(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1005/2a/6ea31d3b8598.jpg)
Правда, тут уже его половину съели. Рецепт теста на большой противень.
3 яйца,
200г маргарина мягкого, 3 ст.ложки сахара-все смешать.
В теплом молоке развести пачку сух. дрожжей(10 г), а молока стакан.И пусть минут 10 постоит. Потом это вылить в первую смесь(яйца, сахар, маргарин), и уже туда добавить два стакана муки ПОСТЕПЕННО, муки обязательно просейте, не поленитесь-результат даст о себе знать))).Может муки уйти и немного больше-тесто не должно прилипать к рукам, такое...как на пиццу, некрутое, но и не жидкое, а комочком. накрываете миску полотенцем, в тепло(у меня режим духовки для теста 35 гр.) и на час забываете. Потом его перемесите , противень смазываете маслом, и выкладываете тесто-можно раскатать, а можно и руками разровнять. После-начинку-банки 700г варенья мало, сказали дети. А , забыла-третью часть теста оставьте на жгутики и цветочки с листиками. Даже за это время тесто опять поднимется сильно, подержите еще минут 5, смажьте желтком и в духовку, на 200-220.Я делаю на обычном статическом режиме-верх и низ, на полке ближе к низу.минут 30-45, как подрумянится-готово. Вытащите-пусть постоит в форме, немного остынет-на поднос или блюдо и накройте полотенцем.....все кажись. Оно для любой начинки, а на пиццу-меньше сдобы.Ну и для пирожков подходит , конечно.