главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Neznаn
спортсмены

Спасибо, нужно бы еще в комментах рекламку двинуть
01.11.09 - 13:14 #3002243
iva
спортсмены

Я, Денис, Пан, Врат.(Хотя у Врата я еще не спрашивал, устрит ли его такой вариант).

Естественно я бы от кусочка Сидора не отказался ))) но тогда не получится сформировать связки у второй команды.

Я согласен, хотя я тоже за Сидора. Сидор сцуко популярный игрок.

Я считаю, что еще за Вас должен играть Сидор и Вова не воротах, как раз поровну получится.
01.11.09 - 20:04 #3002816
Neznаn
спортсмены

QUOTE (iva @ 01.11.09 - 20:04)
Я считаю, что еще за Вас должен играть Сидор и Вова не воротах, как раз поровну получится.

Предложи свой вариант, а я его покритикую.
Критиковать ведь куда труднее, чем что то самому предлагать.
01.11.09 - 21:20 #3002944
iva
спортсмены

А зачем мне предлагать, если это не моя идея и мне она не интересна?

Меня все устраивает, отлично поделил, я же уже это озвучил.
01.11.09 - 21:30 #3002963
kedvig
падонок
автофорумцы

Критиковать ведь куда труднее, чем что то самому предлагать.

плюс многа бля

инициаторов чота мало тут <_< а как чота абасрать так много желающих...
01.11.09 - 21:31 #3002968
iva
спортсмены

инициаторов чота мало тут dry.gif а как чота абасрать так много желающих...

Нихуя себе, ты пойди еще раз подумай, а потом придешь выскажешься.
01.11.09 - 21:35 #3002976
Neznаn
спортсмены

Хорошь, если предложенное мною слишком круто, тогда возмем за основу:
Я, Денис, Пан. Ну и будем добавлять каждую игру игроков случайным жребием. Или такой состав тоже для черезчур??
01.11.09 - 21:52 #3003014
kedvig
падонок
автофорумцы

Нихуя себе, ты пойди еще раз подумай, а потом придешь выскажешься.

А зачем мне предлагать, если это не моя идея и мне она не интересна?

а зачем тада ваще чота песдеть если тебя это не интересует? Иногда лучше молчать чем нести бред...
01.11.09 - 21:54 #3003016
Neznаn
спортсмены

Давайте лучше будем ругаться на форуме чем что то делать ))))

Вообщем следующую игру сделаем так, как я предложил, ну и будем смотреть что из этого получится в процессе.

И пока закончим обсужение на форуме, если у кого то конечно нет каких либо других предложений кроме "нихуя" и "хватит писдеть"

Спасибо.
01.11.09 - 21:58 #3003025
kedvig
падонок
автофорумцы

я воздержусь по поводу мнения по делению на постоянные команды (или тройки). Мы не поделимся на них так шоп всем было хорощо и удобно :(

Лично мне интерсно играть с разными партнерами. Хотя конечно не против играть постоянно с некоторыми из них (не буду называть имена дабы не поднять новую волну срача).

За себя скажу так: мне пох с кем играть. Главно шоп те с кем я играл играли за команду а не за себя. бились за команду, выкладывались по полной, а не ныли что это не так, что то не так...

Нытиков терпеть не могу.
01.11.09 - 22:07 #3003041
pan
спортсмены

Незнан прав в том, что хорошо бы наигрывать звенья. Мы ведь развиваемся все время, поэтому было бы неплохо создать звенья и посмотреть что получится. Не пойдет, ну значит не пойдет. Но попробовать обязательно стоит.

Давайте его поддержим и попробуем. Начнем хотя бы с двоек. Вадик, скажи, есть игроки с которыми тебе удобно играть? Напомни, плиз, чем мысль о делении на команды плоха? Я не помню твоих аргументов.

Виталик, твоя идея понятна, будешь довеском :-)

Давайте решим голосованием: За, против, воздержался. Мы ведь все таки любительская команда и должны принимать решение вместе.

Напишите прямо в форуме. Я потом подсчитаю голоса. Если все проголосуют за, тогда и будем ругаться, а пока реально не о чем.

Я - за.

01.11.09 - 22:42 #3003099
kedvig
падонок
автофорумцы

Виталик, твоя идея понятна, будешь довеском :-)

дык я ж всё понимаю поэтому не против :)

воздержался
02.11.09 - 08:03 #3003452
iva
спортсмены

а зачем тада ваще чота песдеть если тебя это не интересует? Иногда лучше молчать чем нести бред...

Не пробовал следовать своему совету?
Странно, но видимо требуются пояснения. Мне идея не нравится, поэтому я и не предлагаю составы, тем не менее она затрагивает лично мои интересы, поэтому я и высказываюсь. Более того, высказывался я исключительно в положительном ключе, согласившись с предложенным Саней и Пашей составом. С этим есть какие-то проблемы?

инициаторов чота мало тут dry.gif а как чота абасрать так много желающих...

Вот ты мне пишешь про инициативу... Поясни, пожалуйста, сию умную фразу, я, честно говоря, не понял.

Вадик, скажи, есть игроки с которыми тебе удобно играть?

Суть не в этом. Играть удобно всем с одними и теми же игроками и их мало, с остальными всем играть не удобно. Т.е. поделиться, чтобы было всем удобно не получится.
При постоянном делении это неудобство кому-то достанется на постоянной же основе, при свободном делении - одну игру не повезло, другую - повезло.
Если и делиться, то делиться именно так как было предложено выше, лично мне такое деление подходит, я люблю трудности, будет над чем всей команде работать и Саню при этом все будет устраивать, не будет жалоб на плохой состав.
По вратарю: думаю, что Салли лучше играть в нашей команде, чем больше будет работы - тем больше он вырастет и, думаю, Вова предпочел бы играть во второй команде, поэтому по вратарям так и предложил.
В нашей команде останутся игроки, которым не столько принципиально с кем играть в силу ярко выраженного уклона в индивидуализм, и думаю, они возмущаться делением не будут. Получится, что всех все устраивает.
02.11.09 - 08:05 #3003454
Josh
хомячег
спортсмены

мне кажется что тебе незнан было бы неплохо сыграться как раз тем составом что был на последней игре....

а так получается, что ты выбрал игроков с которыми у тебя уже получается игра))))) и что ты с ними будешь наигрывать??????? помойму смысл деления это добиться оптимальной игры в любых разных вариантах составов, а на деле, Саня выбрал тех с кем все гуд у него, по мне так эт не правильно.
я не против если у нас появится такой постоянный состав, мне важней чтобы игра была) самому порой не нравится как происходит деление перед игрой, но от этого никуда не деться, играю с теми кто есть и в последнее время все меньше жалуюсь)))) :) :)
02.11.09 - 10:04 #3003621
pan
спортсмены

Давайте так,

Команда 1: Незнан, Денис, Пан, Врат, Сидор и Вова
Команда 2: Вадик, Серега, Игорь, Серега моряк, Дима, Салли, Веталь

Давайте играем 4 игры и делаем выводы.

Если вторая команда проигрывает мини турнир из 4х игр, то перекраиваем команды.
Если в одной из команд не хватает народа, то она выбирает одного из игроков себе из другой команды.

Цель - поиск оптимальных составов и наработки двоек. А также давайте доверим это дело Незнану, пусть он сделает окончательный вариант команд, сам.
Незнан предложил вариант, который ему удобен и это не плохо. Это попытка хоть с чего-то начать. Если мы будем упрекать друг друга в предвзятости, то дело с места не сдвинется. Надо начать, а потом уже искать ошибки и оптимизировать решение.

Я готов играть в любой команде.

Кстати, 4 ноября - среда вроде праздник, может поиграем?

Еще, я в конце ноября все же нарисую памятку хоккеисту с разбором схем основных атак и защиты на нашей площадке. Некоторые розыгрыши надо наигрывать и они поддаются классификации и разбору.
02.11.09 - 10:09 #3003636
iva
спортсмены

Устраивает.

Давайте играем 4 игры и делаем выводы.

На мой взгляд никаких выводов делать не нужно. Нужно нормальное достаточно продолжительное время, чтобы наиграть состав. Поэтому торопиться никуда не следует.
Кроме всего прочего, в Команде 1 будут все довольны, в Команде 2, думаю, половину тоже все устроит, вот и получится, что большинство все устраивает, а чтобы было всем хорошо - не получится ни при каких раскладах.
02.11.09 - 10:27 #3003686
pan
спортсмены

"чтобы было всем хорошо - не получится ни при каких раскладах" Это в общем-то закон жизни :-)

02.11.09 - 10:46 #3003720
kedvig
падонок
автофорумцы

Я тож за то чтобы в среду поиграть. Только не в 12, а где то в 14-15.
02.11.09 - 10:48 #3003723
Josh
хомячег
спортсмены

если игра будет в среду, я буду, только в районе 14 30. раньше не успею освободиться((((((

составы норм, но я бы Вову в др команду поставил, имхо.
02.11.09 - 11:20 #3003801
Vrat
посетители

По большому счету, составы в норме, а вот вратарей я бы тоже поменял.
В среду готов играть в любое время
02.11.09 - 11:42 #3003857
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос