QUOTE | это когда я ездил под кирпич? по встречке? huh.gif ты даж в моей машине не разу не сидел. Чо гнать чушь попусту? |
Я ехал прямо за тобой, ты проехал под знак 3.2 "Движение запрещено", а потом по встречке. До этого ты повернул из левого ряда направо. Если ты кроме GPS ничего не видишь, не говори, что я гоню чушь. Потом мы тебя нагнали в Цемдолине, где ты стоял с "ментами" за превышение. Андрюха ехал со мной, он это все хорошо видел и сказал, что с тобой в тандеме ехать не хочет. Я понятно объяснил или тебе по прежнему кажется, что я голословен?
QUOTE | а почему ты решил, что я не умею ездить 90 км/час? в колоне могу ехать хоть 40. Спешить некуда. А то можно и успеть... |
Я не решил, я лишь предположил. Умеешь - отлично, нужно было изначально сказать, что мол я поеду за кем-то в его скоростном режиме, тогда и попутчики нашлись бы.
QUOTE | вот именно. ключевое слово "за рулем". |
Я когда еду пассажиром, с советами к водителю не лезу, за исключением тех случаев, когда он намеревается убить себя и меня ). Я не буду ехать за рулем, но жить мне по прежнему хочется )))). Поэтому я высказался за машину в которой буду ехать я и за Салли, чье мнения я слышал. Других машин у нас нет. Счас все понятно?
|