ZAYNA,спасибо еще раз-мне даже как то неудобно..темка не моя и не о том))
Вот вам к чаю пирог тертый-хотела только с лимоном, но осталось немного варенья, я и его использовала.Вот такой, настоящий ..из детства и для детей))
Тесто-2 яйца взбиваем с 1 стак. сахара, масло или маргарин нарезать мелко 200г, майонез обычный -я взяла 5 ст.ложек с горкой, сода в лимон. соке погасить, муки...сначала ведерко майонезное на кг, а потом еще немного, но некрутое ;тесто..оно очень мягкое, нежное.Делим его на три части-одну в морозилку , а те две опять вместе и в холодильник.То, что в морозилке пусть подмерзнет, чтоб удобно было натереть на терке. В начинку-варенье, орехи, лимон натертый с сахаром-что угодно. Когда в морозилке подмерз кусочек, достаем большой и выкладываем в форму, делаем бортики.Выкладываем начинку-если она жидковата, добавьте крахмал 1-2 ложки.Сверху натираем на крупной терке кусок теста с морозилки, и в духовку на 180-200, минут на 20-25, пока не подрумянится. Пусть потом постоит в духовке минут 10,затем присыпаем сахарной пудрой. Мне нравится холодный...остывший, ну и теплый ничего))
(IMG:http://s12.radikal.ru/i185/1002/d8/9dff325f7fe3.jpg)