QUOTE (PsyRaven @ 23.03.09 - 19:53) | 2 punk_my_ded,спрашивали уже не однократно у нас,но пока -увы нет. их просто в природе в России не существует,(насколько я знаю. ну если только самопальные...) а если даже америкосовские-то и стоить будут соответственно. правда в виду растущей популярности сериала-есть надежда,что появиться. ;)
2 Dead_F'N_Man,пока только с нашими. в скором времени планируем связаться еще с парой-тройкой менее известных лейблов-там тоже частенько вкуснятинка бывает. что касаеться забугорных (в дальнейшем "фирма"),то на заказ мы уже привозили небольшую партию фирмовых сд,но через москву. непосредственно с заграничными лейблами пока связи не имеем,но,честно говоря очень хотелось бы. мы ж только-только... :) может в ближайшем будущем будем и с ними работать. но и опять-таки,думаю ни для кого не секрет что и стоит такая продукция намного дороже,т.е. возить скорее всего, есть смысл только на заказ. |
Так о "на заказ" речь и идёт. Понятно что фирму так просто никто брать не будет, тем более если музло, скажем так, не массовое. Просто, для примера, взять известный практически мажорный лэйбл Season of mist. Как известно, у нас их продукцию издаёт СД Максимум, но: 1) наши конторы (особенно сд макс) издают диски через пол года, а то и через полтора - два после их выхода на фирме и к тому же издаются не все позиции. Поэтому, я готов заплатить за фирму и доставку, но получить то что мне нужно в срок.
а вообще, молодцы - развивайтесь.
|