главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скоростная кулинария, Рецепты быстрных блюд
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Zoloto очевидно сначала жариться курица, и когда поджаривается уже потом обваливается в сыре.
21.11.09 - 06:58 #3049995
formoza
спортсмены



Вот недавно прочел ,надо попробывать:
Суп быстрый)))
Не размороженные но очищенные креветки,кидаем на сковородку,заливаем все сыром аля Виола или нашим плавленным сырком"Дружба" накрываем и тушим ,вода с креветок смешиваеться с сыром получается сытный и наваристый суп)))
21.11.09 - 09:38 #3050079
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



А вы не слашали сколько гадости в этой воде с заморозки? Всякие фосфаты и прочая дрянь...
21.11.09 - 10:06 #3050123
rimma
посетители



Золото,я жарю сразу,в этом весь смысл сырной корочки,на небольшом огне,получаются очень нежные. Надо пробовать,я когда услышала этот рецепт отреагировала как вы.Но,в общем,на вкус и цвет...
21.11.09 - 23:05 #3051595
Марусечка
посетители



А я ещё обожаю тигровые креветки в майонезе.
Берем креветки, но только не ваернные, а свежие-зелененькие, замороженные.
Размораживаем их, убираем ледик и маринуем в майонезе. На 1,5 кг кревветок примерно 1 большая упаковка майонеза, туда же луковицу, чесночка, специй, и оставить на пару часов в холодильнике мариноваться. Готовить в микровалновке минут 10 на полной мощности, но не забваем перемешивать!. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!
22.11.09 - 12:46 #3052381
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



а если не в микроволновке - то как еще можно?
22.11.09 - 22:46 #3053455
Лакрисифи
автофорумцы



я вот на днях делала еврейские котлетки. может кто и знает, делал.....

Берем филе куриных грудок. Режем мелко , именно режем, добавляем пучок зеленого лука, 2-3 яйца, ложки 4-5 майонеза любого, солим, перчим и добавляем муку, тесто должно получиться как на оладьи, можно гуще. Столовой ложкой выкладываем на сковороду, получаются котлетки без формы. Получается вкусненько. :)
23.11.09 - 00:50 #3053683
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



Лакрисифи, в нашей молодости такие котлетки, только мясные назывались-биточки молодежные)))А еще попробуйте вместо муки крахмал-котлетки только выиграют по вкусу.Я тоже люблю их делать, только с курицы в голову не приходило, надо попрововать. Да, а в просто мясные я 2-3 луковицы режу, а в эти только зеленый-не суховато?
23.11.09 - 09:12 #3053979
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



я делаю так...режу филе на малюсенькие кусочки.. солю... отдельно развожу 2 яйца, молоко и муку.. до консистенции оладиков.. выливаю в филе.. перемешиваю... и выкладываю ложкой на сковородку...

сделала на ужин филе в сырной корочке.. все отлично прожарилось, хрустящая корочка обалденная :) спасибо за рецепт :)
23.11.09 - 09:20 #3053999
ASD-QWE
бедняга
посетители



После второй неудчной попытки изготовления дрожжевого теста (масса опять была вылита в унитаз :D ), кто порекоммендует грамотный рецепт пирожков с яйцом и с рисом. Тесто на сей раз будет магазинное. Видимо, дрожжи, мука и я - не готовы принять друг друга. :D :D Остальное - что да как готовить - почитаю с удовольствием. :)
24.11.09 - 01:46 #3056691
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



24.11.09 - 08:22 #3056805
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители



ASD-QWE, сделайте тесто на кефире или кислм молоке, наверняка что то в холодильнике есть.На стакан кефира одно яйцо, щепотка соли, соду пол-чайной ложки загасить уксусом,муки- стакана два ,чтоб тесто не крутое, а то жесткие будут...и пусть постоит часик. А в начинку еще зелени порежьте.Когда пожарите, посуду с пирожками накройте полотенцем , а не крышкой и пусть постоят минут десять.
Только это тесто чтоб жарить, а не в духовке.
24.11.09 - 09:24 #3056964
rimma
посетители



Ирэн,на здоровье!
Вот еще быстрый рецепт вкусного ужина:куриные крылышки солим и перчим,потом отдельно смешиваем две стол.ложки томатной пасты и две чайных меда,смазываем этой смесью крылья и в духовку.
24.11.09 - 22:47 #3059477
A-Lissa
посетители



Люблю ПЕЧЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

грибы помыть,посолить, добавить приправы по вкусу (обычно делаю с шашлычной смесью), немного растительного масла и пусть стоят час и можно больше.
Потом выкладываю на противень,покрытый фольгой и запекаю до готовности.

Очень сочные и вкусные получаются грибочки.
25.11.09 - 08:47 #3060014
formoza
спортсмены



Я вот почитал тут не пойму нифига это разве быстрая кулинария???где маринад ждать,где в духовке,где тесто делать,долго)))
холостяк нас не поймет)))))

Берем размороженные(2просто ваня-ошибку понял) мидиии обжариваем на оливковом масле минуту тудаже натираем 4 яблока и еще минуту перемешивая)))потом чесночка выдавить,поперчить,посолить а можно и не солить,по вкусу ...все,2минуты+5 минут придя с работы снять тапки и достать сковородку и все остальное)))ужин готов.
26.11.09 - 13:17 #3063626
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



есть хоть с кем потом ночь проводить после такого ужина? :D :D :D

девочки, спасайте.. пекла курицу в духовке.. ноги руки съели, а белое мясо все осталось.. надо какой-нибудь салат сделать.. только оливье с мясом не предлагать :)
26.11.09 - 19:24 #3065084
Sardina
спортсмены



Ирэн, мне первое, что в голову пришло - опять-таки блины:) Начинка - мелко порезанная куриная грудка с жареным луком, можно в нее добавить майонеза. Потом в каждый блинчик столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

А салатов из курицы я ваще не знаю)))
26.11.09 - 19:30 #3065120
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



Сардик, ты сошла с ума? а блины испечь? не-не-не :D :D :D
26.11.09 - 19:36 #3065147
A-Lissa
посетители



Куриная грудка,ананас,лук, сыр,яйцо,майонез ..Как Вам?
26.11.09 - 19:53 #3065202
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы



а теперь подробно :P
26.11.09 - 20:00 #3065226
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос