главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Salvator
посетители

Я выезжаю раньше - в 4 часа примерно хочу засветло большую часть пути проехать - дороги точно не знаю(гугломап рулед:) ) да и опыта по трассе нету:) может еще и нагоните)))
02.10.09 - 09:40 #2942474
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну как хош. Звони ежели очутишься в Ростовской Области или Калмыкии :D
02.10.09 - 09:49 #2942490
iva
спортсмены

вот я тож самое предлагал. но некоторым почему то не понравилось. думаю целесообразно ехать вместе всем.

Не понравилось конкретно мне.
Ты будешь ехать по трассе 90 км./ч. и по знакам? Думаю - нет, а Андрюха будет ехать так. Как ты предлагаешь это совместить?
Я с тобой ездил, ты едешь под кирпич, по встречке и т.д., в противоположном направлении от пункта назначения, я так не езжу.

Я как-то ездил в Румынию с друзьями, имел опыт езды в тандеме, 120 по туману, ориентируюсь только на фары впереди идущей машины, 140 по деревням, 90 по гололеду... Мне такое не нравится, поэтому каждый должен ехать так, как ему комфортно за рулем.

2Дима, мы выедем настолько рано, насколько рано освободятся все пассажиры. Зачем ждать 19 часов? Серега хочет выехать как можно раньше и он прав.
02.10.09 - 10:50 #2942638
kedvig
падонок
автофорумцы

Не понравилось конкретно мне.

ты говоришь как будто будешь за рулем ехать.

Ты будешь ехать по трассе 90 км./ч. и по знакам? Думаю - нет, а Андрюха будет ехать так. Как ты предлагаешь это совместить?

а почему ты решил, что я не умею ездить 90 км/час? в колоне могу ехать хоть 40. Спешить некуда. А то можно и успеть...

Я с тобой ездил, ты едешь под кирпич, по встречке и т.д., в противоположном направлении от пункта назначения, я так не езжу.

это когда я ездил под кирпич? по встречке? :huh: ты даж в моей машине не разу не сидел. Чо гнать чушь попусту?
Лучше спроси Дена и Сирегу моряка как я езжу, они то со мной ездили в отличии от тебя.
А то, что у меня галимая карта Краснодара в GPS, и то что я не знаю Краснодар, да еще и ночью, ну извиняйте. Я не заставлял никого следовать за моей машиной.

каждый должен ехать так, как ему комфортно за рулем.

вот именно. ключевое слово "за рулем".

Если никто не хочет ехать вместе. Велком. Увидимся в Павловской.
02.10.09 - 11:14 #2942732
VenNez
посетители

Так че на с незнаном места не нашлось?

02.10.09 - 12:49 #2943024
kedvig
падонок
автофорумцы

Моя машина полная.
02.10.09 - 12:53 #2943041
iva
спортсмены

это когда я ездил под кирпич? по встречке? huh.gif ты даж в моей машине не разу не сидел. Чо гнать чушь попусту?

Я ехал прямо за тобой, ты проехал под знак 3.2 "Движение запрещено", а потом по встречке. До этого ты повернул из левого ряда направо.
Если ты кроме GPS ничего не видишь, не говори, что я гоню чушь.
Потом мы тебя нагнали в Цемдолине, где ты стоял с "ментами" за превышение.
Андрюха ехал со мной, он это все хорошо видел и сказал, что с тобой в тандеме ехать не хочет.
Я понятно объяснил или тебе по прежнему кажется, что я голословен?

а почему ты решил, что я не умею ездить 90 км/час? в колоне могу ехать хоть 40. Спешить некуда. А то можно и успеть...

Я не решил, я лишь предположил. Умеешь - отлично, нужно было изначально сказать, что мол я поеду за кем-то в его скоростном режиме, тогда и попутчики нашлись бы.

вот именно. ключевое слово "за рулем".

Я когда еду пассажиром, с советами к водителю не лезу, за исключением тех случаев, когда он намеревается убить себя и меня ). Я не буду ехать за рулем, но жить мне по прежнему хочется )))). Поэтому я высказался за машину в которой буду ехать я и за Салли, чье мнения я слышал. Других машин у нас нет.
Счас все понятно?
02.10.09 - 13:07 #2943085
kedvig
падонок
автофорумцы

Я ехал прямо за тобой, ты проехал под знак 3.2 "Движение запрещено", а потом по встречке. До этого ты повернул из левого ряда направо.   Если ты кроме GPS ничего не видишь, не говори, что я гоню чушь. 

я могу сколь угодно спорить с тобой, но не вижу в этом смысла. Ехал так тока из за того шо Краснодара не знаю. И то слово "ехал" это еще преувеличено. Скорее крался :D

Потом мы тебя нагнали в Цемдолине, где ты стоял с "ментами" за превышение. 

Я даж объяснять не буду. Ты наверна ниразу ПДД не нарушал, да? :)

Андрюха ехал со мной, он это все хорошо видел и сказал, что с тобой в тандеме ехать не хочет. 

Ты за других лучше не говори. А за себя отвечай. Салли скажет - ни хочу, вапросов нет. А то водилы промолчали, зато ты за всех высказался :) Я никого не обязую, просто предложил. На нет и суда нет.

Я понятно объяснил или тебе по прежнему кажется, что я голословен?

А я панятна абъяснил?
02.10.09 - 13:46 #2943191
iva
спортсмены

я могу сколь угодно спорить с тобой, но не вижу в этом смысла. Ехал так тока из за того шо Краснодара не знаю. И то слово "ехал" это еще преувеличено. Скорее крался biggrin.gif

Факт признал и это не плохо.
Я прокрался домой часа на 3 раньше чем ты ))).

Ехал так тока из за того шо Краснодара не знаю.

Я полагаю, что в Павловскую ты тоже не ездил еще...

Ты за других лучше не говори. А за себя отвечай. Салли скажет - ни хочу, вапросов нет.

Я не за кого не высказываюсь. Так сказал Андрей.

Я даж объяснять не буду. Ты наверна ниразу ПДД не нарушал, да? smile.gif

Это здесь вообще при чем? Нарушал - не нарушал, я просто так не езжу и ничего хорошего в этом не вижу.
02.10.09 - 14:03 #2943234
kedvig
падонок
автофорумцы

Факт признал и это не плохо.  Я прокрался домой часа на 3 раньше чем ты ))).

конечно признал факт. ну и чо такого? :) я сразу сказал: Города не знаю, еду "по приборам" ;)

А вот ехали бы вместе и приехали бы вовремя (или быстрее). Но вот тока никого рядом не было шоп искру дать умершему аккумулятору...

02.10.09 - 14:30 #2943313
iva
спортсмены

конечно признал факт. ну и чо такого?

Ну типа, что не гоню чушь попусту ))

У меня все равно провода не было, я бы не помог.
02.10.09 - 14:36 #2943328
kedvig
падонок
автофорумцы

У меня все равно провода не было, я бы не помог.

у меня провод был ;)

Надо было просто аккумулятор вытащить из машины, поставить мне, завестись и поставить мой обратно. И всё, поехали дальше.

Просто в дороге всё бывает и лучше ехать вместе (быстрее помощь окажут).

У меня же это заняло 2 часа на "покатушки в такси". Мой счастье, что это было в городе, а не где нить на трассе в час ночи :wacko:

От такого не застрахован никто...
02.10.09 - 14:44 #2943355
KOCTA
спортсмены

Ладно вам, бомбилы ;) Успеха на соревнованиях! И чтоб здоровыми вернулись ;)
02.10.09 - 16:37 #2943602
Sardina
спортсмены

Вести с поля боя:)

Наши только что разделали под орех ростовскую команду, счет 8:0 или 9:0. Паша звонил по телефону, слышно было не очень, поэтому счет могу и наврать. Но то, что уыиграли - это 100% :)

Предстоит еще две игры: с Павловской и Краснодаром. А потом будут подводить итоги по количеству набранных командами очков, если я правильно поняла.

Не расслабляемся, болеем!
03.10.09 - 11:11 #2944424
Sardina
спортсмены

Ураааа!!!! Наши - чемпионы ЮФО по стрит-хоккею!

Ни ростовские, ни павловские, ни краснодарские хоккеисты не забили новороссийским НИ ОДНОГО гола!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wub:
03.10.09 - 14:15 #2944665
KOCTA
спортсмены

Ура! Поздравляю!

Сальватор молоток! Да и остальные, похоже, тоже ;)
03.10.09 - 19:42 #2945068
Foker
посетители

Было круто!!!! Ура....................... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
03.10.09 - 21:40 #2945236
kedvig
падонок
автофорумцы

Я настока полон пазитивными эмоциями, что пока что могу сказать: "Это было мега круто!" B)

Киперам особое спасибо. В сухую вынесли всё ЮФО B)

MVP адназначна Сидору ;)
03.10.09 - 22:04 #2945261
Antibiotik
посетители

Поздравляю с победой, а вы видео не снимали?
04.10.09 - 23:50 #2947182
Vrat
посетители

Все отыграли хорошо. Была очень здоровская защита и сали с Вовкой в игру вступать практически не приходилось. Атака тоже не огорчала, 18 голов забитых противнику, тому подтвержение. Не совсем все получалось, у кого-то игра шла, у кого-то нет. Жалко Серега не показал той игры которую демонстрирует в новороссе, а он это делать умеет.
Мне особенно запомнился 2-ой тайм с Краснодаром. Усиление состава и прессинг заставили противника отойти от ворот. Хорошее владение мячом, пасы, удары по воротам.
Всем спасибо, было здорово!

Незнан, как нога?
05.10.09 - 08:42 #2947514
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос