Я вот тут несколько советов написал ростовчанам.
http://rollerostov.ru/modules.php?name=For...c&p=44957#44957Фотки тоже положу сегодня.
Что касается игры, то что тут говорить. Очень клево, что с нашей стороны было уделено столько внимания тактике и понимание всеми ролей на поле. Незнан в качестве тренера был офигенно полезен, т.к. никаких споров не возникало. Сказали сидеть - сидишь, сказали играть - играешь. Со стороны всегда видней.
Сидору зачОт конечно, очень нужные голы. Мы играли не в свою игру, все же били на результат, долгих распасовок и комбинаций не было, пас назад не давали вообще, только вперед.
Хорошо, что поехали большим составом, т.к. сил было много и нападающие не гнушались помогать защите, когда было туго, хотя по настоящему туго не было.
Ладно, мы молодцы, до мая месяца есть еще время и нужно тренироваться, ибо Ухтышка не должна у нас больше выигрывать ... никогда :-)
По поводу своей игры я неудовлетворен, было пару моментов когда мяч должен был влететь в ворота, а мы с Серегой так и не запихали его. Под конец только я уже почувствовал игру, начал бороться за мяч.
Лысый напоролся на плечо и чуть голову не оторвал себе, но блин это же он сам :-) Он кстати рано или поздно научится кататься на роллах и тогда нам будет сложнее. Краснодарцы кстати молодцы, что встали в глухую оборону. 0:0 в первом тайме показатель. Кстати, какой у нас точный счет был по играм и таймам?