главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Магазин аццкого металлу, ГДЕ?
Afon
посетители

у вас есть альбомы детклок в продаже или под заказ?
24.03.09 - 12:05 #2591216
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Patton @ 24.03.09 - 09:05)
в хэлл хорнсе куча музла, которое арсенал никогда не возил и не будет

Согласен, но и у Бороды офигенная куча музла, которая врядли появится в Х.Х....
Не нужно их сравнивать
24.03.09 - 12:27 #2591287
Dimitrius
посетители

фигасе а я и не знал про его существование, наконец есть альтернатива "Арсеналу", два лучше чем один!!!
А какое время и дни работы у магазина?
24.03.09 - 13:15 #2591432
Гризли
ытфлу
модэры

А редкий прог возите?
24.03.09 - 14:57 #2591643
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

А редкий прог возите?

+1
24.03.09 - 16:50 #2591990
Patton
музыканты

QUOTE (PifPaf @ 24.03.09 - 12:27)
QUOTE (Patton @ 24.03.09 - 09:05)
в хэлл хорнсе куча музла, которое арсенал никогда не возил и не будет

Согласен, но и у Бороды офигенная куча музла, которая врядли появится в Х.Х....
Не нужно их сравнивать

я как раз и имел в виду, что их нельзя сравнивать вообще
25.03.09 - 11:56 #2593562
PifPaf
отклоненные

+1
25.03.09 - 17:29 #2594587
стоп
посетители

QUOTE (X3n0s @ 23.03.09 - 23:39)
Магазин отличный. Там с самого начала была такая музыка которой в Арсенале никогда не было. И которую там бесполезно было просить и ждать пока появится. И заказы быстро привозят.

Да что вы говорите :D ! Все, что ни заказывала там, привозили... причем быстро. Только вот у Арсенала акцент немного не на ту степень тяжелости.
25.03.09 - 23:00 #2595244
X3n0s
посетители

Да что вы говорите  ! Все, что ни заказывала там, привозили... причем быстро.

Я говорю что знаю. Видать вы заказывали какой нибудь попсовый готишный метал, который в любом магазине купить можно. Я по месяцу ждал пока мне привезут и то приходилось узнавать, а когда привозили то часто забывали позвонить, хотя Арсенал уже не первый год существует. Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum, Merzbow - Venereology, Negura Bunget - 'N Crugu Bradului. Вот что я заказывал в Арсенале и ждал месяц, два. А что то вообще не могли привезти хотя диски в продаже на лейбле присутствовали. Дошло до того что я стал музыку заказывать в инете. А в хэлл хорнсе эти диски были уже с самого начала. И все что я там заказывал привозили максимум за пару недель. Поэтому прежде чем что то мне рассказывать сходите хоть раз в новый магазин.
Только вот у Арсенала акцент немного не на ту степень тяжелости.

У Арсенала акцент на попсовость. Ни о каких серьезных непопсовых лейблах, типа Solitude, они даже не слышали.
25.03.09 - 23:58 #2595431
стоп
посетители

QUOTE (X3n0s @ 25.03.09 - 23:58)
Видать вы заказывали какой нибудь попсовый готишный метал
Ни о каких серьезных непопсовых лейблах, типа Solitude, они даже не слышали.
какая нахер разница какой лейбл, лишь бы качественно и то, что нужно... а вы на марку падаете.

пэ.эс.: Арсенал подарочные издания и сиглы на заказ возит. У меня с ними(с Арсеналом) проблем не было ни 8 лет назад, ни сейчас.
26.03.09 - 00:23 #2595499
PsyRaven
заключенные

Постараюсь всем по порядку...
2 kedvig,и многим возможным посетителям-по стилям особого ограничения нет (ну чисто принципиально мы отказываемся возить шансон,рэп и попсу любого калибра...:)
т.е.то что у нас есть на данный момент-это все,но(!!!) мы ждем заявок,просьб и т.д. и т.п(нам интересно постараться, и все же найти именно то что просят! )
мутиться и то и другое,и третье,а количество того что вам нужно зависит от ваших заявок.

2 Dead_F'N_Man,очень радует наличие людей,которые знают чего хотят :)
ценю и уважаю. НО,мы только разворачиваемся,стараемся. а у Тебя (заранее всем сорри,но я привык на Ты:))) заявки весьма и весьма серьезные. нам очень бы хотелось бы выйти на уровень,на котором даже такие изощренные фанаты Музыки как Ты будут удовлетворены,но на это нужно время. в дальнейшем,я очень надеюсь Мы найдем компромисс.:)

2 Afon,саундтрэк из популярного на данный момент метал-сериала официально выходил только за границей,и в России не издавался. к сожалению. и вряд ли будет издаваться,хотя вялая(весьма)надежда есть. все кто мог-уже давно переписали трэки у друзей...:)))

2 PifPaf,согласен. мы многое не стали везти просто потому - что это и так легко достать у нас в городе,в известном всем месте.:) НО,опять,таки многое не стали везти не зная чего нужно городу. так что ждем (я извиняюсь за повтор) заявок и тд.

