главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну ходят на игры примерно одни и теже люди постоянно

Постоянно ходят Вадик, Серега, Дэн, Салли, Сидор, Игорь, Паша, Я и Дима стал ходить регулярно.

К астальным слово "регулярность" не могу применить. У всех разные причины. У кого то работа, у кого то еще что то, но тем не менее.

Ну и как будем делица?
13.08.09 - 20:14 #2851421
pan
спортсмены

"Получается большой разрыв в силах("

Мы в команде обговаривали кто и где играет. Сидор постоянно говорил, кто вперед, а кто назад. Мне вот лично похрену где и как играть, меня не ломает и в защите простоять все время.

Я кстати часто меняюсь, т.к. мне сил не хватает, я это очень хорошо чувствую. Идея Вадика с ротацией и смещением очень хороша, но вполне нормально просто обговаривать кто и где играет.

Вчера была пара моментов, когда договоренности приходилось нарушать и убегать в атаку, НО! после ее окончания обязательно возвращались на место и играли, как договаривались.

Мы кстати последнее время играем вдвоем с Сидором, как-то так сложилось и почему-то все время против Вадика :-) С Серегой первый раз играл вчера.
Постоянные составы это клево, может и правда попробуем поделиться. Хотя бы основных игроков, которые часто ходят?

13.08.09 - 20:31 #2851436
kedvig
падонок
автофорумцы

в пицотсороквторой раз говорю: ну как будем делица? кто с кем? (в ожидании срача :) )
13.08.09 - 20:42 #2851444
iva
спортсмены

Мы в команде обговаривали кто и где играет. Сидор постоянно говорил, кто вперед, а кто назад.

Так мы тоже договаривались и что в итоге? Играли-играли, несколько замен... Саня говорит, мол понту нет, давайте в атаку... и понеслись вперед... Дэн мне говорит, что мол ты вышел и нам 3 гола забили, я ему говорю мол так я тут один сзади стою, и вообще сзади почти всю игру, вот и шишки на меня, вали сам назад, так он мне сказал - не пойду. Вот те мля и договаривались. Должна быть четкая система, чтобы никто не песдел что он мол больше тут стоит, а другой меньше. Если не приживется данная система или какая-либо другая, то я ей богу буду по таймеру отрабатывать и сваливать вперед.

Я не против постоянных составов, но думаю что поделиться не реально.
Потом я не думаю, что это добавит особо сыгранности, мы уже долго друг с другом играем и все прекрасно знают кто как и что делает, но все равно взаимопонимания не пришло. За 3 года 10 человек вполне могли бы сыграться, видимо просто не суждено некоторым сочетаниям найти общий язык.
13.08.09 - 21:52 #2851545
kedvig
падонок
автофорумцы

видимо просто не суждено некоторым сочетаниям найти общий язык

+1

Саня говорит, мол понту нет, давайте в атаку

Вадик, ну я лично его понимаю. проебывая 7:1 отсижывацца в обороне смысла нет. Надо атаковать, надо рисковать. А как без этого? Ведь завелись же! Ведь почти сровняли. И не потому что играли на контратаках, а потому шо давить начали.

Дэн мне говорит, что мол ты вышел и нам 3 гола забили, я ему говорю мол так я тут один сзади стою, и вообще сзади почти всю игру, вот и шишки на меня

та ну... все плохо сыграли. начиная от нападов и заканчивая кипером. ну не перло. бывает. забыли забили и начали новую игру.

Если не приживется данная система или какая-либо другая, то я ей богу буду по таймеру отрабатывать и сваливать вперед.

это гон. так каждый может говорить. мы ж приходим поиграть командой а не каждый сам за себя. имхо ты не прав. просто в начале мы распределяли обязанности а потои пошла каша... никто ни за чем не следил. виновных искать не надо. все виноваты рас нас порвали как куринную ж@#у...
13.08.09 - 22:17 #2851604
Josh
хомячег
спортсмены

я за то чтобы составы были всегда разные...
только так можно сыграться всем со всеми... и если мы будем еще учавствовать в соревах, то надо чтобы все умели играть со всеми...
мне например интересно играть в разных составах, я против короче.

