главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скоростная кулинария, Рецепты быстрных блюд
сладенькая
посетители



Аквамарин, спасибо за подробный рецепт с фото! Умничка!
02.04.10 - 07:03 #3360422
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Какую глазурь кто делает на куличи?
02.04.10 - 07:06 #3360425
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



QUOTE (Лакрисифи @ 01.04.10 - 22:28)
хитрый лис, на Южном рынке в крытом павильоне, который параллельно мясному, полно 22%

ды? спасибо!
пометелила :D
02.04.10 - 10:27 #3360882
helga25
посетители



QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 02.04.10 - 07:06)
Какую глазурь кто делает на куличи?

Взбиваю белок и добавляю сахарную пудру , честно говоря - все на глаз :)
немного капаю лимонного сока.
02.04.10 - 15:33 #3361931
CNN
посетители



А где купить эти формочки для куличей. К то видел их на Южном. Они что из себя представляют бумажечки такие твердые или как?
02.04.10 - 21:49 #3362919
Pyatachok
посетители



На южном рынке продаются формочки,также на центральном.Представляют собой бумажные нетвердые, легкомнущиеся формочки :)
02.04.10 - 21:57 #3362948
CNN
посетители



И прям в них сырое тесто положить и запекать? :o
02.04.10 - 22:02 #3362967
Лакрисифи
автофорумцы



предварительно смазав маслом подсолнечным
02.04.10 - 22:04 #3362971
CNN
посетители



Спасибо огромное за быстроый ответ, завтра буду покупать и печь.
02.04.10 - 22:14 #3363011
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Куличики-пасочки сделала по рецепту Аквамарин, все поднялось, испеклось и пропеклось.С одной порции получилось 8 штук разного размера. Вот остынут, покрою глазурью и покажу вам мои первые куличики-столько лет, а пеку первый раз их. Одну малышку уже опробовали.Небольшие замечания...я бы положила сахара по-больше и масла, они воздушные и нежные , но не рассыпчатые, как привыкли. Спасибо за рецепт.
(IMG:http://s14.radikal.ru/i187/1004/95/7b8ecef1afc4.jpg)
03.04.10 - 20:53 #3365017
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



Аквамарин!!!
Честь и хвала тебе за рецепт! Я зарекалась связываться с дрожжевым тестом, у меня мама не умеет его делать, вот и я боялась. Но с этим рецептом у меня получилось все просто как в сказке! Спасибо етбе большое, я так довольна своей работой! А какие же они вкусные!
(IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1004/8a/ff1b80b6bfbd.jpg)

(IMG:http://s39.radikal.ru/i085/1004/cc/4e13dd05760c.jpg)
05.04.10 - 09:28 #3368082
сладенькая
посетители



xitrii_lis это у тебя с одной нормы получилось этакое количество?
05.04.10 - 12:46 #3368812
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



двойная порция
05.04.10 - 14:43 #3369231
сладенькая
посетители



Понятно, девочки, кто пробовал заменить сахар пудрой сахарной в тесте для пасок?
05.04.10 - 19:23 #3370147
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (сладенькая @ 05.04.10 - 19:23)
Понятно, девочки, кто пробовал заменить сахар пудрой сахарной в тесте для пасок?

А это для чего?Как то улучшает вкус?
05.04.10 - 20:15 #3370305
сладенькая
посетители



QUOTE
А это для чего?Как то улучшает вкус


мне кажется, что елси заменить сахар пудрой, то они получатся воздушней, пышнее, пробовала 2 кулича, в один сахар меньше положили, в другой

больше, там где меньше была очень нежной и воздушной, вот
05.04.10 - 23:56 #3371152
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Спасибо, возьмем на заметку))
06.04.10 - 06:46 #3371280
Диома
мерзкая
посетители



Девочки, красота (да и вкуснота наверно) несусветная! :)
А мы в этот раз решили не намазывать глазурь, а окунать в неё пасочки. Получилось ровно и гладко ;)
06.04.10 - 08:38 #3371477
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (Диома @ 06.04.10 - 08:38)

А мы в этот раз решили не намазывать глазурь, а окунать в неё пасочки. Получилось ровно и гладко ;)

Все гениальное так просто-супер, а то мажешь, так -нетак))!
Где вы раньше были, дамочка???Почему с нами не поделились?
06.04.10 - 18:27 #3373190
Диома
мерзкая
посетители



Это свекровь меня "на путь истинный наставила" когда я за ложкой уже тянулась :D

Я вот недавно на суп-пюре подсела. Закидываем в кипящую воду брокколи, кабачок, морковь и картофель, варим до готовности. В конце закидываем обжаренный на растительном или оливковом масле репчатый лук. Ждем пару минут, снимаем с плиты, дальше в ход идет блендер...Разливаем по тарелкам и добавляем шинкованный лук-порей. Соль- перец по вкусу. Вкуснотииииища!
07.04.10 - 08:37 #3374423
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ответить | новая тема | опрос