2 Dimitrius, и всем остальным!!! на данный момент график несколько сбился по техническим причинам,(и если в ближайшее время мы закрыты,то это временно!!! ПРОСИМ ЗАРАНЕЕ У ВСЕХ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОЩЕНИЯ)но в дальнейшем планируется график постоянный с 10 до 17,возможно понедельник станет выходным,потому что еще не все утряслось...
вскоре будет и фирменная вывеска (зацЕните:)) и график...так что пока только могу извиняться в инете,а позже и в личку:)

2 Гризли,есть возможность. оставляй заявки,изучай прайсы,заказывай.(есть с прог-рок,джаз,блюз,нео-классик. одна проблема-слушателей таких 0,001 населения..:))
ограничений по стилям (смотри выше),практически нет. уж мы постараемся,но если это - что-то ультра-супер-гипер-мега-редкое то (учти,мы всего лишь люди :)))) мы можем и не достать такое...
а уж ежели такое случиться,то надеюсь это не повод нас банить?? :)) без обид.

2 стоп,мы попимо формата еще и на мерч расчитываем,так что это довольно разные направления.

2 X3n0s,часто вижу,заказывал не раз. НО,график доставки часто весьма аморфный...так что понятие "быстро" это не всегда факт(а хотелось бы,честно...). часто результат зависит не от нас,а от скорости реагирования (тупизма??) лейбла.
так что буду откровенен-2 недели это минимум.

НО-мы только растем и нам нужны Ваши рекомендации и Ваши советы! надеюсь наши коллеги-клиенты понимают что мы только поднимаем наши Рога...это конечно не Иерихон,но все же...

HellHorns ждет Старых и Новых Друзей!

А насчет подарочных изданий-все что выходило на лицензии в России-нам только свистни-(на 95%) организуем!!

Best Regards to All.
HellHorns.

26.03.09 - 01:35 #2595639
PifPaf
отклоненные

Насчет ваших прайсов - где их скачать?
26.03.09 - 09:44 #2595912
Гризли
ытфлу
модэры

Да, дайте прайсы!
26.03.09 - 09:51 #2595926
Dead_F'N_Man
посетители

Поддерживаю.
а вообще не плохо было бы где-нибудь выкладывать обновлённый прайс или сообщать инфо о новинках хотя бы в этой теме.
26.03.09 - 10:37 #2596057
Doom
посетители

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 26.03.09 - 10:37)
а вообще не плохо было бы где-нибудь выкладывать обновлённый прайс или сообщать инфо о новинках хотя бы в этой теме.

Да, это было бы здорово, закрепить эту тему надо.
26.03.09 - 10:56 #2596118
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 26.03.09 - 10:37)
Поддерживаю.

+1
26.03.09 - 11:06 #2596164
Patton
музыканты

QUOTE (стоп @ 26.03.09 - 00:23)
какая нахер разница какой лейбл, лишь бы качественно и то, что нужно... а вы на марку падаете.

:o сразу видно - человек не шарит в дистрибьюции совершенно

элементарно, Ватсон: мажорный лейбл=быстро, немажорный лейбл=медленно
26.03.09 - 11:37 #2596272
стоп
посетители

Ага, не шарю. А то, что от лейбла зависит только скорость выпуска пластинок, я убеждена.
26.03.09 - 11:47 #2596308
Patton
музыканты

QUOTE (стоп @ 26.03.09 - 11:47)
Ага, не шарю. А то, что от лейбла зависит только скорость выпуска пластинок, я убеждена.

ну и...?))) я тебе то же самое и написал - быстро/медленно
плюс еще дистрибьютивы, которые на мелких лейблах или еще каких-нибудь самоиздатах/диайваях требуют большего времени для распространения, чем на мажорах, у которых широченная дилерская сеть даже при отсутствии сабжа на складе позволяют перемещать продукт внутри сети между точками
26.03.09 - 12:07 #2596365
стоп
посетители

Паттон, тогда про дистрибьютив не надо было так категорично... я-то знаю в чем шарю ;) Но не могу не отметить то факт, что сегодняшний немажорный лейбл завтра может стать мажорным и вы точно так же будуте плеваться.
Спасибо за внимания. До свидания.
26.03.09 - 12:13 #2596378
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос