Виталя, сколько помню наши игры, так всегда было. Есть два человека - Вадик и Серега, которым всегда чего-то не нравится и все крики ВСЕГДА начинаются с них, в зависимости от ситуации подтягиваются остальные. Это происходит последних лет пять :-)
Мне тоже это не нравится, тем более, когда ругаются игроки и начинаются взаимные предъявы, т.к. это всегда минус команде. Начинаются нервы, попытка сыграть правильно и все только хуже. Сегодня так и было.
На мой взгляд мы пролетели из-за Вена :-) да да да. Реально нифига не влетало сегодня ничего. Вроде били, били, но никак. У нас ведь две пушки было - Серега и Дима. Плюс конечно то, что мы сами видели, что команда против нас слабее и мы должны были выиграть, но мы расслабились. Это привело к тому, что мы в нападении и выходы в 2:1 были и нападающих за спиной оставляли. Под конец устали все, было жарко, ошибок стало больше. В общем нам всем нужно больше терпения на поле.
Моя игра требует отдельного обсуждения, у меня серьезные проблемы и нужно что-то делать. Возобновлю хождение в спортзал, т.к. мне кажется я физически сильно просел за лето и отсюда все беды.
Дима попровляйся. Жаль, что так получилось.
Кстати, у Сереги родилась то дочь, а мы не знали. Серега теперь самый счастливый человек на свете. Серега, поздравляю тебя. |