Девочки хочу поделиться:
Лавашовый пирог может уже кто знает делаю с сыром/брынзой/творогом/яйцо/чеснок
http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtml выпечка 20 мин, подготовка примерно столько же, смотря как быстро вы потрете сыр :D
И рыба: требуется рыба тилампия филе. филе режете пополам, одну пловинку на противень, сверху начинку, накрываете второй половинкой филе, сырок и в духовку на 15 мин! очень нежно, вкусно и быстро. рыбку конечно нужно посолить. начинка: рис вареный с жаренным луком и грибами, я вот с грибами ни разу не делала, не было под рукой, но оригинал рецепта их в своем составе имеет. Рис можно сварить накануне, это значительно ускори процесс.
Еще я котлеты в духовке пеку, это экономит кучу времени стояния над сковородой, мытья последней и забрызганой жиром плиты