QUOTE | У нас почему-то всегда что-то не так: плохо играют в защите, не хватает сил в атаке, вратарь сплаховал. Только мало кто, говорит о том, что он собственно и сыграл плохо, что-то не получилось, пожадничал. |
Ну почему, я вот косяки свои знаю. Я играл строго пол игры, потом Незнан сказал, что смысла в обороне играть нет и все побежали вперед. Я честно грузил мячи вперед - понту никакого, мне под конец надоело как стоять в защите, так и грузить мячи безо всякой перспективы, поэтому я начал выебываться, за что получил 2 мяча - чисто мой косяк. Если бы играли строго и давали поиграть впереди, снабжая мячами, я бы такого не делал.
Я, кстати, не считаю что вратарь виноват, просто не пошло, такое бывает, но нужно понимать, что это сказывается на игре команды, когда ты видишь, что все залетает, то не видишь смысла все силы вкладывать в оборону. На мой взгляд нужно еще более строго играть в защите, вообще нужно было всем опуститься на свою половину и только на контратаки выбегать.
Кста, согласен с Сидором насчет замен. Также считаю что должны быть ротация позиций в команде, у нас получается, что один как встав вперед, так и песдец... причем признать, что он ничего сделать не может и дать другим никогда.
|