главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скоростная кулинария, Рецепты быстрных блюд
Лакрисифи
автофорумцы



ПРОСТО_ВАНЯ, а можно еще пельмешек рецепт))) чот всё плавно перешло к пельменям, после вареников)))) вареники получились наивкуснейшие, спасибо Вам))) :)
14.06.10 - 13:23 #3534323
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (АНЭТА @ 14.06.10 - 06:35)

Ларис, а Вы как из теста кружочки получаете??

Рюмкой или стаканом -неудобно, не надавишь сильно, может лопнуть.Муж где то надыбал )))короче что-то в форме крышечки от дезика или освежителя, только из металла(С чего то вырезал на работе), а края заточил наждаком или чем -то в этом духе-очень удобно. А пельмешки-стаканчиком металич. из набора такого где фляжечка и эти стаканчики-только они есть с загнутым ободком, а у меня острый край.
Вот теперь надо такое кольцо или форма , как для печенья формочки-только больше-это для яичницы красивой-поставил на сковородку , а в нее яйцо вылил...чтоб ровненько и красиво...кто что посоветует?
14.06.10 - 18:54 #3534984
АНЭТА
посетители



QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 14.06.10 - 18:54)
QUOTE (АНЭТА @ 14.06.10 - 06:35)

Ларис, а Вы как из теста кружочки получаете??

Рюмкой или стаканом -неудобно, не надавишь сильно, может лопнуть.

а я тоже попробовала раскатывать тесто, а потом вырезать, мне так не очень понравилось. я из теска сделала "колбаску" и отрезала маленькие кусочки (как ленивые вареники), а потом раскатывала до круглой формы.
QUOTE
Вот теперь надо такое  кольцо или форма , как для печенья формочки-только больше-это для яичницы красивой-поставил на сковородку , а в нее яйцо вылил...чтоб ровненько и красиво...кто что посоветует?
видела такие в Келе (на пр. Дзержинского) они силиконовые и есть в виде сердца.

Сердечки с шампиньонами в сливках.
Грибы 0,5кг - отварить, порезать на 4 части
сердечки 1 кг - промыть, на разогретую сковородку на средний огонь
лук 3шт - порезать полукольцами, к сердечкам, жарим мин.10
добавляем грибы - жарим мин. 7-10
сливки (у меня 33%) 250гр. - выливаем, мешаем, тушим 3 минуты.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1006/b4/31857b345f3a.jpg)
выглядит не очень, но на вкус очень даже ни чего
14.06.10 - 20:35 #3535178
777
посетители



QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 14.06.10 - 15:54)
Вот теперь надо такое  кольцо или форма , как для печенья формочки-только больше-это для яичницы красивой-поставил на сковородку , а в нее яйцо вылил...чтоб ровненько и красиво...кто что посоветует?
14.06.10 - 22:19 #3535432
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Попробуйте в них яичницу сделать, поместится яйцо?Если все норм-я такие хочу...буду людей утром радовать...))
14.06.10 - 22:52 #3535526
Юрист008
посетители



777, а где такие покупали??

ааа..увидела АНЭТА написала

Это сообщение отредактировал Юрист008 - 14.06.10 - 23:21
14.06.10 - 23:20 #3535603
Olusik.t
отклоненные



Такие еще были у нас в Красной Площади, там магазин типа хозяйственного, я в рука крутила вертела, но купить не решилась.
15.06.10 - 12:09 #3536626
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



научите готовить вкусный ааамлет :)
23.06.10 - 00:12 #3554794
Squirrel
посетители



Ирусь, с ним жешь как с пирожками и пиццей - чем больше начинки, тем скуснее!! :D :D :D
23.06.10 - 12:33 #3555719
Fischlein
посетители



а как делать, чтобы он высоким был? у меня он хронически падает :unsure: :'(
23.06.10 - 14:34 #3556063
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



во-во и я о том же :D
23.06.10 - 22:14 #3557414
Айнура
посетители



А я добавляю 1 ложку холодного молока или воды, и крышечкой накрываю омлет и все ок!)
24.06.10 - 11:21 #3558521
Fischlein
посетители



я точно так же все делаю. сначала офигенно поднимается. а потом бац - и опадает весь. приходится есть плоскую коврижку.
24.06.10 - 11:27 #3558536
Айнура
посетители



Fischlein, ну тады не наю :( может ложечку манки добавишь?
24.06.10 - 14:45 #3559126
Fischlein
посетители



тогда это уже каша из топора будет :))))
24.06.10 - 14:50 #3559145
Айнура
посетители



ну так я ж говорю ложеЧКУ =) на то он и омлет, что каша из всего)
24.06.10 - 15:10 #3559222
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Это столовские омлеты высокие....в них и мука , и сода----но вкусные, я их с детства с садиков люблю. а домашний-он высокий не получается, зато-нежный и сочный...если можно так сказать-в рот берешь-а там...водичка, сок))Я делаю 2 яйца ,где то 3 ст. ложки молока или сметаны, соль-и все на мед. огонь на блин. сковородку под крышку-потом на 4 части и красиво клинышками в тарелочку. А добавлять тут, наверное, можно кто что любит-мои мальчишки делают со стрючк. фасолью морож-оч. вкусно.
24.06.10 - 16:45 #3559429
Squirrel
посетители



А с грибочками вкусно как!!!

А столовские и садиковские - это правда бомба! Но туда вроде даже не муку, а крахмал добавляют. А вместо яиц - чаще яичный порошок. Яйца наши - опадают. А вот яичный порошок кажется тоже дает свою "стоячесть")))))))
24.06.10 - 17:29 #3559525
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



А кто-нибудь делал блины с сухого молока-сказали, вкусно,а что и как? Попробовать? Может есть рецепт, чтоб не экспериментировать...
24.06.10 - 18:44 #3559681
Joker_Ann
посетители



Обожаю омлеты по утрам, добавляю туда когда помидоры, когда грибы... ветчину. Самое быстрое и вкусное блюдо утром
26.06.10 - 22:32 #3564641
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38  ответить | новая тема | опрос