я за то чтобы составы были всегда разные... только так можно сыграться всем со всеми... и если мы будем еще учавствовать в соревах, то надо чтобы все умели играть со всеми... мне например интересно играть в разных составах, я против короче.
Веталик, насчет человека который бы расставлял на места во время игры... когда мы с тобой в одной команде и я тебе что либо говорю, ты на 100% этого не делаешь... такое было не раз... теперь я просто молчу. У вас не раз был Вадик, но большинство его не слушало... хотя стоило бы, давно мусируется тема тактики, но когда ее предлогают люди , многие не воспринимают и получается сумбур и игра превращается в не пойми что...
Паша не даст соврать, когда мы на последней игре бились, я в основном говорил только ему, прична проста, он слышит меня и все получалось намана в защите, Сереге в разы меньше, причина, он редко прислушивается(один раз сорвался, когда Серега игрока бросил перед воротами) Игорь, он слышит, но понимает по свойму. еще хочу отметить, что сильно помогал салли корректируя наши действия дома, ТАК ДЕРЖАТЬ АНДРЮХ!
если я что то не то написал то поправьте меня. |