главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скоростная кулинария, Рецепты быстрных блюд
rimma
посетители



QUOTE (Танюшка-25 @ 27.01.10 - 21:11)
Ну все наколдавала. Спасибо за советы. Где и какой лучше купить шприц дозатор?

(IMG:http://s54.radikal.ru/i144/1001/5f/5e689cc440be.jpg)

Если нет под рукой шприца,думаю,можно заменить обыкновенным файлом А4.

Заразили заварными пирожками,буду завтра делать,подскажите тогда что ли рецепт крема для них.
27.01.10 - 21:47 #3215076
Танюшка-25
посетители



QUOTE
подскажите тогда что ли рецепт крема для них
.

пожалуйста

т.к. было уже поздно, завозилась, взяла банку сгущенки 8,5% жирности, пачку масла сливочного подтаявшую, взбила хорошенечко и

начинила снизу. Обычно крем тоже заваривала, 2 яйца, стакан молока, ванилин 0,5 ст. сахара на водяной бане, остынет, затем начинить.

Но мужу с этим кремом больше понравились :P
27.01.10 - 23:11 #3215343
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



rimma? ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ КРАСИВЫЕ, НАДО ТОЖЕ НАЙТИ ВРЕМЯ НА НИХ...СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ.
27.01.10 - 23:35 #3215403
rimma
посетители



Танюшка-25, спасибо, вспомнила про заварной крем, я его больше люблю, да и не такой жирный, надо ж типа фигуру беречь! :ph34r:
27.01.10 - 23:42 #3215418
Танюшка-25
посетители



QUOTE
rimma? ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ КРАСИВЫЕ, НАДО ТОЖЕ НАЙТИ ВРЕМЯ НА НИХ...СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ


ну вот колдовала, колдовала ............... :( :unsure:
28.01.10 - 00:24 #3215496
Zoloto
стервочка
посетители



девушки, не могу не сказать..как меня мой бывший обвинял в том, что он располнел, а ел сам, как кит)))) во так стараешься-стараешься(вся выпечка на кефирчике да на молочке..) А подружка говорила, типа, он толстенький-никому такой не нужен будет с пузом, прально, раскармливай :D :D
28.01.10 - 03:35 #3215676
Танюшка-25
посетители



QUOTE
он толстенький-никому такой не нужен будет с пузом, прально, раскармливай


и кому понадобилось его пузо?

вот готовишь плохо, не печешь - тоже плохо, как их мужиков понять? :P
28.01.10 - 06:26 #3215706
grape
посетители



Невыносимо вкусно и довольно просто ) "Курица в одеяле из баклажан"

На 800 гр. баклажан
400 гр. филе грудки курицы или индейки
Банка сметаны (250)
100-150 гр. сыра (подойдет любой молодой сыр... российский, сливочный, подойдет и сулугуни)
1-3 головки лука. Когда лука много почему-то получается это блюдо вкусней

Нарезаем баклажаны и филе брусочками одинаковыми. Баклажаны я после этого какое-то время в воде держу, чтоб не горчили. Их после этого желательно обсушить бумажным полотенцем.
Обжариваем на разных сковородках филе и баклажаны с мелко-порезанным луком. Лучше всего жарить на смеси оливкого масла и сливочного. Филе птицы нельзя пережаривать, а-то бутет жестковатым. В общем... не нужно до корочки жарить, побелело мясо, выпарилась жидкость и хватит.
После этого в форму для запекания выкладываем слоями: баклажаны, 1/3 тертого сыра, филе, 1/3 сыра, баклажаны. После этого заливаем все сметаной, посыпаем оставшимся сыром. Форма должна быть не большой в диаметре. Весь этот пирог должен как бы полностью занимать всю форму. Мне кажется, что красивее всего это блюдо получается в круглой форме.
Запекаем в духовке до золотистой корочки. Вынимаем и посыпаем зеленью. Я добавляю: эстрагон, укроп, кинзу, базилик, петрушку. Вот всем сразу и посыпаю.. Мелко режу все, кроме эстрагона. Получается и красиво и очень очень вкусно. Из приправ добавляю только черный перец и немножечко молотой гвоздики.


28.01.10 - 11:41 #3216214
January
посетители



Девочки, а где купить такую кисть-мазюкалку и коврик для выпечки?
А то у меня шоппинг всегда "целевой", носом в списочек и почесала :D - то есть тоже скоростной, как и вся моя кулинария, а что вокруг еще есть я даже и не успеваю замечать :)
28.01.10 - 11:54 #3216250
Танюшка-25
посетители



а где сейчас можно купить не турецкие баклажаны?
28.01.10 - 15:54 #3217024
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



QUOTE (January @ 28.01.10 - 11:54)
Девочки, а где купить такую кисть-мазюкалку и коврик для выпечки?
А то у меня шоппинг всегда "целевой", носом в списочек и почесала :D - то есть тоже скоростной, как и вся моя кулинария, а что вокруг еще есть я даже и не успеваю замечать :)

однозначно надо сходить в "Фуршет" на Свободе ;)
28.01.10 - 18:17 #3217400
Лакрисифи
автофорумцы



rimma, вот отсюда можно приготовить крем заварной. Я делала по этому рецепту, получилось бесподобно)))))

http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
28.01.10 - 19:22 #3217548
rimma
посетители



QUOTE (Лакрисифи @ 28.01.10 - 19:22)
rimma, вот отсюда можно приготовить крем заварной. Я делала по этому рецепту, получилось бесподобно)))))

http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html

Спс,девочки,сделала сегодня заварные пиро,очень вкусно,их уже нет,делала с заварным кремом,такие нежные(
А еще остались после НГ ,купленные в Ленте тарталетки,и я решила сделать в них такой жульен:филе курицы обжарила с луком,добавила к маринованным опятам,посолила,поперчила,положила сметану,перемешала и разложила по тарталеткам,сверху сыр и в духовку на 15 мин. Оч.вкусно.
28.01.10 - 21:02 #3217756
Танюшка-25
посетители



Девочки, налепила пельмени, сварили, а они серого цвета, почему? уже и муку поменяла, и тесто на молоке сделала, что делать? чтобы беленькие были?
02.02.10 - 20:42 #3228796
любительница собак
посетители



Танюшка-25 ,домашние пельмени беленьки не бывают))
02.02.10 - 21:36 #3228921
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (Танюшка-25 @ 02.02.10 - 20:42)
Девочки, налепила пельмени, сварили, а они серого цвета, почему? уже и муку поменяла, и тесто на молоке сделала, что делать? чтобы беленькие были?

мОЖЕТ МУКА- НЕ ТОТ СОРТ, ЧТОБ НА ПЕЛЬМЕНИ?
02.02.10 - 23:50 #3229301
Танюшка-25
посетители



QUOTE
мОЖЕТ МУКА- НЕ ТОТ СОРТ, ЧТОБ НА ПЕЛЬМЕНИ?



а какая нужна?

03.02.10 - 07:30 #3229619
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



QUOTE (Танюшка-25 @ 03.02.10 - 07:30)
QUOTE
мОЖЕТ МУКА- НЕ ТОТ СОРТ, ЧТОБ НА ПЕЛЬМЕНИ?



а какая нужна?

Я Макфой пользуюсь, говорят и Кавказская ничего....я бы не сказала, что пельмени серые...а желток вы в тесто кладете?
03.02.10 - 09:20 #3229786
Танюшка-25
посетители



пробовала макфу, результат тот же, еще покупала в агрокомплексе, тож самое, да желток кладу, если домашние яйца, то совсем желтые, если покупные- серые
03.02.10 - 13:35 #3230591
Марусечка
посетители



а мне ещё очень нравятся девочки блинчики дрожжевые! они прямо дышащие получаются. В общем одна половина семейства любит дрожжевые, а другая обычные, вот и стою до вечера их выпекаю!!!!!)))))
03.02.10 - 13:56 #3230645
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос