисом, просто я его понимаю намного лучше других, так же как и он меня, соответственно нужно играть вместе чтоб доводить это понимание до максимума.
Во вторых есть такое понятие как игровое видиние и я считаю что если у игроков разное видиние игры, то сколько бы они вместе не играли, хороших связок из таких игроков не получится ни когда.
По помоду того, как вы поделили команды, хммм, на мой взгляд очень странное деление, тем более я пока не видел ни одного человека кроме себя и Пана, кто бы сказал с кем конкретно ему удобно и хотелось бы играть. Поэтому я не совсем пониманю почему вы так поделили и из каких соображений при этом исходили. Я не против играть такими составами, нет, но просто хотелось бы услышать мнения всех, с кем конкретно ему хотелось бы играть.
Предлагаю каждому назвать одного двух игроков, составим пары(тройки) после чего уже можно будет думать о составлении полноценных команд. Не обязательно это делать мгнорвенно, за одну игру.
|