главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Josh
хомячег
спортсмены

Салли купи книгу по нидзюцу, выучи ее и все будет чотко на воротах)))) ;)

Виталик, претензия по выходам твоим в напы только одна, верней две))
1ая, ты не смотришь если кто за спиной и убегать последним в нап не разумно(на последней игре наши соперники наказывались за это + если ты теряешь мяч получается жеское обрезание нападающих, мне например не хватает дыхалки если я впереди после такого обреза успеть в защиту, сейчас чтобы получить мяч впереди нужно активно двигаться и порой не хватает силёнок успевать назад) 2ая. ты слишком прямолинейно действуешь, уходя вперед по флангу смещайся чаще в центр, порой из за того что тебя пока не полностью пресуют у тебя открывается больше возможностей для атаки, при смещении в центр тебе предоставляется возможность лупить по вратарю, лично я помню как несколько раз говорил тебе после момента почему ты не ударил, не запирайся в угол, и все будет норм...

а насчет тренировок... лучше проводить их в отдельное время. я например иногда по четвергам тренируюсь на старой площадке... тебе нужно подтянуть владение с мячом, просто научится бежать чтобы он постоянно впереди был, 80% твоих проходов заканчивается тем что ты не можешь обработать мяч который скатывается либо тебе в ноги, либо в сторону уходит, в игре ты долго будешь это тренить, тут без дополнительных трень толку будет мало...
17.07.09 - 10:45 #2804562
Neznаn
спортсмены

Сали, поехали я тебя сегодня потренирую
17.07.09 - 10:55 #2804587
Salvator
посетители

не, у мя седни культурная программа с поеданием шашлыков и выпиванием сока:)
17.07.09 - 11:37 #2804717
kedvig
падонок
автофорумцы

Незнан и Виталик, если вы так будете тут писать и потом на площадке делать, то мы все будем играть в стиле Сладкой Ваты

Паш, да никто ж не говорит, что злоупотреблять этим будет кто то. Иногда же ведь можно попробовать что то сделать ;) Разве я когда то чем то злоупотребляю на площадке?

Все должно быть в меру и играть мы ходим командами и ради друг друга.

вот об этом я и говорил с самого начала.
А у нас так, кто попробовал обыграть кого то, так срау криков я ипу.

И по поводу Ваты. Лично мне нравится как он пытается сыграть нестандартно. Он и пасуется, и сам бросает. и подставляет клюху. В обороне не всегда отрабатывает. Но почему на него столько критики за то что чел пытается сыграть красиво? Вот чесна не пойму этого...

А чего тогда проповедуешь, "Мне похер что вы скажете, я все равно буду играть так, как хочу :-) " Виталик сейчас начитается и тоже будет так играть, я вот прочитал и тоже в нападение — учиться, похрен на всех.

Паш, ну я ж не маленький ребенок и сам знаю как надо играть на команду ;) А пробовать всякие фишки да и просто какие вещи нужно. Злоупотреблять не надо, а пробовать нужно.

В прошлой игре получилось так, что выкатился на кипера один, но не стал играть прямолинейно и не стал бросать сразу. Попытался обыграть финтом. Да не получилось, да не забил, но зато попробовал. Никто ж не умер от этого. На турнире бы бросил сразу, а в нашей игре попробовал обыграть.

Я прихожу на игру чтоб расслабиться и получить удовольствие

+ многа B)

1ая, ты не смотришь если кто за спиной и убегать последним в нап не разумно(на последней игре наши соперники наказывались за это + если ты теряешь мяч получается жеское обрезание нападающих, мне например не хватает дыхалки если я впереди после такого обреза успеть в защиту, сейчас чтобы получить мяч впереди нужно активно двигаться и порой не хватает силёнок успевать назад)

Я последним не убегал. бежал на помощь, только если видел, что позади кто то есть, а спереди идет контратака. Я как бы всегда играю с оглядкой на ворота.
Отсекаю игроков не только у нас. Ты вспомни сколько у нас было выходов 2 в 1 при неудочной атаке соперника ;)

2ая. ты слишком прямолинейно действуешь, уходя вперед по флангу смещайся чаще в центр, порой из за того что тебя пока не полностью пресуют у тебя открывается больше возможностей для атаки, при смещении в центр тебе предоставляется возможность лупить по вратарю

Над этим работаю. Мастерство, выносливость и катание пока не позволяет.

лучше проводить их в отдельное время. я например иногда по четвергам тренируюсь на старой площадке... тебе нужно подтянуть владение с мячом, просто научится бежать чтобы он постоянно впереди был, 80% твоих проходов заканчивается тем что ты не можешь обработать мяч который скатывается либо тебе в ноги, либо в сторону уходит, в игре ты долго будешь это тренить, тут без дополнительных трень толку будет мало...

Да всё верно. Много чо еще тренить надо. Иногда тренюсь на площадке на Шесхарисе. Но плять не всегда есть время... <_< Поэтому и приходится что то пробовать в игровых условиях.
17.07.09 - 12:06 #2804770
pan
спортсмены

углы - это наша беда и начало контратаки соперника в 99%. Нападающий дает пас другому нападающему на пятаке, пас перехватывается и получается атака два игрока минимум в одного защитника. Меня так раскладывали на раз.
Углов надо избегать.

"И по поводу Ваты. Вот чесна не пойму этого..." Виталик, у этого есть история. Раньше Игорь тупил конкретно, бегает много, бьется, а толку нет. Ни гола ни паса. Сейчас после его возвращения в хоккей все круто изменилась, на мой взгляд он стал играть лучше, но все равно СЛИШКОМ много косяков. Погляди внимательно, забивает он мало, теряет прилично, хотя все время прессует ворота и один из самых активных игроков. Такая игра нуждается в серьезном анализе и пересмотре.

Сидор прав про твое ведение и останов.

По поводу твоего обыгрыша вратаря поддержу тебя. У нас далеко не все могут обыграть воротника и не всегда, я последнее время это тренирую, ибо нифига не умею и нужно этот навык нарабатывать. Поэтому при возможности я тоже стараюсь обыграть, а не бить.
17.07.09 - 12:47 #2804850
Neznаn
спортсмены

На счет Игоря - у него отличное катание(одно из лучших среди нас) и забивает он хорошо, к этим двум пунктам вообще нет притензий.
То, что Игорь играет рефлексами а не головой, с этим тоже уже все смирились.

Лично мне не нравится (я бы даже сказал бесит) в его игре всего одна вещь - на мой взгляд сейчас почти каждый из нас сможет просто стоять у чужих ворот и ждать паса, что бы потом постараться красиво забить.

17.07.09 - 14:46 #2805140
Salvator
посетители

У меня к игорю в принципе тоже нет претензий. редко вижу его в защите, когда с ним играю.но если вижу то все ок, и достаточно самоотверженно играет.ну за исключением случаев когда он по полгода ждет паса за 2мя защитниками на вражеском пятаке.)
17.07.09 - 22:59 #2805676
pan
спортсмены

"забивает он хорошо" а ты присмотрись
18.07.09 - 12:03 #2806109
Salvator
посетители

я позорная лашара.таких ошибок уже давно не допускал.не идет игра что-то,туплю.:(
19.07.09 - 21:32 #2807751
pan
спортсмены

Салли, ты кстати сегодня не пустил ни одного дурака, заметь!

Были вполне нормальные голы, на тебя много выходили 2 в одного. Кстати, если ты будешь придерживаться тактики Вовки, стоять, быстро перемещаться из угла в угол и все ловить клюшкой, то толку будет больше. Отрабатывай быстрое перемещение из угла в угол и забудь про падения, СОВСЕЕЕЕЕМ!

Ты же рама такая в воротах, что попасть можно только по углам, а это сложно.
19.07.09 - 21:54 #2807779
Salvator
посетители

совсем не падать тоже нельзя.потому что быстрее чем падением закрыть дальний угол, находясь в ближнем, способа нет. по крайней мере я не вижу. дураков то я не пускал.зато пускал простые удары. на которые я зачем то падал.я сам это заметил к концу игры.
19.07.09 - 23:23 #2807908
pan
спортсмены

А мне кажется, что быстрее будет откатится, просто нужно научиться это делать быстро. После падения у тебя открыт верх ворот и ты из игры выбываешь, т.к. лежишь.

Не зря ведь у воротников коньки с низкой рамой.

20.07.09 - 07:36 #2808065
Salvator
посетители

Ну тут такое дело что коньки имеют скольжение поперечное,даж прием есть такой - бабочка - переход из 1го угла в другой скольжением вдоль ворот. на роликах как бы такое не сделаешь - не слайдится как то:).только если прыгнуть и приземлиться,но это требует много времени.
я говорю про ситуацию когда враг уже у ворот.бувально в метре от них на пятаке получает пас с другого угла. когда расстояние достаточно то можно и передвинуться.
20.07.09 - 09:40 #2808302
pan
спортсмены

Давай след. раз попробуем, просто поглядим как это можно сделать. Еще Вовка приедет, спросим у него.
20.07.09 - 10:08 #2808358
Vrat
посетители

Сали, да нормально все. Особенно стало нормально когда ты передохнул в середине. Или это ты конкуренцию почувствовал со стороны Димы. Дима вчера зажегал на воротах ппц.
20.07.09 - 10:12 #2808373
Shilton
посетители

QUOTE (pan @ 20.07.09 - 10:08)
Давай след. раз попробуем, просто поглядим как это можно сделать. Еще Вовка приедет, спросим у него.

Паша, я Андрею уже неоднократно предлагал свою помощь, чтобы разобрать игру в воротах и придумать как эффектично играть. Он что-то в раздумьях...
20.07.09 - 10:15 #2808381
pan
спортсмены

Так давай следующий раз все вместе и подумаем. Весло такое, грех им не пользоваться.
20.07.09 - 10:39 #2808442
Salvator
посетители

я в след раз если буду без маски.поэтому не знаю буду ли играть вообще.маску отдал другу в покраску пока он тут и не уехал:)
20.07.09 - 11:44 #2808564
kedvig
падонок
автофорумцы

Салли, чо на маске нарисуешь? Шо то зловещее? ^_^

Игра вчера очень понравилась. Очень динамичная была. Очень много бросков и борьбы. Почаще бы было столько народа. Часто менялись поэтому силенок хватило надолго.

Салли, кстати вчера ты хорошо стоял. Много вытащил. Залетали в основном или из за ошибок вашей защиты или когда ты лежал и курил после первого броска. Это больше недоработка вашых защей, которые пятак не чистили.

20.07.09 - 12:19 #2808619
Salvator
посетители

да нифига я вчера не вытащил.и стоял лажово. кидался вроде правильно,направление видел.но все время не до конца отрабатывал - то пальцы заденет,то по верху клюшки пролетит,то над ногой или под жопой. косячил в общем. и я не говорю о мячах которые влетели потому что действительно хорошо быстро и незаметно летели.я говорю о тех которые были очевидны но просто недоработанны мной.
ошибки защитников это да.но половина этих ошибок спровоцированна мной была.
А игра была действительно динамичной и интересной.
Нарисую пока не знаю что.есть 2 идеи - он предложил Маску как в трансформерах значок автоботов^_^ я предложил нарисовать лицо негра с сигарой блюз стайл так сказать)заодно резинки перетяну а то износились все.
20.07.09 - 12:22 #2808626
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос