QUOTE | я виталика просил возвращаться только по своему правому флангу, результат, 2 раза сделал, потом возвращался как хотел, итог, 2 банки пропущены по причине того что я не успеваю в первом варианте накрыть игрока бросающего(он идет по флангу веталя) вторая, игрок врывается по флангу который я не крою надеясь там увидеть 2 защитника, а вижу набегающего игоря расстреливающего ворота, я не смог поймать пас со своего фланга. |
мы вроде в последней игре в разных командах играли :blink:
QUOTE | если заранее обговорить кто на какой возвращается, то не будет хаоса при возврате |
абсалютна правильно. пока не научимся отвечать за свою позицию толку будет немного.
QUOTE | в игре было много грубости с обеих сторон. которая растет с каждой игрой. |
скорее жесткости больше. грубости вроде не было. были конечно неприятные столкновения и падения, но это ж хоккей. B)
QUOTE | Если свалил кого-то, то будь уверен, тебя свалят тоже. |
ИМХО если ты кого завалил неумышленно, то нужно просто извиниться, а не кричать: "А так все делают!". В чем проблема просто извиниться да подать руку? Кто ж после этого будет на тя зло? Игра у нас контактная всё таки. Лично, если б меня кто то ипанул по ногам и крикнул: "Та ипать меня тож так рубили, вот и я рублю", я бы закусил на этого чела :angry:
QUOTE | Вся команда усаживается перед экраном или макетом, а тренер (или специалист по тактике) разбирает по эпизодам игру или ее отдельные отрезки |
и кто же у нас спец по тактиге? :D
QUOTE | Давайте лучше напишем памятку игроку и заставим всех вызубрить. |
ПаШ, боюсь такая памятка будет в страниц 100... <_< |