QUOTE | а зачем тада ваще чота песдеть если тебя это не интересует? Иногда лучше молчать чем нести бред... |
Не пробовал следовать своему совету? Странно, но видимо требуются пояснения. Мне идея не нравится, поэтому я и не предлагаю составы, тем не менее она затрагивает лично мои интересы, поэтому я и высказываюсь. Более того, высказывался я исключительно в положительном ключе, согласившись с предложенным Саней и Пашей составом. С этим есть какие-то проблемы?
QUOTE | инициаторов чота мало тут dry.gif а как чота абасрать так много желающих... |
Вот ты мне пишешь про инициативу... Поясни, пожалуйста, сию умную фразу, я, честно говоря, не понял.
QUOTE | Вадик, скажи, есть игроки с которыми тебе удобно играть? |
Суть не в этом. Играть удобно всем с одними и теми же игроками и их мало, с остальными всем играть не удобно. Т.е. поделиться, чтобы было всем удобно не получится. При постоянном делении это неудобство кому-то достанется на постоянной же основе, при свободном делении - одну игру не повезло, другую - повезло. Если и делиться, то делиться именно так как было предложено выше, лично мне такое деление подходит, я люблю трудности, будет над чем всей команде работать и Саню при этом все будет устраивать, не будет жалоб на плохой состав. По вратарю: думаю, что Салли лучше играть в нашей команде, чем больше будет работы - тем больше он вырастет и, думаю, Вова предпочел бы играть во второй команде, поэтому по вратарям так и предложил. В нашей команде останутся игроки, которым не столько принципиально с кем играть в силу ярко выраженного уклона в индивидуализм, и думаю, они возмущаться делением не будут. Получится, что всех все устраивает.
|