началось лето, пора шашлычков...
салат из запеченных овощейберем в пропорции 1:1:1
-баклажан (синенький)
-томат (помидор)
- перец болгарский
ни чего ни чистим и не моем!!
одеваем на шампура, все по отдельности и на огне (не на углях) жарим, до образования заугленной корочки, можно ножиком потыкать, проверить мягкие или нет.
пока жарятся готовим очень холодную и очень соленую воду.
потом снимаем с огня и кладем в воду, и сразу начинаем прям в воде чистить.
почистили, порезали, в миску сложили, лук репчатый (мелко порезанный) добавили, соль, перец и пахучее масло, все перемешали, зеленью посыпали.
очень вкусно, и запах дыма от овощей стоит обалденный.
(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/1107/1e/013e7356fcfd.jpg)