главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скоростная кулинария, Рецепты быстрных блюд
Подружка
посетители



QUOTE (Лакрисифи @ 28.01.10 - 19:22)
вот отсюда можно приготовить крем заварной. Я делала по этому рецепту, получилось бесподобно)))))

http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html

Мне этот сайт очень нравится. Я часто беру рецепты именно с него. Во-первых, их там много; во-вторых, есть картинки; в третьих, все продукты доступны.
07.02.10 - 13:46 #3238996
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 18.11.09 - 08:52)
Уже писали это в теме про борщ,но может кто то пропустил-очень быстро, вкусно, можно в выходной и на завтрак, и просто к чаю, тем более сейчас время яблок.
Перемешиваем стакан сахара, стакан муки и стакан манки.Форму смазываем маслом, и высыпаем четвертую часть смеси, потом слой нарезанных на кусочки яблок(кисленькие),и так четыре раза.Последний слой-смесь, а на нее масло сливочное тонким слоем или на терке(для сладкой хрустящей корочки). все это в разогретую духовку(170-200). минут на 20, до образования золотистой корочки. Получается что то вроде шарлотки, потом- сами выбирайте количество яблок, кто любит "по-мокрее"(сочнее)-по-больше слой делайте.

Вот сегодня дочечка сделала(для девочек как раз на первые разы-нет возни с тестом и очень вкусно и легко)
(IMG:http://i082.radikal.ru/1002/8f/2c952a4c0e16t.jpg)
(IMG:http://s53.radikal.ru/i140/1002/53/c85207c6a259t.jpg)
09.02.10 - 19:08 #3243232
A-Lissa
посетители



ой,красотень, ПРОСТО ВАНЯ
09.02.10 - 19:37 #3243283
Танюшка-25
посетители



QUOTE
Начинка в блинчиках- -курица, грибы,зелень и сырный соус. -яблоки запеченые и бананы в шоколадном соусе...только завязывать не луком))


ПРОСТО ВАНЯ пожалуйста, чем блинчики завязывали?
09.02.10 - 20:44 #3243417
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (Танюшка-25 @ 09.02.10 - 20:44)
QUOTE
Начинка в блинчиках- -курица, грибы,зелень и сырный соус. -яблоки запеченые и бананы в шоколадном соусе...только завязывать не луком))


ПРОСТО ВАНЯ пожалуйста, чем блинчики завязывали?

Несладкие-зеленый лук(заранее обдать кипятком, чтоб не рвался), сладкие-я делала(пекла) из блинного теста полосочки(в бутылку налуйте тесто, в крышке-дырку, и на сковородку лейте полосами), можно блин порезать. Видела еще варианты-сверху баранку, вилочкой для канапе сколоть-не очень, особенно бублик.Может фруктами, которые не потемнеют(ананас консерв. колечком)?
09.02.10 - 21:28 #3243485
zayna
посетители



ПРОСТО_ВАНЯ Класс ))) растет мамина помощница
09.02.10 - 23:16 #3243693
rina25
сексопотам
засранцы



А я блинчики завязываю сыром...таким сычужным, веревочками который продается, очень удобно)))

10.02.10 - 09:10 #3244107
January
посетители



Вот-вот, то же самое хотела сказать - сыр-лапша. Особенно домашний (у молочников на рынке) хорош - самый тоненький - он эластичный, можно даже бантики-косички вязать, красиво. А на несладких классно смотрятся кольца из разноцветных болгарских перцев, тоже достаточно тоненькие, но чтобы не рвались.

ПРОСТО ВАНЯ - я вот по начинке не поняла - "яблоки запеченые и бананы в шоколадном соусе" - это все в одной начинке или это две разные начинки ? :)
10.02.10 - 17:13 #3245271
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (January @ 10.02.10 - 17:13)


ПРОСТО ВАНЯ - я вот по начинке не поняла - "яблоки запеченые и бананы в шоколадном соусе" - это все в одной начинке или это две разные начинки ?  :)

Сначала делали отдельно, потом попробовали вместе-понравилось...одно другое не портит, даже наоборот..
За перчик болгарский-спасибо, красиво будет.
10.02.10 - 17:27 #3245307
777
посетители



ПРОСТО_ВАНЯ, огромное спасибо за рецепт блинов. Супер - тоненькие, красивые. Пару раз, когда муж из больницы на побывку приходил, делала несмотря на диету :).
12.02.10 - 12:21 #3249378
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 26.01.10 - 17:31)
QUOTE (777 @ 26.01.10 - 17:10)


Девочки, а проверенного рецепта блинов тоненьких нет ни у кого? Делаю по рецепту блинчики толстенькие, а муж предпочитает тонкие, но сколько рецептов тонких не пробовала - результат не нравится.

Ну вот, раскрываю вам свои секреты))
Я делаю все блендером, но не получается руками без комочков. 3 яйца, ч.ложка соли, столько же сахара, если сладкие-можно ванильки, 2 стол. ложки масла подсолн.--это перемешиваете блендером, потом добавляете 2 стакана муки и молока 1 стакан-перемешали, и еще 1,5 ст. молока и 1 ст. воды, можно и молоко вместо воды-но мне так больше нравиться...они с дырочками получаются.Вот всего жидкости -поллитра молока и стакан воды, и она обязательно тепленькая...жидкость.Сковородку смазываю один раз, хватает. Получается на блинной сковородке 20-25 штук тоненьких, выпиваете половником..примерно пол-половника. У меня папа в моем детстве делал без яиц-тонюсенькие..он их еще подкидывал, когда переворачивал...на обычной чугун. сковородке. Яиц больше не надо, будут резиновые-это на мой взгляд. А сахар, чтоб цвет красивенький был.

Приятного аппетита, 777-рада ,что понравилось.Сейчас за эту наделю тоже перепробовала всякие рецепты, но остановилась на этих-меньше мороки и вкусно.
Сегодня делалю с яблоками запечеными и корицей, и со сметанным соусом-другие. Вот блины, а яблоки еще в духовке.
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1002/cb/9f7a26d9795dt.jpg)
12.02.10 - 13:24 #3249547
olivkka
посетители



девочки кто чкм блины еще фарширует??
Я очень люблю блины с капустой с мясом и мясо с грибами очень вкусно. Сладкие это отдельная тема :D С икрой не понимаю. кто еще какие начинки знает??


Вот нашла рецептик блинного пирога с яблоками хочу попробовать : Начинка для блинного яблочного пирога-самая простая.На крупной терке яблоки натереть.Далее по желанию--или потушить или не тушить.Можно и сахару добавить и орехи и изюм и вообще всякое вкусное.Сверху покрыть взбитыми белками и в духовочку,чтоб они схватились
12.02.10 - 15:54 #3249892
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



12.02.10 - 16:17 #3249936
rimma
посетители



Зачем я в эту тему зашла,люблю блины,но нельзя! :'(
12.02.10 - 16:36 #3249980
A-Lissa
посетители



:D ПРОСТО_ВАНЯ, супер! И Вас с ней же! :)
12.02.10 - 16:46 #3250006
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



а что вы скажете вот о таких блинах. блинный торт! блины пекутся капустные, прослаиваются майонезом, тертым сыром. мы добавили еще помидорки, можно оливки и грибы. потрясающе вкусно, я вам скажу!

(IMG:http://i063.radikal.ru/1002/03/0334c20308c1.jpg)
(IMG:http://i056.radikal.ru/1002/b6/e92241c36908.jpg)
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1002/80/374777021d22.jpg)
(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1002/c4/2bc847a6793f.jpg)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1002/41/56a8501b5951.jpg)
12.02.10 - 17:10 #3250057
A-Lissa
посетители



А рецепт?Просим! Просим!
12.02.10 - 17:39 #3250112
777
посетители



Лиска, совесть у тебя есть? :D У нас вся семья на диете по разным причинам, а тут ты с такой красотой! Ну не печь же мне себе такой пирог ночью пока все спят :D .
12.02.10 - 19:12 #3250286
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Танечка-красота, да и вкуснота-точно! Так захотелось ...с помидоркой, с капустокой-свеженького.А блинчики толстенькие надо, или это они на фото так смотрятся.Не сильно "мокро" с тонких будет?
Еще поделиться хочу начинкой в торт такой-плавленый сыр в ванночке, нарезка красной рыбки, зелень, помидор, только рыбы на один блин не много...три кусочка, а на дугой-в то место рыбку, где на первом пусто...помидоры по вашему вкусу...мжно и по-больше...а если рыбы много-жирновато. Украсить обильно зеленью...да чем угодно , и в холодильник на часик. Нам в том году понравилось очень, а в этом-уж на воскресенье.
12.02.10 - 20:05 #3250399
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы



777
кстати, по поводу диеты, я читала, что он подходит тем, кто сидит на диете, т.к. он низкокаллорийный.


(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1002/8d/fe6d236133f8.jpg)

по поводу рецепта: делала все точь-в-точь.
нашинковать 200г капусты, залила кипятком, три раза могнула, воду слила. добавила 4 взбитый яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. молока, 3 ст. л. майонеза., перец, соль. получили тесто.
блины лучше жарить с помощником. один жарит, другой прослаивает, пока горячие, так получается, что сыр быстренько плавится.

ПРОСТО_ВАНЯ
блины-то из-за капусты становятся толстыми, а как будет с обычными... думаю, тоже вкусно.
12.02.10 - 20:58 #3250482
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос