Поддержу Вадика, что хочешь тренироваться - тренируйся самостоятельно, но мы пришли играть вместе, нужно это делать так, чтобы другим это не мешало. Вот дриблинг у меня плохо идет и че, я должен 50 раз лезть вперед чтобы у меня забирали мяч, а команда за меня отдувалась? У них вполне резонный вопрос, мы чего пришли, ошибки твои исправлять?
Все должно быть обоюдно, если хочешь тренироваться - ради бога, скажи, что ушел в нападение и тебя заменит защитник. Незнан начал выпендриваться, когда был последним защитником, зачем это нужно? На пустом месте получим гол, а их и без этого хватает.
Виталик, конкретно к тебе претензии по поводу твоих проходов, смысла в них особо нет. Пацаны играют с тобой мягко, ибо можно завалить тебя, но часто ты сам падаешь. Плюс во время этих проходов ты тратишь уйму сил, которые нужны в защите. Сделай лучше упор на точные прием и передачи, бегай вперед, но предупреди, что ты играешь впереди. Я прошлый раз тебе сказал чтобы ты не убегал дальше средней линии и ты сразу же в атаке умчался вперед в нападение. Бог с ним, беги, но как расчитывать на тебя?
Про деление. Когда играем и так понятно кто где стоит, игра динамичная и роли могут меняться, я всегда смотрю кто остается сзади и если нет никого, то остаюсь сам или дам пас и бегу назад. Тупо стоять сзади тоже смысла нет, надо помогать нападающим.
На самом деле это все такая фигня, все умом все понимают, но на практике мозги отключаются, хочешь как лучше, получается как всегда :-)
Вовка, вот гадость :-) а я 2 августа уеду на недельку в Москву... блин, ну ладно, вернусь порумбимся. Хочу кстати взять роллы и сгонять на Поклонку, посмотреть на хоккеистов, они круче нас рубятся или также. |