главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Меня начали раздражать выкрики некоторых (не только в мою сторону), что мол: "какова хера ты туда полез?", "Зачем ты это делаешь?", "Зачем ты так играешь, ты же последний?!"

Вчера Незнан кому то пральна крикнул: "Отъебись, я тренируюсь" :angry:

И пральна говорит. Это не турнир, эти игры - это тренировки. И когда как не в них что то тренировать???

Да попытался он обыграть напада, да не получилось, да получили выход, ну и чо? Ну попробовал он финт, ну не получилось. Чо кто то умер что ле? Тренируемся же. Каждый должен что то пробовать. Иначе прогресса не будет или будет слишком медленный.

И каждый ошибается. И вчера в нашей команде не только я ошибки делал. Я ж не кричу ни на кого. Все ошибаются.

Это на турнире каждый играет свою роль и выполняет чоткую установку. А эти наши игры - тренировки. Просто кто то выше классом, а кто то ниже. Но тренируются ВСЕ.
16.07.09 - 12:05 #2803167
iva
спортсмены

Без понимания ошибки, не будет прогресса. А если человек 10 раз подряд делает одно и то же - понимания явно нет.
В обороне не нужно метаться с фланга на фланг, игра не персональная, это сбивает второго защитника, ему непонятно что делать.

Насчет тренировок: а почему нам всем тогда не пойти вперед? Какая разница что нам забьют 50 мячей? Зато потренировались.
Тренировка должна быть и в защите и в нападении.
Я не знаю на что ты жалуешься, но вторую половину матча я и Сидор стояли сзади, а ты и Игорь атаковали, Вам никто не мешал тренироваться. В начале также один из нас постоянно стоял сзади, так что вроде дискриминации никакой не было.

По Андрюхе:
на мой взгляд он играет крайне неровно и никак не избавиться от закоренелых болезней - например не дублирует ногой спокойно катящийся мяч. Падать тоже нужно далеко не всегда, вчера несколько штук под него в фазе падения и залетели. На дальние и средние броски валиться не нужно, корпус-то у него габаритный, спокойно можно перекрыть ногами, телом и клюшкой, а валиться когда противник у ворот и уже под него пытается пропихнуть мяч. Еще вчера сильно терял ближний угол, я рядом стоял, видел это отчетливо, причем дыра здоровенная.
16.07.09 - 12:13 #2803183
kedvig
падонок
автофорумцы

Вадик, я не про вчерашнюю игру говорю. Я вобще. Просто заметил тенденцию такую у "крикунов".

Твою критику я воспринимаю абсолютно нормально. Ты можешь ее правильно излагать. И вобще лично я критику воспринимаю нормально и умею признавать свои ошибки.

В обороне не нужно метаться с фланга на фланг, игра не персональная, это сбивает второго защитника, ему непонятно что делать.

это я знаю. работаю над этим.

Насчет тренировок: а почему нам всем тогда не пойти вперед?

да никто не говорит, что нужно всем ломиться вперед.
Просто если нет разделения на зашей и нападоф, то не фиг кричать "нах ты полез в атаку".

Я не знаю на что ты жалуешься

Я не жалуюсь, я высказываю свое мнение.

так что вроде дискриминации никакой не было.

Я не говорю ни про какую дискриминацию! Я почти всегда заща играю. В атаке играть не могу по объективным причинам.

Мне просто не нравятся крики: "Нафиг ты это сделал? Нафиг ты туда полез?". Не только по отношении ко мне.
16.07.09 - 12:25 #2803197
iva
спортсмены

да никто не говорит, что нужно всем ломиться вперед.
Просто если нет разделения на зашей и нападоф, то не фиг кричать "нах ты полез в атаку".

С этим я согласен, это галимая претензия.
На мой взгляд проблема порождена тем, что мы изначально не договариваемся кто и какую роль выполняет. Раньше была практика, что "капитан" определял кто и где стоит, какую роль выполняет, потом по ходу матча опять же договаривались о смене позиций. Тогда можно было четко сказать кто про...бал. Сейчас подобные претензии крайне неуместны.
16.07.09 - 12:33 #2803210
Salvator
посетители

Да я что то последние 2 игры прям сам не свой. ошибки какие то дурацкие.и поэтому мячи такие же дурацкие залетают:( над избавляться от лишних мыслей в голове и играть:) Ноооо опять же) не могу не прикрыть свой зад упоминанием ошибкой игрока который играет в центре.
Постоянно ситуация когда на меня +1 защитник выходит 2 нападающих.а 2 наших игрока стоят на той половине поля.ну или если не стоят то оч медленно двигаются по направлению к воротам наблюдая за происходящим.в итоге единственный защитник пытается прикрыть 2х нападающих тем самым нифига не перекрывая кроме моего обзора и пропускает пас, а потом уже и я банку. и вот сразу напишу,хотя пиццот раз говорил защитникам в игре.может это и не правильно,но мне удобнее когда защитник кроет игрока которому должен прийти пас.
16.07.09 - 14:34 #2803436
VenNez
посетители

Паша я приеду 29 числа с вратарской клюшкой, ловукой и что еще более важно с вратарской защитой верха ( хотя может надо будет ее облегчить а то уж чето больно большая :-)). Теоретически падать надо не когда бросок близкий или далекий а когда ты не видешь броски или бросок идет очень сильный. С обычной клюшкой на воротах смысл плюхаться был после каждого броска , ибо клюшка незакрывает нифига, да и низ щитков тоже не особо широк, с вратарской лучше играть в верхней стойки на мой взгялд.
Сали это правельно, игрок обязан крыть свободного игрока, а вратарь берет на себя игрока владеющего мячем.
16.07.09 - 14:38 #2803441
pan
спортсмены

Поддержу Вадика, что хочешь тренироваться - тренируйся самостоятельно, но мы пришли играть вместе, нужно это делать так, чтобы другим это не мешало. Вот дриблинг у меня плохо идет и че, я должен 50 раз лезть вперед чтобы у меня забирали мяч, а команда за меня отдувалась? У них вполне резонный вопрос, мы чего пришли, ошибки твои исправлять?

Все должно быть обоюдно, если хочешь тренироваться - ради бога, скажи, что ушел в нападение и тебя заменит защитник. Незнан начал выпендриваться, когда был последним защитником, зачем это нужно? На пустом месте получим гол, а их и без этого хватает.

Виталик, конкретно к тебе претензии по поводу твоих проходов, смысла в них особо нет. Пацаны играют с тобой мягко, ибо можно завалить тебя, но часто ты сам падаешь. Плюс во время этих проходов ты тратишь уйму сил, которые нужны в защите. Сделай лучше упор на точные прием и передачи, бегай вперед, но предупреди, что ты играешь впереди. Я прошлый раз тебе сказал чтобы ты не убегал дальше средней линии и ты сразу же в атаке умчался вперед в нападение. Бог с ним, беги, но как расчитывать на тебя?

Про деление. Когда играем и так понятно кто где стоит, игра динамичная и роли могут меняться, я всегда смотрю кто остается сзади и если нет никого, то остаюсь сам или дам пас и бегу назад. Тупо стоять сзади тоже смысла нет, надо помогать нападающим.

На самом деле это все такая фигня, все умом все понимают, но на практике мозги отключаются, хочешь как лучше, получается как всегда :-)

Вовка, вот гадость :-) а я 2 августа уеду на недельку в Москву... блин, ну ладно, вернусь порумбимся. Хочу кстати взять роллы и сгонять на Поклонку, посмотреть на хоккеистов, они круче нас рубятся или также.
16.07.09 - 14:41 #2803445
VenNez
посетители

Они также, но есть команды которые намного круче, особенно вратари )
16.07.09 - 15:31 #2803483
Josh
хомячег
спортсмены

паш, я видел как играют ребята на поклонке, практически так же как и мы, только техники в некоторых местах поболе было и защиты на них меньше было одето)))) многие видать с ледового, некоторые варианты обвода прям как в хоккее видел, клевые, у меня с трудом получаются такие вещи(((((( к сожалению((

16.07.09 - 15:39 #2803500
Neznаn
спортсмены

Мне похер что вы скажете, я все равно буду играть так, как хочу :-)
Если я знаю, что обводка у меня не получается, то я буду ошибаться, но продолжать пробовать, пока не научусь.

Если из-за меня пропустим гол, можете меня ругать :-)) Я переживу )
16.07.09 - 15:54 #2803536
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (Neznаn @ 16.07.09 - 16:54)
Мне похер что вы скажете, я все равно буду играть так, как хочу :-)
Если я знаю, что обводка у меня не получается, то я буду ошибаться, но продолжать пробовать, пока не научусь.

Если из-за меня пропустим гол, можете меня ругать :-)) Я переживу )

+ стопицот :D

Виталик, конкретно к тебе претензии по поводу твоих проходов, смысла в них особо нет. Пацаны играют с тобой мягко, ибо можно завалить тебя, но часто ты сам падаешь. Плюс во время этих проходов ты тратишь уйму сил, которые нужны в защите

Ты предлагаешь мне ваще не делать проходы? Ну рас не получаеца тада нафиг? Так што ле?
Я кого то прошу играть со мной мягко? Я ж плять не ф шахматы пришел играть, а в хоккей...
Я на всё трачу уйму сил. У меня слабая выносливость. Но это не говорит о том, что я должен стоять и экономить силы...

хочешь тренироваться - тренируйся самостоятельно, но мы пришли играть вместе, нужно это делать так, чтобы другим это не мешало. Вот дриблинг у меня плохо идет и че, я должен 50 раз лезть вперед чтобы у меня забирали мяч, а команда за меня отдувалась? У них вполне резонный вопрос, мы чего пришли, ошибки твои исправлять?

Если так судить как ты, то получается мне ваще не надо с вами играть. Нафиг вам мои ошибки исправлять? Я ж ничо не умею. Постоянно ошибаюсь, плохохо бросаю, плохо пронимаю...
А как ты думаешь где я могу этому научиться кроме как в игре???
Лично я не утрирую и не говорю про злоупотребление дриблингом и прочего. Я вобще не видел чтобы у нас кто нагло злоупотреблял дриблингом.
16.07.09 - 15:58 #2803547
iva
спортсмены

Ноооо опять же) не могу не прикрыть свой зад упоминанием ошибкой игрока который играет в центре.
.
Не можешь. Есть две отдельные ошибки - защитника и вратаря. Защитник проипал и с него ответственность никто не снимает, у вратаря же есть своя часть работы, он отвечает за нее (не рассматривая те моменты, когда выходят по двое и т.п.).
16.07.09 - 16:02 #2803563
Vrat
посетители

Я бы не сказал, что на Поклонке, ребята-хоккеисты рубятся покруче нас. Куча набода бегает но миниатюрной площадке с автомобилями. Гавно, простите, полное.

По вчерашней игре. Да ошибок хватает, но результат то же есть. У меня лично осталась привычка бросать издали, как раньше, да хочется, но... Хоккей стал совершенно другим, именно командным, играть нужно наверняка, выверяя пасы, и не оставляя защиту.

Не согласен с Незнаном, что нужно тренироваться во время игры, когда ты идешь последним. Да, конечно, когда ты ворвался в чужую зону, а портнеров нет, давай, жги, устраивай дриблинг. Но опрокидывать своих игроков не стоит.

16.07.09 - 16:18 #2803602
Neznаn
спортсмены

Я и не говорил, что буду тренироваться именно когда я последний. Так один раз получилось, с кем не бывает.
16.07.09 - 16:36 #2803659
pan
спортсмены

Незнан и Виталик, если вы так будете тут писать и потом на площадке делать, то мы все будем играть в стиле Сладкой Ваты. Какого хрена мне давать вам пас зная, что вы тренируетесь и сейчас все прое... те, как это было 500 раз уже. Я буду играть как вы и результат - нервы и претензии. Все должно быть в меру и играть мы ходим командами и ради друг друга.

Один хрен, тут как в жизни, как ты ко мне, так и я к тебе. Ты мне пас и я тебе пас. Ты мне не даешь и какого мне тебе давать?

В общем я за мир и любовь, а не за " я буду играть как хочу и мне на вас и ваше мнение на...ть"
16.07.09 - 22:23 #2803977
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 16.07.09 - 22:23)
Незнан и Виталик, если вы так будете тут писать и потом на площадке делать, то мы все будем играть в стиле Сладкой Ваты. Какого хрена мне давать вам пас зная, что вы тренируетесь и сейчас все прое... те, как это было 500 раз уже. Я буду играть как вы и результат - нервы и претензии. Все должно быть в меру и играть мы ходим командами и ради друг друга.

Один хрен, тут как в жизни, как ты ко мне, так и я к тебе. Ты мне пас и я тебе пас. Ты мне не даешь и какого мне тебе давать?

В общем я за мир и любовь, а не за " я буду играть как хочу и мне на вас и ваше мнение на...ть"

Паша, если что, я раздаю пасов побольше некоторых и прое.. моментов поменьше некоторых, но это так к слову .
16.07.09 - 23:28 #2804037
pan
спортсмены

А чего тогда проповедуешь, "Мне похер что вы скажете, я все равно буду играть так, как хочу :-) " Виталик сейчас начитается и тоже будет так играть, я вот прочитал и тоже в нападение — учиться, похрен на всех.

А если уж переходишь на личности, то называй вещи своими именами и не прикрывайся общими словами.
17.07.09 - 08:52 #2804295
Salvator
посетители

а щас еще я начитаюсь и в нападение пойду! :D и ворота за собой понесу))))
17.07.09 - 09:14 #2804326
pan
спортсмены

Салли, Вовка кстати дело написал про падение и игру веслом. Учись крутить им, как Карлсон вентилятором :-)
17.07.09 - 09:27 #2804350
Neznаn
спортсмены

Паша, я не имел ввиду ни кого конкретно, не нужно воспринимать это на свой счет. Я просто хочу сказать, что я не самый "пасонедающий" и "моментозасирайющий" игрок. И то, что я себе иногда позволяю немного лишнего, неужели это так страшно?

Я прихожу на игру чтоб расслабиться и получить удовольствие, а не на вторую работу.

Да, это очень плохо, когда в команде одни нападающие. Да, из-за этого часто проигрываем, но у нас просто бОльшая часть игроков нападающие ))) вот и всё. Стоять в обороне это не интересно. А кто хочет делать то, что ему не интересно и самое главное забесплатно?
17.07.09 - 10:41 #2804545
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос