Корж смазываю томатом домашним, но можно и магазинным-он гуще, даже лучше.
А банка из -под майонеза-это у меня такая мера-она во всех рецептаз тут у меня, майонезная банка ,где майонеза кг. если вам проще будет так-там три широких стакана.
Для любителей печенки.Печенка под овощным рагу или наоборот))
Печенка, не принципиально какая-куриная или говяжья-кто какую предпочитает.Я готовила говяжью. На кг печенки-луковица бол, морковка, перец один, томат, баклажан(у меня сушеный), чеснок пару зубчиков, масло подсолн, сметана150-200г, приправки и соль.
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1003/2d/2b9b297a7bb0.jpg)
С печени снимаем пленку и нарезаем ее соломкой, можно поместить в молоко на 15 минут-будет сочнее, мягче. Потом обваливаем в муке и жарим на масле минут 10 , до корочки.В сковороде обжариваем, я просто припустила все-лук мелко- морковь , перец и баклажан , чеснок,добавляем томат, закипит-выключаем. Вычыпаем в казан с печенкой, туда же сметану, солим, приправки не забудьте.Пусть покипит на медл. огне минут 5, не больше.Если передержать печенку на огне-она будет жесткая.можно зелень добавить, но это на любителя.
(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/1003/ba/7ef52547be96.jpg)