Веталик, насчет человека который бы расставлял на места во время игры...
когда мы с тобой в одной команде и я тебе что либо говорю, ты на 100% этого не делаешь... такое было не раз... теперь я просто молчу. У вас не раз был Вадик, но большинство его не слушало... хотя стоило бы, давно мусируется тема тактики, но когда ее предлогают люди , многие не воспринимают и получается сумбур и игра превращается в не пойми что...

Паша не даст соврать, когда мы на последней игре бились, я в основном говорил только ему, прична проста, он слышит меня и все получалось намана в защите, Сереге в разы меньше, причина, он редко прислушивается(один раз сорвался, когда Серега игрока бросил перед воротами) Игорь, он слышит, но понимает по свойму. еще хочу отметить, что сильно помогал салли корректируя наши действия дома, ТАК ДЕРЖАТЬ АНДРЮХ!

если я что то не то написал то поправьте меня.
14.08.09 - 00:16 #2851844
iva
спортсмены

это гон. так каждый может говорить. мы ж приходим поиграть командой а не каждый сам за себя. имхо ты не прав. просто в начале мы распределяли обязанности а потои пошла каша... никто ни за чем не следил. виновных искать не надо. все виноваты рас нас порвали как куринную ж@#у...

Это как раз не гон, я на новой площадке постоянно торчу в защите, мне надоело. Есть норма - 2/3 времени, я буду её отрабатывать и сваливать. Объясни мне, почему все считают возможным валить в нападение раз мол не получается, а я при этом должен до конца игры ж@#у закрывать? Найдешь аргумент - я послушаю. Каждый сам за себя - это когда человек стал в нападение и хрен возвращается, если бы каждый согласился отработать эти самые 2/3 в обороне, проблемы бы не было, в обороне всегда было бы 2 человека.
14.08.09 - 08:39 #2852130
kedvig
падонок
автофорумцы

Я не буду говорить за всех. Я буду отвечать только за свои действия. Я всегда играю на команду. надо стою в защите, надо в раме, надо бегу вперед. Если не могу вернуться или устал, то меняюсь. Но никогда не делаю то, что мне хочется. Могу конечно пару раз чего нить попробовать, где то рискнуть. Но не говорю, мне пох, я пашел в атаку.

Я не хочу играть в той команде, где творяца такие вещи. Нах мне бороца, когда кто то скажет: всё, мне пох я пашел в атаку и оставит защиту не прикрытой.

Нужно просто в команде нормально распределять роли и следить за этим постоянно. А мы же тока в начале следим а потом x%& забиваем...

Если кто то, что то мне кричит, а я этого не делаю, значит я не понял, что от меня хотят. Это так информации.
14.08.09 - 09:05 #2852193
Neznаn
спортсмены

Я и не ЗА и не ПРОТИВ постоянных составов, просто есть люди, с которыми мне крайне бы не хотелось играть в одной команде на постоянной основе.
14.08.09 - 12:04 #2852652
Vrat
посетители

Чесно говоря не понятно как будут играть и собираться постоянные составы, да и бог с ним. Все тут говорят о том, что нужно следить за расстановкой, держатся тактике и тд. и тп., но моло когда это удается, каждый волен делать то что ему вздумается.
Давно было предложено выдвигать одного человека в качестве тренера на каждую команду. Пусть он говорит, что и как нужно делать, следит за правильностью замен и прочими вещами, но команда должна безукоризненно ему подчиняться. Другой вопрос правильно ли он будет распоряжаться тактическим ходом игры...
p.s. достало то, что до игры и в ее начале все ок, а в потом всем пох на всех и на все. Не припомню что бы год назад были такие бурные обсуждения на тему, что все хреново. Может, как говорится мы зажрались, и у некоторых требования слишком возрасли?
14.08.09 - 12:40 #2852735
kedvig
падонок
автофорумцы

Может, как говорится мы зажрались, и у некоторых требования слишком возрасли?

так это ж наоборот хорошо ;) Растём йопта!

Тем более хоть немного но стала получаться игра в обороне. Со временеи привыкаем. И к сменам и к тактике привыкнем. Вопрос времени ИМХО. Ну и отношения каждого к этому делу.

Главно тока не сраца по мелочам, а играть играть играть B)
14.08.09 - 12:54 #2852779
Salvator
посетители

Веталь, Вадик грит не про то что "Если мне захочется то я рвану вперед и црать мне на всех" а про то, что так делают многие - в прошлой игре конкретно Ден(да и не только он), и все слышали как они на разводе мяча спорили.
Грамотная защита это залог по крайней мере малого количества пропущенных мячей, а чем меньше пропущенных тем больше шанс выйграть.ведь контр-атаки вещь полезная и опасная:)
Я не против игры в свое удовольствие,я против необдуманной игры наотъебись и ради "сыграть в Я Оршавен":)
Я против деления на постоянные составы - это скучно,на мой взгляд.
Я за ротацию и замену по времени. Это не сложно сделать.часы с будильником и секундомером,чтоб пикали:) Желательно 2е часов.чтобы каждая команда сидела у своих ворот и можно было безболезненно менять игроков в защите, с последующей ротацией по окончании атаки.
И опять же, поддержу идею Вадика насчет покраски площадки чтобы она зиму пережила и на ней было комфортней играть. Я так думаю что надо подсчитать сколько надо краски на это дело и скинуться, цифра получится вполне вменяемая и подъемная даже бедными студентами:) Иначе получится что после этой зимы нам придется играть на штукатурке крупно-зернистой):
15.08.09 - 10:07 #2854247
Josh
хомячег
спортсмены

Салли, откуда у тебя денги появились??? а ну кались?
15.08.09 - 17:33 #2854807
iva
спортсмены

Уже красят её (Салли ©), под теннисный корт, как бы не забрали.
15.08.09 - 18:17 #2854915
pan
спортсмены

Вадик, внутри дворов я думаю не заберут. Жители затрахают с жалобами, мы просто играем вечером, когда их дети уже дома, а если там будут рубиться в теннис днем, то у них будут проблемы 100%.
Могут залезть на наше время и могут вбить колья для сетки, играть будет опасно. Если можете, то позвоните в администрацию, попросите эти колья сделать переносными.
15.08.09 - 21:43 #2855238
Vrat
посетители

я думаю никто колья делать не будет, а будут привязывать сетку к столбам ограждения.
16.08.09 - 11:01 #2855894
Neznаn
спортсмены

Игра то сегодня будет или нет?
16.08.09 - 11:33 #2855941
kedvig
падонок
автофорумцы

Хорошая игра была седня.Киперы седня хорошо сыграли. Салли сцуко опять жог B)

Вроде бы сегодня в нашей команде по организации игры было всё нормально. Конечно не без ошибок. Смены правда у нас хромают... Серега ИМХО иногда заигрывается. Надо внатуре засекать секундомером.

По себе скажу так: много сегодня голевых моментов упустил :( Как минимум 6 раз мог забить (спасибо шикарным передачам Сереги и Вадика). В защите тож иногда лажал. Но в целом удовлетворительно.

не всегда получается хорошо двигаться в зоне нападения и слабый прием мяча. :( Ну хуле... буду работать над своей игрой.

Всем спасибо за игру. :hshk:
16.08.09 - 21:38 #2856747
pan
спортсмены

Как покрашенный асфальтик?

Напишите составы и счет. Я сегодня не мог прийти, ибо приболел.
16.08.09 - 22:02 #2856806
kedvig
падонок
автофорумцы

На покрашенном асфальте приятнее играть. Клюшка меньше стирается, да и кататься приятнее.

Составы:

Красные: Вадик, Серега, Сидор, Йа, Вова
Белые: Игорь, Незнан, Серега (качог), Дима, Салли.

Щот: Красные - Белые 13 : 10.
17.08.09 - 09:02 #2857312
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос