QUOTE | Незнан и Виталик, если вы так будете тут писать и потом на площадке делать, то мы все будем играть в стиле Сладкой Ваты |
Паш, да никто ж не говорит, что злоупотреблять этим будет кто то. Иногда же ведь можно попробовать что то сделать ;) Разве я когда то чем то злоупотребляю на площадке?
QUOTE | Все должно быть в меру и играть мы ходим командами и ради друг друга. |
вот об этом я и говорил с самого начала. А у нас так, кто попробовал обыграть кого то, так срау криков я ипу.
И по поводу Ваты. Лично мне нравится как он пытается сыграть нестандартно. Он и пасуется, и сам бросает. и подставляет клюху. В обороне не всегда отрабатывает. Но почему на него столько критики за то что чел пытается сыграть красиво? Вот чесна не пойму этого...
QUOTE | А чего тогда проповедуешь, "Мне похер что вы скажете, я все равно буду играть так, как хочу :-) " Виталик сейчас начитается и тоже будет так играть, я вот прочитал и тоже в нападение — учиться, похрен на всех. |
Паш, ну я ж не маленький ребенок и сам знаю как надо играть на команду ;) А пробовать всякие фишки да и просто какие вещи нужно. Злоупотреблять не надо, а пробовать нужно.
В прошлой игре получилось так, что выкатился на кипера один, но не стал играть прямолинейно и не стал бросать сразу. Попытался обыграть финтом. Да не получилось, да не забил, но зато попробовал. Никто ж не умер от этого. На турнире бы бросил сразу, а в нашей игре попробовал обыграть.
QUOTE | Я прихожу на игру чтоб расслабиться и получить удовольствие |
+ многа B)
QUOTE | 1ая, ты не смотришь если кто за спиной и убегать последним в нап не разумно(на последней игре наши соперники наказывались за это + если ты теряешь мяч получается жеское обрезание нападающих, мне например не хватает дыхалки если я впереди после такого обреза успеть в защиту, сейчас чтобы получить мяч впереди нужно активно двигаться и порой не хватает силёнок успевать назад) |
Я последним не убегал. бежал на помощь, только если видел, что позади кто то есть, а спереди идет контратака. Я как бы всегда играю с оглядкой на ворота. Отсекаю игроков не только у нас. Ты вспомни сколько у нас было выходов 2 в 1 при неудочной атаке соперника ;)
QUOTE | 2ая. ты слишком прямолинейно действуешь, уходя вперед по флангу смещайся чаще в центр, порой из за того что тебя пока не полностью пресуют у тебя открывается больше возможностей для атаки, при смещении в центр тебе предоставляется возможность лупить по вратарю |
Над этим работаю. Мастерство, выносливость и катание пока не позволяет.
QUOTE | лучше проводить их в отдельное время. я например иногда по четвергам тренируюсь на старой площадке... тебе нужно подтянуть владение с мячом, просто научится бежать чтобы он постоянно впереди был, 80% твоих проходов заканчивается тем что ты не можешь обработать мяч который скатывается либо тебе в ноги, либо в сторону уходит, в игре ты долго будешь это тренить, тут без дополнительных трень толку будет мало... |
Да всё верно. Много чо еще тренить надо. Иногда тренюсь на площадке на Шесхарисе. Но плять не всегда есть время... <_< Поэтому и приходится что то пробовать в игровых условиях. |