главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

Я немного напрягся после того, как мы поделились.
Наша команда Сидор, Салли, я и Дима(Shilton)
Противники: Вадик, Серега, Серега, Игорь и Виталик.

Я давно предпочитаю играть в команде, где есть один (максимум два) нападающих + 2 защитника + вратарь. Такая команда играет лучше. А команда в которой 5 нападающих играть не умеет - нет ни вратаря, ни защитников, есть только куча народа, бегущего вперед.
10.08.09 - 12:46 #2844768
Shilton
посетители

Да, полностью согласен с Пашей, - Сали вчера нас очень часто выручал и вообще его игра в воротах стала надежнее, уверенней и стабильней. Я последнюю треть игры уже передвигался на морально-волевых, так как "физики" практически не осталось. Спасибо еще, что с погодой повезло. А вообще по игре в целом: нам конечно временами везло в обороне, но все-таки явных провалов "дома" мы не допускали за счет того, что кто-то один все время оставался в защите. Сидору конечно "респект", - он вчера временами исполнял душевные вещи.
10.08.09 - 13:04 #2844790
Sardina
спортсмены

Паша меня вчера напугал, сказав, что ему мяч прилетел "в е*альнег". Потом оказалось, что он успел отвернуться и "пуля" прошла по касательной. Уф...
10.08.09 - 13:17 #2844811
kedvig
падонок
автофорумцы

Нас должны были порвать сразу

та ну! у вас хоть напад тока один был, но зато очень хорошая плотаня защита. Все опытные и не делающие глупых ошибок. И кипер нормальный.

К нам же вчера сколько лажи всякой залетело? не считали? ;)

Наш козырь был конечно Салли.

Это точно. Салли апять жог вчера :unsure:

Единственный наш козырь был - это лишний человек. И то козырь ли это? :blink:

Паша меня вчера напугал, сказав, что ему мяч прилетел "в е*альнег".

мне тож вчера чуть "в е*альнег" Сидор не зарядил :ph34r: Не специально конечно, но просвистел не хило мячег :)
10.08.09 - 17:18 #2845176
Neznаn
спортсмены

Во сколько сегодня хоккей?
12.08.09 - 13:52 #2848465
kedvig
падонок
автофорумцы

Распорядок ща такой:

СРЕДА - 18:30

ВОСКРЕСЕНЬЕ - 18:00
12.08.09 - 15:29 #2848630
kedvig
падонок
автофорумцы

Чота как то не совсем понравилась игра. Не было сплаченностии, не всегда боролись до конца. По крайней мере мы. В конце ваще непонятно что было. Даж каментить не хочу <_<

Красным зачот. Ваша игра со стороны была лучше и разнообразнее.
13.08.09 - 10:21 #2850048
iva
спортсмены

Ну почему, вначале сплоченность была и играли строго, просто не везло тотально.
А потом уже конечно была самодеятельность.
Но я лично 500 раз говорил, мне надоедает стоять постоянно в обороне, я предлагал стоять по времени, в итоге я начинаю развлекаться и тренировать обыгрыши сзади, просто потому что надоедает стоять сзади и смотреть как "нападающий" ничего сделать впереди не может, но при этом назад идти не хочет и другим шанса не дает.
Раз у нас понимания в этом вопросе нет, по времени никто не хочет отрабатывать, лично я буду по часам стоять строго последним защитником свое время, а потом буду делать что хочу.
13.08.09 - 11:59 #2850364
Vrat
посетители

У нас почему-то всегда что-то не так: плохо играют в защите, не хватает сил в атаке, вратарь сплаховал. Только мало кто, говорит о том, что он собственно и сыграл плохо, что-то не получилось, пожадничал.

А потом уже конечно была самодеятельность.

Я давно говорил, что смена игроков очень сказывается на игре команды. Никогда не получается хорошей и слаженной игры в команде где 2 и более запасных. Получается большой разрыв в силах(имеется в виду формировавщийся время от времени состав), как это и было продемонстрировано вчера.
Тройка: Вадик, Виталик и Денис. Последние двоя в нападении, Вадим в защите. Полный провал нападения, контратака 2 в 1 растрел ворот, помощи практически нет. Начало атаки: Вадик уже не веря своим аппанентам начинает последним обыгрывать всю команду противника, за что не раз был наказан.

Нужно делать постоянно более ровные замены!!!

А по поводу того, что бились не до конца, это еще ???
13.08.09 - 14:24 #2850777
Josh
хомячег
спортсмены

у кого есть потертый крюк или новый, принести пжлста...

по игре.
мне не понравилось как в некоторых моментах играл Серега(когда защитником выбивал мяч на центр, где его практически всегда принимали соперники и моменты когда бросал игрока и начинал помогать 2му защитнику, но это старая болезнь и наверно не лечится такое :) )
понравилась в целом игра Паши(пасы в никуда это излечимо);)
сали отстоял на 4,6 по 5 бальной(имхо) и спасибо что подсказывал!!

вчера понял, что мое амплуа защитник+поднападающий.(когда я играю чисто в нападении, редко мяч получаю когда открываюсь и трачу слишком много сил на перемещение).

у соперников, моментами понравилась игра Веталика(приличное число раз выбивал мяч в острых ситуациях) остальные на уровне отыграли, хотя вариант расслабухи в защите ощущался))))

надо что то придумывать насчет быстрой смены игроков...
пока кому нибудь не скажешь никто не сядет, а темп игры из за этого быстро падает((((
не пойму что мешает менятся каждые 5 минут и держать нормальный темп, я вчера больше всех сидел, и на концовку у меня сил нормально осталось, мог играть спокойно 2го напа.

Димк, насчет твоих слов о не равных сменах, просто та смена которая обьективно слабее должна играть от защиты(имхо). когда на поле была тройка ты Вадик и незнан и Вадик Денис Незнан, вы нас щимили.
13.08.09 - 14:30 #2850788
iva
спортсмены

У нас почему-то всегда что-то не так: плохо играют в защите, не хватает сил в атаке, вратарь сплаховал. Только мало кто, говорит о том, что он собственно и сыграл плохо, что-то не получилось, пожадничал.

Ну почему, я вот косяки свои знаю. Я играл строго пол игры, потом Незнан сказал, что смысла в обороне играть нет и все побежали вперед. Я честно грузил мячи вперед - понту никакого, мне под конец надоело как стоять в защите, так и грузить мячи безо всякой перспективы, поэтому я начал выебываться, за что получил 2 мяча - чисто мой косяк. Если бы играли строго и давали поиграть впереди, снабжая мячами, я бы такого не делал.

Я, кстати, не считаю что вратарь виноват, просто не пошло, такое бывает, но нужно понимать, что это сказывается на игре команды, когда ты видишь, что все залетает, то не видишь смысла все силы вкладывать в оборону.
На мой взгляд нужно еще более строго играть в защите, вообще нужно было всем опуститься на свою половину и только на контратаки выбегать.

Кста, согласен с Сидором насчет замен. Также считаю что должны быть ротация позиций в команде, у нас получается, что один как встав вперед, так и песдец... причем признать, что он ничего сделать не может и дать другим никогда.
13.08.09 - 14:41 #2850808
VenNez
посетители

Вот я вчера залажал всю нашу игру и признаю это, чёто просто совсем не поперло:-). Возможно будет лучше создать 2 постоянные команды с более мнее равными составами, и наигрывать именно их, тогда и с заменами будет меньше проблем и тактически можно будет чтото исправлять от игры к игре.
13.08.09 - 15:00 #2850859
iva
спортсмены

Вов, а как ты поделишься на 2 команды? По желанию вряд ли получится, да и приходят не всегда одни и те же люди, т.е. из одной команды будет только один человек, а из другой -7.

Я бы сделал следующую систему ротации:
Человек со скамейки выходит на позицию нападающего, нападающий сдвигается по часовой стрелке на место правого защитника (он же последний), правый защитник сдвигается на место левого защитника (защитник/нападающий), левый защитник садится на скамейку. Получается ротация по часовой стрелке, как в волейболе. На скамейке сидеть 5 минут, если 2 замены то получится 2x5 минут, можно положить часы и меняться по часам. Замены в обеих командах проводить одновременно. Если вратарь не постоянный, то меняться так же, но с вратарем, т.е. правый защитник идет на ворота, вратарь идет на место левого защитника, левый защитник на скамейку.
Будет тогда четко известно кто за что отвечает + каждый проведет одинаковое время в защите и в нападении.
13.08.09 - 15:15 #2850902
kedvig
падонок
автофорумцы

да, по началу всё было нормально. Но потом почему то как то что то надломалось и посыпалось...

Только мало кто, говорит о том, что он собственно и сыграл плохо, что-то не получилось, пожадничал.

я тож не скрываю, что вчера ничего не получалось :( Ни броски, не передачи, в защите ошибки были. Не мой день кароче.

Я давно говорил, что смена игроков очень сказывается на игре команды. Никогда не получается хорошей и слаженной игры в команде где 2 и более запасных. Получается большой разрыв в силах(имеется в виду формировавщийся время от времени состав), как это и было продемонстрировано вчера.

вот адыкватный ответ Сидора. присоединяюсь.

просто та смена которая обьективно слабее должна играть от защиты

только вот часто забываем об этом. нужен кто то типа тренера, кто бы расставлял игроков и указывал как играть позиционно.

А еще не плохо бы быстрее меняца. А то вчера пару раз даж замерз пока сидел на банке :angry:

Я бы сделал следующую систему ротации:  Человек со скамейки выходит на позицию нападающего, нападающий сдвигается по часовой стрелке на место правого защитника (он же последний), правый защитник сдвигается на место левого защитника (защитник/нападающий), левый защитник садится на скамейку. Получается ротация по часовой стрелке, как в волейболе. На скамейке сидеть 5 минут, если 2 замены то получится 2x5 минут, можно положить часы и меняться по часам. Замены в обеих командах проводить одновременно. Если вратарь не постоянный, то меняться так же, но с вратарем, т.е. правый защитник идет на ворота, вратарь идет на место левого защитника, левый защитник на скамейку.  Будет тогда четко известно кто за что отвечает + каждый проведет одинаковое время в защите и в нападении.

я поддерживаю, кроме замены одновременно в 2-х командах. каждая команда пусть отвечает за свои замены сама.
но вот вопрос: а если я уже саусэм сдох а время моей замены еще не пришло?
13.08.09 - 15:35 #2850975
Neznаn
спортсмены

QUOTE (VenNez @ 13.08.09 - 15:00)
Вот я вчера залажал всю нашу игру и признаю это, чёто просто совсем не поперло:-). Возможно будет лучше создать 2 постоянные команды с более мнее равными составами, и наигрывать именно их, тогда и с заменами будет меньше проблем и тактически можно будет чтото исправлять от игры к игре.

+100500 )))))))
13.08.09 - 15:35 #2850978
kedvig
падонок
автофорумцы

интересно как делица будем? :)

можно было бы это сделать. но вот ведь не все регулярно то ходят на хоккей...
13.08.09 - 15:38 #2850985
iva
спортсмены

а если я уже саусэм сдох а время моей замены еще не пришло?

Нет, это означает что тебя надо написдить за то, что ты стоишь на поле уже полтора часа.
Замены просто должны быть короткими, при этом ты выкладываешься в нападении, потом стоишь последним и можешь передохнуть пока идут атаки, потом играешь 50/50 выкладываясь до конца и валишь сидеть.
Меняться можно и асинхронно, но тогда будет такая херня как сейчас - никто не хочет садиться. А когда по времени - то все четко, если хочешь - сядь раньше, но тогда человек после тебя имеет право доиграть до своего "звонка", т.е. дольше.
В конце-концов можно меняться через 2 минуты, тогда ты на поле проведешь как максимум 6 минут, это вполне реально.
13.08.09 - 16:09 #2851086
kedvig
падонок
автофорумцы

Я за короткие смены. Темп вырастет тогда. Тока надо шоп кто то контролировал время. но апять же 2 или 5 минут точно не отмеришь, т.к. не будеж же ты меняца, када твою команду пресуют в защите.

Но в целом твою идею поддерживаю. больше организованности - больше пользы ;)
13.08.09 - 16:20 #2851113
iva
спортсмены

Атаки по сути очень короткие, подошло время со скамейки крикнули - смена, ты отбился, за ворота выехал и поменялся.
Причем когда смена будет одновременно, никто никого не будет пытаться поймать, обе команды будут заняты "делом" + время одно на двоих засекать, а не каждой команде отдельно.
13.08.09 - 16:24 #2851120
VenNez
посетители

Ну ходят на игры примерно одни и теже люди постоянно, я считаю что надо создать постоянные тройки а остальных раскидывать уже по ситуации,а то рандомное деление хороших результатов не дает,часто бывает что в одну команду попадают самые сильные игроки,или наоборот игроки одинаково играющие и у них из-за этого ничего не получаеться. При постоянных составах и меняться будет легче так-ка все машинально будут знать кто за кем будет меняться и на какую позицию выходить.
13.08.09 - 17:35 #2851250
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос